44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Люис Хэмилтон
Несмотря на все заявления Хэма и Маков, что они ему предлагали столько же или даже больше, почему-то принято считать, что он слинял в Мерс именно из-за бабок. Но лично я этого мнения не придерживаюсь.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Потому что ты странный хэмофил.Korkinet писал(а):Несмотря на все заявления Хэма и Маков, что они ему предлагали столько же или даже больше, почему-то принято считать, что он слинял в Мерс именно из-за бабок. Но лично я этого мнения не придерживаюсь.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не знаю, может, как алонсофил, ты и странный, но лично я обычный такой, нормальный хэмофил. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Думаю он понял, что на фоне Баттона звездой ему уже не выглядеть, бренд не поднять - а потому тоже пошел ва-банк. Если получится - он второй "создатель команд", супербренд и все такое, а если нет... Ну, деньги думаю будут неплохим утешением, плюс бОльшая свобода заработать их самомуKorkinet писал(а):Но лично я этого мнения не придерживаюсь.

Правда если Мерс решит свалить - это будет не айс. Но там глядишь, у Алонсо так и не заладится - можно будет еще раз его подвинуть...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Для таких фанатов гонок деньги не главное.Korkinet писал(а):Несмотря на все заявления Хэма и Маков, что они ему предлагали столько же или даже больше, почему-то принято считать, что он слинял в Мерс именно из-за бабок. Но лично я этого мнения не придерживаюсь.
У меня сложилось впечатление, что Льюису понаобещали агромадные перспективы, включая кучу титулов.
Если в Мерсах не получится, то, как грит fda2000, после 2014 есть перспектива перейти в Ферры.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Примерно, так оно и есть.fda2000 писал(а):Думаю он понял, что на фоне Баттона звездой ему уже не выглядеть, бренд не поднять - а потому тоже пошел ва-банк. Если получится - он второй "создатель команд", супербренд и все такое, а если нет... Ну, деньги думаю будут неплохим утешением, плюс бОльшая свобода заработать их самомуKorkinet писал(а):Но лично я этого мнения не придерживаюсь.
Правда если Мерс решит свалить - это будет не айс. Но там глядишь, у Алонсо так и не заладится - можно будет еще раз его подвинуть...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
В медийном смысле для американского рынка, победа вместе с Мерседесом будет посильнее чем победа с Маклареном.
Это с одной стороны.
Но проигрыш с Мерсом это крах Мерса и вероятный уход из Ф1, Хем же ищет место и быстро находит, не факт что сразу очень хорошее (Алонсо 08-09). Терпимо.
С Маклареном проигрыш ничего страшного не несет. Резких телодвижений команда делать не будет.
Это с одной стороны.
Но проигрыш с Мерсом это крах Мерса и вероятный уход из Ф1, Хем же ищет место и быстро находит, не факт что сразу очень хорошее (Алонсо 08-09). Терпимо.
С Маклареном проигрыш ничего страшного не несет. Резких телодвижений команда делать не будет.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вообще-то у меня сложилось впечатление что американцам на Хэма (да и вообще на Ф1) глубоко положить... Хотя он сам мож и надеется.Juster писал(а):В медийном смысле для американского рынка,
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
чем больше телодвижений, тем больше шума и пыли, чего ему и надо,
чемпион Феттель, а весь формульный мир бубнит про Хэмильтона
да и на трассе он этот принцип предпочитает траектории
чемпион Феттель, а весь формульный мир бубнит про Хэмильтона
да и на трассе он этот принцип предпочитает траектории
- Juster
именно мне так и кажется, что во многом на заокеанское проникновение нацелено. да и Мерсу это весьма в кассуfda2000 писал(а):Хотя он сам мож и надеется.
- fda2000
- ПХП-монстр
Мерсу раньше надо думать было и поставлять движки в местные серии - аборигенам это куда интереснее заморских чемпионов. А теперь в соперничестве с Хондой им там вряд ли что светит...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Осторожничает Мерс.
Они и в Ф1 входил потихоньку, и не под своим именем. Хотя в Европе риска было в принципе меньше, т.к. это хоть и важно для пиара, но далеко не единственное.
В штатах же риска больше, и если туда идти, то всерьез и надолго, т.е. опять утяжеление риска.
Они и в Ф1 входил потихоньку, и не под своим именем. Хотя в Европе риска было в принципе меньше, т.к. это хоть и важно для пиара, но далеко не единственное.
В штатах же риска больше, и если туда идти, то всерьез и надолго, т.е. опять утяжеление риска.
- trinci
опять велосипед изобретаете
американский авторынок
америкосы 20%
японы 15%
дойчи 10%
кто куда прется? кто чем рискует?

американский авторынок
америкосы 20%
японы 15%
дойчи 10%
кто куда прется? кто чем рискует?
- Juster
а как штатовский и европейский рынки по объему соотносятся?
может 10% там это побольше чем 20 в европах?
- trinci
я к тому, что Хэму кастрюлю блестящую на полку поставить хочется, а неJuster писал(а):а как штатовский и европейский рынки по объему соотносятся?
Хэмилтон полагает, что в 2014-м, когда состоится переход на турбодвигатели, Mercedes окажется в более выгодном положении, чем McLaren.