Сочи 2014

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Сочи 2014

Сообщение Gioia »

Чем, чем, золотым дождем? :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

узнал про фото, сделано около года назад, в Калуге...так что пардон за дезу...хотя, кто знает...
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Лично я буду смотреть и открытие, и закрытие. Даже болеть буду за наших (неожиданно, правда?).
Одна наша прихожанка просила благословить на поездку на ОИ. Пусть едет, жалко что ли)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Сочи накануне крупного международного скандала: http://www.blogsochi.ru/content/10-dnei ... la-v-sochi
David

Сообщение David »

Авторов этих фоток надо отправить на уборку мусора, который они фотографировали.
Это мерзко ходить и искать дерьмо. Лицо своей страны. Родной город. И такое хамское отношение.
Понятно, что пилят бабло, что не всем нравится принудиловка, тяжко жить на стройплощадке.
Все понятно. Но такое гнусное отношение не понятно. Оно больше похоже на (как раньше говорили) пособников империализма, которые из всего хорошего должны найти все неприглядное и раздуть это.
Это не патриоты, это моральные уроды, воспитанники инстаграм, чатов и евроинтеграции. :evil:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Истина где-то посередине. Но позиция Дэйва мне нравится меньше, чем авторов фоток.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Вобще когда коллектив единомышленников (семья, предприятие, союз художников, политическая партия) приглашают к себе гостей, то делают уборку, готовят еду вкусную, а при встрече говорят о хорошем и стараются показать гостям свои положительные качества.
Представляете в такой ситуации урода, который вместо этого встречает гостей у входа и начинает рассказывать что на самом деле-то у персоны 1 недержание мочи, под напольным ковром протертая дыра в линолеуме, а стулья принесли от соседей, потому что персону 2 выгнали с работы и нет денег.
Вот подобные дегенераты и снимают видео на мобилы при ДТП, например. Вместо того чтобы оказывать помощь умирающим людям. И они же кидают бумажку от шаурмы и бутылку от колы, а потом фоткают и обсирают свою страну и свой город.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А если вот, например, есть семья (коллектив единомышленников). И тут какой-то один член семьи без спросу наприглашал домой гостей, которые остальным домочадцам нахер не нужны?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лень...
David

Сообщение David »

Серег, ты думаешь мне все нравится, думаешь мне не жалко сочинцев, думаешь не хочется казнокрадов наказать? Но каждый человек живет в государстве и по законам. Тебе это должно быть лучше всех понятно.
Государство решает - народ подчиняется.
Так что твой пример так будет звучать.
Пригласил глава семейства гостей. Кто против - огреб. И все радостно пошли убирать квартиру, в магазин за бухлом, а теща с фингалом печет пирожки.
Пригласила жена свою мать. У мужа есть два варианта. Либо изображать радость, либо свалить из квартиры.
Так что у несогласных есть возможность:
1 Свалить из этой страны и срать на нее из дальних далей
2 Изображать радость при встрече, замазав фингалы
Других путей у этих гнид нет.

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

не, пусть хоть кто-то из общественности борется за порядок.
Делается вульгарно, но это лучше чем никак.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Алехандро, вот к примеру во Франции (если не ошибаюсь) провели референдум насчёт проведения олимпиады две тыщи двадцать какого-то там года. Так народ проголосовал против и от этой затеи правительство отказалось.
А наприглашать гостей и отвесить люлей несогласным - это уже и не семья получается, а говно какое-то.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Это не борьба, это уродство.
Если бы человек опубликовал фотки и написал: дорогие соседи, давайте приведем наш город в порядок, мы лицо великой державы, приходите на субботник, помогите кто как может!
Нет же, надпись гласит, что до всемирного позора осталось уже чуть-чуть, смотрите на наше дерьмо.
Для меня это дико, для меня такие люди - гнилое быдло. ИМХО.

Изображение
David

Сообщение David »

pelayo писал(а):Алехандро, вот к примеру во Франции (если не ошибаюсь) провели референдум насчёт проведения олимпиады две тыщи двадцать какого-то там года. Так народ проголосовал против и от этой затеи правительство отказалось.
А наприглашать гостей и отвесить люлей несогласным - это уже и не семья получается, а говно какое-то.
Лягушатники - вобще чудная нация. Хорошо что отказались, они ж кроме как по хранцуски говорить отказываются (проверено лично этим летом). Прикинь какая была бы коммуникация с ними у гостей? :D

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):Серег, ты думаешь мне все нравится, думаешь мне не жалко сочинцев, думаешь не хочется казнокрадов наказать? Но каждый человек живет в государстве и по законам. Тебе это должно быть лучше всех понятно.
Государство решает - народ подчиняется.
Так что твой пример так будет звучать.
Пригласил глава семейства гостей. Кто против - огреб. И все радостно пошли убирать квартиру, в магазин за бухлом, а теща с фингалом печет пирожки.
Пригласила жена свою мать. У мужа есть два варианта. Либо изображать радость, либо свалить из квартиры.
Так что у несогласных есть возможность:
1 Свалить из этой страны и срать на нее из дальних далей
2 Изображать радость при встрече, замазав фингалы
Других путей у этих гнид нет.
Государство решило какие налоги нужно платить и их размер. Дэйв, плати налоги или вали из страны.
Последний раз редактировалось Gioia 31 янв 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»