А зачем?fda2000 писал(а):пошли в городки поиграем

Модератор: don pelayo
А зачем?fda2000 писал(а):пошли в городки поиграем
А, тогда понятно...Juan писал(а):[
Так мы греко-католики.
Судя по меткости попадания в буквы- не облажаешься, в хвою лицом надеюсь не ударишьJuan писал(а):Ну это ухо будет... Не комильфо штоле![]()
Точные надо чичас не облажаться.
Классика. Как вариант - идти с кузнецом...pelayo писал(а):А зачем?fda2000 писал(а):пошли в городки поиграем
И таки ты решительно не прав!fda2000 писал(а):Судя по меткости попадания в буквы- не облажаешься, в хвою лицом надеюсь не ударишьJuan писал(а):Ну это ухо будет... Не комильфо штоле![]()
Точные надо чичас не облажаться.
Как вариант - идти с другой бабой.fda2000 писал(а): Классика. Как вариант - идти с кузнецом...
Мы тоже. И оно не только католическое. Дети в протестантской церкви крещенные. Самому мне по фигу, но когда все вокруг его в декабре празднуют, то и сам так же.pelayo писал(а):Вы католическое псевдорождество отмечаете?Juan писал(а): Планировалось на Рождество, но вот зато теперь...
Не, когда обстановка и всеобщее счастье - это понятно. Не останешься безучастным. Но когда белорус - грекокатолик, это наводит на раздумья...Yzerman писал(а): Мы тоже. И оно не только католическое. Дети в протестантской церкви крещенные. Самому мне по фигу, но когда все вокруг его в декабре празднуют, то и сам так же.
Ну, тут выбор невелик... На Украину же нам путь забронен?pelayo писал(а):Как вариант - идти с другой бабой.fda2000 писал(а): Классика. Как вариант - идти с кузнецом...
Думать - всегда полезно.pelayo писал(а):Не, когда обстановка и всеобщее счастье - это понятно. Не останешься безучастным. Но когда белорус - грекокатолик, это наводит на раздумья...Yzerman писал(а): Мы тоже. И оно не только католическое. Дети в протестантской церкви крещенные. Самому мне по фигу, но когда все вокруг его в декабре празднуют, то и сам так же.
А почему тогда ты не пользуешься этой данной человеку самим Господом способностью?Juan писал(а): Думать - всегда полезно.
pelayo писал(а):Не, когда обстановка и всеобщее счастье - это понятно. Не останешься безучастным. Но когда белорус - грекокатолик, это наводит на раздумья...Yzerman писал(а): Мы тоже. И оно не только католическое. Дети в протестантской церкви крещенные. Самому мне по фигу, но когда все вокруг его в декабре празднуют, то и сам так же.