Часы
Модератор: don pelayo
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Re: Часы
Я часы не ношу,т.к. всегда привыкла быть за роялем,а часы очень мешают играть. Ношу не снимая два колечка на одном пальце---оба серебряные,одно мне подарил мой муж(Коля умер 13 мая 2004 года во время операции...),а второе я купила сама,оно называется "вдовье".
Сын Костя носит часы карманные,очень хорошие--ему подарили их друзья на 20-ти летие. Они с женой Машенькой,носят только свои обручальные кольца,серебряные. Дочка Настенька не носит ни часов,ни колечек---не любит,а вот серьги и кулоны носит с радостью. У нас в семье никто не любит и не носит золотых украшений.Хотя у мамы в шкатулке всё это есть. Не знаю,может быть внукам пригодятся.
Сын Костя носит часы карманные,очень хорошие--ему подарили их друзья на 20-ти летие. Они с женой Машенькой,носят только свои обручальные кольца,серебряные. Дочка Настенька не носит ни часов,ни колечек---не любит,а вот серьги и кулоны носит с радостью. У нас в семье никто не любит и не носит золотых украшений.Хотя у мамы в шкатулке всё это есть. Не знаю,может быть внукам пригодятся.
Делай что должен--и будь что будет
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Наручные тоже устаревший. Вот щас смотрю в эпсилум окрестности - только у 2 из 6 человек он есть.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не, это не совсем правильно. Достать телефон и глянуть на нём время всё же дольше, чем на руку посмотреть. Тем более ща пойдут умные часы по полной, так будешь чаще их видеть.fda2000 писал(а):Наручные тоже устаревший. Вот щас смотрю в эпсилум окрестности - только у 2 из 6 человек он есть.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Часы и кольца не ношу
Часов даже дома нет никаких 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Всё просто,Костя работает в хоре театра,т.е. он,как и все,переодевается в костюм для конкретного спектакля.Korkinet писал(а):Честно сказать, не совсем понимаю людей с карманными часами. Да, вещь хорошая, но всё-таки это уже устаревший девайс. Это как иметь телек с кинескопом или телефон с диском.
А вдруг забудет снять часы?
В ГАБТ,е был очень смешной случай---Народный артист России Юра Веденеев пел роль Амонасро в "Аиде" Дж.Верди,и забыл,или не успел... снять с руки подаренный ему в Стокгольме,на 50-ти летие свой "Rolex",представляете ЧТО было с публикой в зале?

Делай что должен--и будь что будет
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А на смартфоне поставить нужные уведомления по времени надежнееKorkinet писал(а):Не, это не совсем правильно. Достать телефон и глянуть на нём время всё же дольше, чем на руку посмотреть. Тем более ща пойдут умные часы по полной, так будешь чаще их видеть.

Умные это другой вопрос, там главное уже не время и понты.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Давний спор между любителями часов. Одни любят механические, другие электронные часы... А у меня сейчас на руке бинарные! Не особо дорогие...
С похмелья хрен узнаешь сколько время!
Проще на мобильнике посмотреть.
С похмелья хрен узнаешь сколько время!

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я уже в том возрасте, когда минуты как секунды. Так что надобность в секундой стрелке пропала лет пять назад.батюшка писал(а):Жаль в бинарных секундной стрелки нет)
Еще через 5 лет отпадет надобность в минутах... Где-то видел часы, там только часовая стрелка.
Христос - моя сила!
Скрыто: