Ну это ты и в настроении можешь.don pelayo писал(а):Да. Могу и кой-куда послать.
Новости автоспорта
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Новости автоспорта
Жжот старик))Мартин Брандл в Ле-Мане выиграл поул в классе LMP3: «После квалификации я сидел на пресс-конференции в окружении 17-летнего и 19-летнего соперников и думал: "Неплохо для 57-летнего!"
Я не надеялся принять участие в гонке, но кардиохирург сказал: «Ты можешь гоняться, но не забывай принимать препараты для разжижения крови». У меня были гематомы на груди, но я подумал: «Я люблю Ле-Ман и не хочу его пропустить».
F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
17-летний гонщик Формулы-4 Билли Монгер лишился ног в результате аварии на трассе «Доннингтон-парк» 16 апреля. Монгер на своём болиде въехал сзади в остановившуюся на трассе машину Патрика Пасмы. Гонщика полтора часа не могли извлечь из болида, после чего на вертолёте доставили в госпиталь. Жизнь Монгера была под угрозой, врачам пришлось ампутировать ему обе ноги.
Команда Монгера JHR Developments запустила сбор пожертвований для Монгера с целью собрать 260 тыс. фунтов стерлингов (примерно $ 327 тыс.) на будущее гонщика, сообщает Daily Mail.
https://www.championat.com/auto/news-27 ... varii.html
Более £ 340 тыс. ($ 436 тыс.) уже собрано для 17-летнего гонщика Билли Монгера, которому ампутировали обе ноги после аварии в гонке британской Формулы-4 в Доннингтоне.
19 апреля команда Монгера JHR Developments запустила сбор пожертвований для Монгера с целью собрать £ 260 тыс. стерлингов (примерно $ 327 тыс.) на будущее гонщика. И цель была достигнута, а затем и превзойдена в течение нескольких часов.
Узнавший о трагедии пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон написал о трагедии в своём «твиттере», на который подписаны 4,32 млн человек. Другой известный гонщик, Дженсон Баттон, сообщил о сборе средств в своём «инстаграме», отметив, что и сам внесёт свой вклад.
https://www.championat.com/auto/news-27 ... 6-tys.html
Команда Монгера JHR Developments запустила сбор пожертвований для Монгера с целью собрать 260 тыс. фунтов стерлингов (примерно $ 327 тыс.) на будущее гонщика, сообщает Daily Mail.
https://www.championat.com/auto/news-27 ... varii.html
Более £ 340 тыс. ($ 436 тыс.) уже собрано для 17-летнего гонщика Билли Монгера, которому ампутировали обе ноги после аварии в гонке британской Формулы-4 в Доннингтоне.
19 апреля команда Монгера JHR Developments запустила сбор пожертвований для Монгера с целью собрать £ 260 тыс. стерлингов (примерно $ 327 тыс.) на будущее гонщика. И цель была достигнута, а затем и превзойдена в течение нескольких часов.
Узнавший о трагедии пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон написал о трагедии в своём «твиттере», на который подписаны 4,32 млн человек. Другой известный гонщик, Дженсон Баттон, сообщил о сборе средств в своём «инстаграме», отметив, что и сам внесёт свой вклад.
https://www.championat.com/auto/news-27 ... 6-tys.html
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
От внезапно неестественно появившейся правой ноги аж холодно стало.
На трассе в Астурии, которой владеет Фернандо Алонсо, произошла трагедия.
В результате аварии карт 10-летнего Гонзало Басурто перевернулся. Юный гонщик в тяжелом состоянии был доставлен в центральный госпиталь Астурии в Овьедо.
Утром 23 апреля испанская автомобильная федерация подтвердила факт гибели Басурто:
«Подтвердились печальные новости о смерти Гонзало Басурто. Испанский автоспорт жалеет о его потере. Покойся с миром, Гонзало».
Фернандо Алонсо также выразил соболезнования семье Басурто:
«Я проснулся утром в один из самых печальных дней. Потрясен. Мои соболезнования семье Гонзало и всем в картинге».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Такие случаи к сожалению не редкость в картинге. Но счас придёт Марат и скажет что во всём виноват Алонсо...
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Трек чей? Алонсо! Если причины аварии в дорожном покрытии или в не правильной траектории трассы, поребриков, зон безопасности. То виноват владелец трассы... А не человек который нашёл изъян или пилот карта.don pelayo писал(а): ↑23 апр 2017, 15:21 Такие случаи к сожалению не редкость в картинге. Но счас придёт Марат и скажет что во всём виноват Алонсо...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
Не владелец, а управляющий/директор. Алонсо же не сам всем там заправляет.Tatarin писал(а): ↑23 апр 2017, 15:28Трек чей? Алонсо! Если причины аварии в дорожном покрытии или в не правильной траектории трассы, поребриков, зон безопасности. То виноват владелец трассы... А не человек который нашёл изъян или пилот карта.don pelayo писал(а): ↑23 апр 2017, 15:21 Такие случаи к сожалению не редкость в картинге. Но счас придёт Марат и скажет что во всём виноват Алонсо...
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я не правильно выразился. Виноваты владельцы трассы Алонсо. То есть все кто ей управляет. Не сажать же Алонсо в тюрьму (если дело в трассе). Но он несёт определённую ответственность.Korkinet писал(а): ↑23 апр 2017, 15:30Не владелец, а управляющий/директор. Алонсо же не сам всем там заправляет.Tatarin писал(а): ↑23 апр 2017, 15:28Трек чей? Алонсо! Если причины аварии в дорожном покрытии или в не правильной траектории трассы, поребриков, зон безопасности. То виноват владелец трассы... А не человек который нашёл изъян или пилот карта.don pelayo писал(а): ↑23 апр 2017, 15:21 Такие случаи к сожалению не редкость в картинге. Но счас придёт Марат и скажет что во всём виноват Алонсо...
- Korkinet
При соблюдении всех существующих стандартов безопасности никакой ответственности он не несёт.
Если б трасса не удовлетворяла требованиям безопасности (за чем, должно быть, следит федерация автоспорта), никто не позволил бы на ней гоняться. Не обязательно кто-то виноват.
Schumacher forever !