Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
ronin(d-less) писал(а):Она что в войне проиграла? В какой интересно знать?
В холодной.
Полностью поддерживаю мнение про методичку :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Yzerman писал(а):Холодную проиграли. Главную цель они достигли - совок улетел в такие тартарары, что так и не нашли.
На этот миф тебе уже ответили.
Немного разверну.
Если так считать, то Россия (СССР) победила рабство в США. Просто размазала белых дружественной негритянской пяткой. Также победила Юнайтед Киндом в колониальной политике. Обрезала все колонии. Как и с Францией.
ФДА, мне иногда кажется что ты бредишь. Сам методички писать не пробовал?
Развал СССР был обусловлен экономическими причинами и недостатками ее организации. То есть ты всерьез считаешь, что это именно пиндосы сотоварищи на заре становления Советской власти придумали и внедрили колхозы, плановую экономику, да и саму систему управления????????? И развивали ее 70 лет, чтобы обвалить СССР, не существующий в том виде в то время??????
Ты знаешь, я пожалуй пойду побеждать зиму. Ща победю, конец нашей с ней ХОЛОДНОЙ войне. Даже срок назову - через пару месяцев - окончательный разгром. А сегодня попроще - попробую победить день, спать что-то хочется. Часов через шесть наверное выиграю и эту войну.
Выдавать законы развития за личное достижение кого-либо это не просто деревом надо быть, а выдающимся баобабом...
Писец... Полное отсутствие логики и способности самостоятельно склеить хотя бы пару фактов...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Страна тебе не нравится, народ тухлый, за границей лучше, гимн не знаешь и знать не хочешь...
Прекрасный портрет получается!
С таким мировозрением к тебе сразу хочется прислушаться :mrgreen:
Прекрасный портрет получается если у нас все лучше всех. А у меня что-то лучше в пиндосии, что-то лучше у лягушатников, а что-то ты даже не поверишь... Например про кино я говорил, но ты наверняка не заметил.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Развал СССР был обусловлен экономическими причинами и недостатками ее организации. То есть ты всерьез считаешь, что это именно пиндосы сотоварищи на заре становления Советской власти придумали и внедрили колхозы, плановую экономику, да и саму систему управления????????? И развивали ее 70 лет, чтобы обвалить СССР, не существующий в том виде в то время??????
Ага, а СССР внедрялся в фашистскую Германию еще когда Гитлер делал первые шаги чтобы предопределить ее поражение :)
Полностью согласен насчет обусловленности и недостатков. Вот только ничто не существует в сферическом вакууме, в нем совок бы существовал и по сию пору ;) Всегда разные системы и идеи борятся между собой. В данном случае эти системы были персонифицированы предельно четко, и самому действу было придумано красивое название "холодная война" - кем не в курсе, но слышал с детства. Можешь называть это каким угодно словом - но одного из противников уже нет. Есть ДРУГАЯ страна, с другим названием, с другой территорией, с другим политическим устройством - короче ваще другая, просто думающая о себе слишком многое и фапающая на ТУ страну.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Страна тебе не нравится, народ тухлый, за границей лучше, гимн не знаешь и знать не хочешь...
Прекрасный портрет получается!
С таким мировозрением к тебе сразу хочется прислушаться :mrgreen:
Прекрасный портрет получается если у нас все лучше всех. А у меня что-то лучше в пиндосии, что-то лучше у лягушатников, а что-то ты даже не поверишь... Например про кино я говорил, но ты наверняка не заметил.
Ёшпиль-рашпиль...
Дык я тебе об этом талдычу уже сколько лет. Не лучше мы всех, а в чем-то даже значительно хуже. Откуда ты взял что я говорил про тотальное превосходство России? Это не мое, я ничего никогда на черное/белое не делил. Наоборот, я всячески против мнения о тотальном превосходстве пиндостана и столь же тотальном обливакнии грязью России. И самое главное - против навязывания любых мнений :D
Можешь называть это каким угодно словом - но одного из противников уже нет. Есть ДРУГАЯ страна, с другим названием, с другой территорией, с другим политическим устройством - короче ваще другая, просто думающая о себе слишком многое и фапающая на ТУ страну.
Мля... Повторюсь. И Британии такой как она была до 40-х годов тоже нет, другая страна с другой территорией - это Россия ее победила? И рабство, и сегрегация против чего боролся СССР в США тоже сошли на очень низкий уровень - опять Россия США победила? Все страны, которые от монархий перешли к республикам - тоже Россия победила?
Это внутренняя политическая жизнь страны. Она подвержена внешнему влиянию, но не зависит от него на 100%.
А хош, с другой стороны - США победили Россию, в результате чего к власти пришел Путин - самый большой геморрой пиндостана за всю историю России и СССР. И подавляющая часть населения России его так поддерживает, как не поддерживали руководителей долгие годы. Это ты называешь победой? :mrgreen: Ну тогда победили, однозначно :mrgreen:
Последний раз редактировалось David 09 мар 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Откуда ты взял что я говорил про тотальное превосходство России?
А где там про тебя? ;) Зато мой портрет уже нарисован :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Дописал в пост выше еще всяко-разно

