RB10
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: RB10
Если остались неиспользованные резервыJuster писал(а):А в Мерсе всё это время будут сидеть сложа руки?
Они тоже поднимут на 40 лошадок

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я думаю остались. Это у Феррари как обычно ни хрена ничего не осталось. 

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
"Жаль что так и не довелось услышать представителей Мерседес об изыскании унутренних резервов", наливает, выпивает. почти ©fda2000 писал(а):Если остались неиспользованные резервыJuster писал(а):А в Мерсе всё это время будут сидеть сложа руки?
Они тоже поднимут на 40 лошадок

У них осталось ИМЯ.Я думаю остались. Это у Феррари как обычно ни хрена ничего не осталось.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Ну значит просерают не 0,5 секунды с круга (как жаловались), а 1,1.Korkinet писал(а): У них Фернандо, а это как-никак целых шесть десятых с круга!

- fda2000
- ПХП-монстр
Только не завтра, а к следующей гонке, или вообще к европейской части. К завтру соперники все равно скомуниздить не успеютНа этой фотографии механики Red Bull толкают свою машину на стандартную процедуру технического контроля. Обычно в такие моменты они тщательно укрывают любопытные места болида от объективов фотографов, вплоть до того, что выстраивают "живой щит" вокруг машины, однако на сей раз все иначе - RB10 словно выставлена напоказ.
О чем это говорит? Элементарно, о том, что завтра в этой машине уже многое изменится - мы уже писали о том, что Red Bull готовит версию "В" своей машины, с многочисленными изменениями, к Сахиру, и потому механикам нет особого смысла прятать болид в нынешнем обличии. Завтра ждем новостей о многочисленных обновлениях RB10!

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Раньше это называлось доработками надежности, а теперь называется топливом - прогрессСоветник «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал о том, что команда рассчитывает добиться прогресса в ближайших гонках благодаря новому топливу.
«В Китае «Феррари» удалось сделать шаг вперед, поскольку у команды появилось новое топливо. Мы также в скором времени собираемся перейти на использование нового топлива. Возможно, это случится уже в следующей гонке в Барселоне.
Новое горючее позволит нам улучшить время прохождения круга на две-три десятые секунды. Благодаря этому у нас, по крайней мере, может появиться шанс обойти «Феррари». По ходу воскресной гонки в Китае наши пилоты могли делать все что угодно, но у них не было шансов обогнать Алонсо», – цитирует Марко motorsport со ссылкой на Bild.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Мы уже рассказывали о необычном расположении телекамеры на машинах Red Bull - она спрятана в недра шасси, а точнее, изящно вмонтирована в излом носовой ступеньки.
Однако это не понравилось FOM - после того, как RB10 проехала первые пять гонок в такой конфигурации, руководство Formula One Management решило, что получаемая с RB10 телекартина не отвечает стандартам телесигнала для вещания, и потребовали изменить местоположение телекамеры, дабы гарантировать необходимый уровень картинки.
Red Bull внесла изменения еще в Испании, но они не удовлетворили FOM и в Монако чемпионской команде придется полностью отказаться от такого варианта монтажа телекамеры, и вынести ее на внешний кронштейн, как "у людей".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
В Ф1 мелочей нет.Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, перед началом гоночного уик-энда в Спа «Ред Булл» удивил всех наблюдателей на пит-лейн.
В среду команда провела первые тренировки пит-стопов, использовав для этого болид прошлого года с носовым обтекателем 2014 года. Однако главной особенностью стало использование полностью электрического двигателя.
«После тренировки пит-стопа и проезда вперед, внезапно сработал сигнал, как на погрузчике, и болид поехал задним ходом. Механику за рулем нужно было только смотреть в зеркала заднего вида. Обычно для того, чтобы машина вернулась на место обслуживания, оказываются задействованы три механика. Но в «Ред Булл» решили воспользоваться в этих целях высокими технологиями и установить электрический двигатель. Одним из наблюдателей был технический делегат ФИА Чарли Уайтинг», – говорится в сообщении Auto Motor und Sport.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

Команда «Ред Булл» с юмором отреагировала на новое переднее актикрыло «Макларена». «Ред Булл» разместил в официальном «шпионском» твиттер-аккаунте команды фотографию, на которой предлагает найти отличия антикрыльев команд.
Подпись к фотографии повторяет слоган компании «Red Bull Gives You Wings».

Schumacher forever !
В в Абу-Даби внимание судей привлекли передние антикрылья болидов Ред Булл. Технический делегат ФИА Джо Бауэр объяснил, чем вызвано разбирательство с соответствием болидов «Ред Булл» регламенту Формулы-1.
«При проверке передних антикрыльев машин Феттеля и Риккардо мы выяснили, что их клапаны сделаны так, чтобы гнуться в аэродинамическом потоке. По моему мнению, это не соответствует статье 3.15 Технического регламента Формулы-1. Поэтому я перенаправил это дело стюардам для разбирательства», — приводит слова Бауэра GP Update.
Сегодня утром появилась информация, что во время третьей свободной практики пилот «Макларена» Дженсон Баттон не будет принимать участия в тестировании нового переднего антикрыла (см. фото выше), подготовленного командой, по причине проблем с подвеской, гидравликой и педалью тормоза, возникших на пятничных тренировках.
Schumacher forever !