94 Паскаль Верляйн

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 94 Паскаль Верляйн

Сообщение Ольга ! »

Верляйн подтвердил перелом позвонка, сказав: «Конечно, ты сразу это чувствуешь. А если у тебя уже был такой перелом в прошлом, то болевые ощущения длятся дольше.

Но сейчас с медицинской точки зрения со мной все хорошо. Немного беспокоят лишь мышцы на месте, где случился перелом кости. Эти боли проходят, если ты не соревнуешься, но возникают снова, когда ты возвращаешься к нагрузкам. Однако сейчас я настроен позитивно.

Гонка в Бахрейне будет первой для меня в 2017-м. Обычно чем больше гонок ты проезжаешь, тем легче тебе становится. Я думаю, что буду чувствовать себя нормально в машине. Сейчас у меня ничего не болит, и это самое главное.

Гоночное полотно в Сахире гладкое, без особых кочек. Тут немного жарко, но в целом условия нормальные».
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 13 апр 2017, 16:14
Верляйн подтвердил перелом позвонка, сказав: «Конечно, ты сразу это чувствуешь. А если у тебя уже был такой перелом в прошлом, то болевые ощущения длятся дольше.

Но сейчас с медицинской точки зрения со мной все хорошо. Немного беспокоят лишь мышцы на месте, где случился перелом кости. Эти боли проходят, если ты не соревнуешься, но возникают снова, когда ты возвращаешься к нагрузкам. Однако сейчас я настроен позитивно.

Гонка в Бахрейне будет первой для меня в 2017-м. Обычно чем больше гонок ты проезжаешь, тем легче тебе становится. Я думаю, что буду чувствовать себя нормально в машине. Сейчас у меня ничего не болит, и это самое главное.

Гоночное полотно в Сахире гладкое, без особых кочек. Тут немного жарко, но в целом условия нормальные».
Ну дай то Бог, что бы все хорошо было.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

опять двадцать пять...эх

У Паскаля Верляйна новые боли в спине

30.05.2017
Немецкая телекомпания RTL сообщает, что пилот Sauber Паскаль Верляйн испытавает боли в спине после аварии в Монако.

Паскаль Верляйн: "Да, мне нужно будет сделать сканирование спины на следующей неделе. Я надеюсь, что все будет хорошо. Я снова ударился о барьер, поэтому мне придется сделать новую компьютерную томограмму спины. Посмотрим.

Кажется, все в порядке, но поскольку у меня уже была такая травма, я не уверен. Тем более, что боли есть".

Напомним, что из-за травмы спины Верляйн пропустил две первые гонки сезона.
Делай что должен--и будь что будет
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Жаль его.
Придётся остановить Ф1. Последняя надежда Заубера болеет.
А может просто пора уже поменять пилота? Как когда то Кубице отказали...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да просто Ф очередной мешок с баблом подогнала :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

borovik26 писал(а): 30 май 2017, 22:34...Паскаль Верляйн испытавает боли в спине после аварии в Монако...
Да уж, опять... Это ж надо так попасть головой между болидом и стенкой !
...На 58-м круге ГП Монако два пилота, которые вели борьбу с самого старта гонки, столкнулись на набережной. Паскаль Верляйн был впереди, Дженсон Баттон попробовал опередить его по внутреннему радиусу, и машины столкнулись. После этого Sauber немца, подлетев, перевернулась и врезалась в барьер, встав на два колеса. Гонщик оказался зажат между машиной и рельсом безопасности...

«Я вновь [как и зимой на Гонке чемпионов] ударился головой в барьер, – рассказал немец в интервью Sky Sports. – На следующей неделе меня ждет обследование спины, так что посмотрим. Я прекрасно помню все, что произошло. Это было пугающе. Тормоза начали дымиться, а я никак не мог выбраться из кокпита. Знаете, когда вокруг вас прибывает дым, вам хочется только одного – поскорее вылезти из машины. Я смог сделать это самостоятельно, так что все, вроде бы, в порядке. Впрочем, если учитывать мою травму спины, я не могу быть полностью в этом уверен».
Жуткое дело висеть в таком положении, да ещё в дыму.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пишут, что Паскаль прошёл медосмотр, признан годным к канадскому ГП. Хорошая новость. :good:
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Немецкое издание Bild опасается, что Паскаль Верляйн останется без места в Ф-1 в следующем году. Сейчас он выступает в Sauber, но швейцарская команда намерена углубить своё сотрудничество с Ferrari, в результате чего в составе Sauber появятся либо Антонио Джовинацци, либо Шарль Леклерк. А так как место Эрикссона в команде незыблемо, за ним стоят спонсоры, то жертвой данной ситуации окажется именно Верляйн, а Mercedes надо думать о том, куда пристроить своего протеже.

«Я набрал пять очков, а в квалификации счёт 8:2 в мою пользу. Что ещё я могу сделать?», - вопрошает Верляйн.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не убедил. Окон куда интереснее.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Вот тоже почему-то ощущение, что заместо земляка в 2018-м за красных поедет именно Окон.
А Верляйна, наверное, в липиздричество определят. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 01 авг 2017, 19:47 Не убедил. Окон куда интереснее.
У Окона и машина не чета Чистым.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 01 авг 2017, 19:53
fda2000 писал(а): 01 авг 2017, 19:47 Не убедил. Окон куда интереснее.
У Окона и машина не чета Чистым.
Но у него и партнер не рента. И он первый сезон всего.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф подтвердил слухи о том, что Паскаль Верляйн не останется в Sauber на следующий сезон.

Ожидается, что на место немца придет один из протеже Ferrarri – Антонио Джовинацци или Шарль Леклер – а место второго пилота сохранит Маркус Эрикссон, спонсоры которого связаны с нынешними владельцами Sauber.

«Теперь нам нужно понять, какие для него есть альтернативы. Мы вместе об этом подумаем, – цитирует Вольфа Motorsport-Total. – Что касается Эстебана Окона, то у него двухлетний контракт с Force India, поэтому никаких проблем не ожидается».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион DTM 2015 года Паскаль Верляйн официально возвращается в ведущую европейскую кузовную серию после двух лет выступлений в Формуле 1.

Лишившись места в Sauber по окончании прошлого сезона, 22-летний немец не смог найти место для продолжения карьеры в Больших Призах, но по крайней мере сохранил поддержку концерна Mercedes, который будет представлять в предстоящем сезоне DTM.

«Я внимательно следил за событиями в чемпионате DTM во время своих выступлений в Формуле 1 и посетил пару этапов, чтобы поддержать команду, – цитирует Верляйна пресс-служба Mercedes. – С моей последней гонки в финале сезона в Хоккенхайме-2015 многое изменилось, но мне нравится этот вызов, и я с нетерпением жду возможности сесть за руль».
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Жаль, хороший пилот.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»