Если Алонсо, то и Пелайо?
Re: Если Алонсо, то и Пелайо?
Пелайо нормальный пацан, голосую за пункт 1, пусть модераторствует.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну зачем админов-модеров приравнивать к небожителям?Trezor писал(а):Отличительная черта этого форума спорить по всяким поводам невзирая на лица (модераторы или администраторы, все равно). Нигде такого не видел.TVS писал(а):Ой, насмешил, и кто же выполняет это правило?David писал(а): Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.Разве что Ольга

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Не надо. На других форумах этого не понимают и модеры-админы счастливы чувствовать себя "избранными".Gioia писал(а): Ну зачем админов-модеров приравнивать к небожителям?![]()
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
То есть ты думаешь, что подчеркнутым красным текстом в своем собственном посте я сам себя решил предупредить о типа нарушении?TVS писал(а):Ой, насмешил, и кто же выполняет это правило?David писал(а): Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.Разве что Ольга
Спешу разубедить - не виноватая я, он сам ко мне пришел (красный текст)

На цвет я вообще внимания не обратилаDavid писал(а): То есть ты думаешь, что подчеркнутым красным текстом в своем собственном посте я сам себя решил предупредить о типа нарушении?
Спешу разубедить - не виноватая я, он сам ко мне пришел (красный текст)

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
То есть Татьяна сама написала и сама же рассмешилась? 

- don pelayo
ronin писал(а):Я голосую за 1 вариант.Не могу не поддержать.![]()
Спасибо, братаны!Trezor писал(а):Пелайо нормальный пацан, голосую за пункт 1, пусть модераторствует.

- don pelayo
Тебя алонсофоба тоже конечно можно понять, так что я не обижаюсь.Палыч писал(а):нет, [бип] ему там делать, макофоб бля(ничего личного)

Палыч не волнуйся. Если Алик будет в МакЛарене то Пелайо из макофоба станет филом.
- don pelayo
Ну фиг знает, феррофилом же не стал. 

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
чувак, я и не собирался тя обижать)) и я же не прошусь быть модером ))и тебе в Маках нефиг делать...pelayo писал(а):Тебя алонсофоба тоже конечно можно понять, так что я не обижаюсь.Палыч писал(а):нет, [бип] ему там делать, макофоб бля(ничего личного)
- don pelayo
Да мне весь Ваш Макларен нах не усрался. Мне достаточно модерить только тему про Алонсо. Но это, как я понимаю, здесь технически невозможно - надо становиться модератором всего раздела...Палыч писал(а): чувак, я и не собирался тя обижать)) и я же не прошусь быть модером ))и тебе в Маках нефиг делать...
Тему скину в раздел обсуждение ГП и командуй дальшеpelayo писал(а):Да мне весь Ваш Макларен нах не усрался. Мне достаточно модерить только тему про Алонсо. Но это, как я понимаю, здесь технически невозможно - надо становиться модератором всего раздела...Палыч писал(а): чувак, я и не собирался тя обижать)) и я же не прошусь быть модером ))и тебе в Маках нефиг делать...
- don pelayo
V_M писал(а): Тему скину в раздел обсуждение ГП и командуй дальше

Так и в теме Команды тема должна быть по идее...