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Мля... Повторюсь. И Британии такой как она была до 40-х годов тоже нет, другая страна с другой территорией - это Россия ее победила? И рабство, и сегрегация против чего боролся СССР в США тоже сошли на очень низкий уровень - опять Россия США победила? Все страны, которые от монархий перешли к республикам - тоже Россия победила?
Это внутренняя политическая жизнь страны. Она подвержена внешнему влиянию, но не зависит от него на 100%.
Ну, так то и фашистская Германия не проигрывала - так, внутренняя жизнь страны, она от этого только сильней стала (первая в Европе нонче) и даже территории с названием не потеряла...
David писал(а):Путин - самый большой геморрой пиндостана за всю историю России и СССР.
Вот тут ты нереально повеселил :) В чем геморрой то, чел исправно качает нефть куда нужно (теперь и задешево), на глобальную экономику и место в ней не покушается, в ценные бумаги пиндостана исправно вкладывается - где проблема то? В Украине? Да это не проблема, это лютый вин пиндосов - гемор Европе чужими руками дорогого стоит. В Сирии? Ну разве что это, и то вопрос не решен пока - собсно там вопрос Асад или не Асад, причем даже если он - то скорее всего цельность страны уже не сохранить. Но где отдельно взятая Сирия - а где ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Ну, так то и фашистская Германия не проигрывала - так, внутренняя жизнь страны, она от этого только сильней стала (первая в Европе нонче) и даже территории с названием не потеряла..
Ну это ты уже перекручиваешь. Фашистская Германия и развязала войну и воевала и проиграла в прямом военном противостоянии.
fda2000 писал(а):Вот тут ты нереально повеселил В чем геморрой то, чел исправно качает нефть куда нужно (теперь и задешево), на глобальную экономику и место в ней не покушается, в ценные бумаги пиндостана исправно вкладывается - где проблема то? В Украине? Да это не проблема, это лютый вин пиндосов - гемор Европе чужими руками дорогого стоит. В Сирии? Ну разве что это, и то вопрос не решен пока - собсно там вопрос Асад или не Асад, причем даже если он - то скорее всего цельность страны уже не сохранить. Но где отдельно взятая Сирия - а где ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Уже одним тем что он есть такой, Президент РФ Путин В.В. :D
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David

Сообщение David »

Например про кино я говорил, но ты наверняка не заметил.
Отвлеченно.
Не далее как на этих выходных говорили про такую тему. Если вспомнить пиндофильмы 70-80-х, то там были и Рэмбо, который борется с коррумпированной и зажравшейся АМЕРИКАНСКОЙ полицией, и Рокки, побеждающий нищую американскую бытовуху, и Взвод и Цельнометаллическая оболочка о американской военной агресси, и куча других. Это именно самый угар холодной войны.
А потом, когда у нас началась пэрэстроика энд глазнозт вдруг те же Рэмбы стали мочить русских в афгане, маленький сильный человек Рокки тоже пошел лупцевать русского Лундгрэна, и пошло-поехало! Если американская мафия - то русские, если военный конфликт - опять они же, Самые антироссийские фильмы были сняты в 90-е, после того как. Вот и думай.
П.С.А вот тебе еще цитата про Красную жару (1988)
В 1988 году в СССР полным ходом шла перестройка и отношения между двумя сверхдержавами поделившими напополам весь мир, понемногу налаживались. Этим решил воспользоваться Виктор Роставели - грузинский бандит, торгующий наркотиками и решивший наладить их поставку из США...
Эти два предложения - просто кладезь цитат :D

Изображение
David

Сообщение David »

Ну, так то и фашистская Германия не проигрывала - так, внутренняя жизнь страны, она от этого только сильней стала (первая в Европе нонче) и даже территории с названием не потеряла...
ФДА, харе передергивать. Германия проиграла более 70 лет назад. За это время можно еще раз пять проиграть и выиграть. Давай вспомним как Россия проиграла татаро-монголам... Вишь, татары это теперь внутренняя республика в составе России, а монголы вобще застряли в 17 веке...
Открою тайну - время идет, все меняется.

Изображение
David

Сообщение David »

Вот тут ты нереально повеселил В чем геморрой то,
А это ты спроси у них.
Со всех трибун орут об российской угрозе, лично против Пу санкции призывают применить.
Зачем у меня спрашивать? Меня он устраивает. На безрыбье, как грицца...

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Ну это ты уже перекручиваешь. Фашистская Германия и развязала войну и воевала и проиграла в прямом военном противостоянии.
Вопрос был не в том, кто развязал, а в том кто проиграл.
ronin(d-less) писал(а):Уже одним тем что он есть такой, Президент РФ Путин В.В. :D
Тут у каждого второго странные русские фамилии :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Отвлеченно.
Не отвлеченно, а вполне конкретно - "это то, чем мы можем гордиться".
Про ассортимент не в курсе, не ценитель пиндосского кино.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, харе передергивать. Германия проиграла более 70 лет назад. За это время можно еще раз пять проиграть и выиграть. Давай вспомним как Россия проиграла татаро-монголам... Вишь, татары это теперь внутренняя республика в составе России, а монголы вобще застряли в 17 веке...
Открою тайну - время идет, все меняется.
О как, типа если 70 лет назад - то проиграли, а если позже то нет :) А это ничо что твой пример с Великобританией и Хранцией был из тех же времен?.. Да и нигеры не сильно вперед от того времени ушли :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»