Новости WILLIAMS

http://www.williamsf1.com/

Будет ли WILLIAMS чемпионом?

Да! Ближайшие 5 лет.
0
Голосов нет
Да, если изменится регламент.
0
Голосов нет
Возможно. Надо подождать.
2
20%
Маловероятно.
1
10%
Нет. До 2021 г. не станут.
2
20%
Нет. Их чемпионство я уже не увижу.
4
40%
Мне всё равно.
1
10%

Всего голосов: 10

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Новости WILLIAMS

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 11 сен 2017, 17:38 :girl_angel: ?!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
don pelayo писал(а): 11 сен 2017, 19:28 Этот Вильямс в его нынешнем состоянии нахер не нужен самому Алонсо. Он скорее карьеру закончит, чем туда перейдёт.
Вот!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 11 сен 2017, 19:28 Этот Вильямс в его нынешнем состоянии нахер не нужен самому Алонсо. Он скорее карьеру закончит, чем туда перейдёт.
Этот Уильямс в его нынешнем состоянии далеко впереди говнохонды, есичо. :wink:
И буде Маки продолжат клоунаду с косорылыми, вполне вероятно, что и перейдёт. :)
Ибо реношникам он пока не нужен, как оказалось.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Vildsvin писал(а): 11 сен 2017, 20:51 Этот Уильямс в его нынешнем состоянии далеко впереди говнохонды, есичо. :wink:
И буде Маки продолжат клоунаду с косорылыми, вполне вероятно, что и перейдёт. :)
Дмитрий, я просто по другому мыслю наверно. С точки зрения Алонсо, а не говнокоманд. Понятно что все хотели бы получить Фернандо забесплатно, но это не получится. :) А мерзодес и херари закрыты, так что только на маки надежда, и то только если они пошлют хонду.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс выразила сожаление, что ее отец Фрэнк отныне сможет наблюдать за этапами Ф1 только с помощью трансляций и больше не появится в паддоке. В прошлом году из-за пневмонии Фрэнк Уильямс провел почти два месяца в больнице.

«Сейчас ему 75, и он по-прежнему одержим своим видом спорта, – рассказала Клэр о Фрэнке в интервью Bild am Sonntag. – Жаль, что он больше не сможет приезжать, но все равно он любит его так же, как и в самом начале».

На Гран При Сингапура и последующих этапах в боксах команды не будет никого из членов семьи Уильямс, поскольку сама Клэр ждет рождения ребенка.

«Когда я вижу, как изменилась моя семья, то скучаю по прежним временам, когда я приезжала на трассы со своими родителями, – призналась Уильямс. – Я росла здесь, и помню, что на этапах всегда были папа и мама. Теперь их здесь нет, а есть только я».
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 11 сен 2017, 21:04
Vildsvin писал(а): 11 сен 2017, 20:51 Этот Уильямс в его нынешнем состоянии далеко впереди говнохонды, есичо. :wink:
Дмитрий, я просто по другому мыслю наверно. С точки зрения Алонсо, а не говнокоманд. Понятно что все хотели бы получить Фернандо забесплатно, но это не получится. :) А мерзодес и херари закрыты, так что только на маки надежда, и то только если они пошлют хонду.
Ну очевидно же, что даже с нормальным двиглом моментальных побед не будет. Год-другой на раскачку по-любому уйдёт.
Другое дело, что шасси у МкЛ очевидно лучше, так что преимущество мериновского движка вполне может быть нивелировано.
И ещё немаловажный факт: всё-таки Федя - это не Масса, и тем более не Стролл. Есть мнение, что даже на сегодняшнем Уильямсе он способен показать как минимум первую пятёрку.
И кого ты определяешь "говнокомандой"? :)
Уильямс-то не чета всяким шулерским бенеттонам, другой совершенно уровень. И достижения другие, несравнимые. И в грязи своё имя не запятнали, в отличие от. :wink:
Juan

Сообщение Juan »

Vildsvin писал(а): 11 сен 2017, 22:27 Уильямс-то не чета всяким шулерским бенеттонам, другой совершенно уровень. И достижения другие, несравнимые. И в грязи своё имя не запятнали, в отличие от. :wink:
:lol:
А в чем они пятнаются который вот уже год? Как и присоединившийся к ним Макларен?
В НЕМ самом.
:P
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 11 сен 2017, 22:34
Vildsvin писал(а): 11 сен 2017, 22:27 Уильямс-то не чета всяким шулерским бенеттонам, другой совершенно уровень. И достижения другие, несравнимые. И в грязи своё имя не запятнали, в отличие от. :wink:
:lol:
А в чем они пятнаются который вот уже год? Как и присоединившийся к ним Макларен?
В НЕМ самом.
:P
Ну да, деньги - они ж не пахнут. И - все средства хороши, ага. :)
Впрочем, и судьба тоже в конце концов выписывает всем всего по полной - кто чего заслужил. :wink:
Карма. © :D
Juan

Сообщение Juan »

Все же не думаю, что вот эти вот отвратительные унижения Вильямса с Маклареном - карма.
Может еще и победят на нашем веку.
В каком-нибудь гран при...

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 11 сен 2017, 22:27Есть мнение, что даже на сегодняшнем Уильямсе он способен показать как минимум первую пятёрку.
А можно уточнить у тех, у кого есть мнение кого именно они планируют подвинуть с этих мест, уж не РБ ли? :) Я думаю им бы для начала Хюлька одолеть, потом дождаться когда розовые пантеры столкнутся, потом схода тапка, потом ... Все, дальше моя фантазия кончилась :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Моя продолжается: смышленый пит-стоп и умелая сейфтикаравария. Следите, как гриццо, за руками.

Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 11 сен 2017, 22:42 Все же не думаю, что вот эти вот отвратительные унижения Вильямса с Маклареном - карма.
Я тоже так не думаю.
И не о них речь вёл.
:D
Juan

Сообщение Juan »

О ком ты речь ведешь - все наизусть уже выучили.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: Платежи от FOM упали вслед за результатами — но Лоренс «богатый папа» Стролл с лихвой закрыл разницу 💰

Williams отчиталась о росте прибыли в 2017 году
В 2014 и 2015 годах Williams сумела занять третье место в Кубке конструкторов, что принесло команде солидные призовые от FOM.

Несмотря на пятую позицию в командном зачете по итогам прошлого сезона, неизбежно повлекшую за собой снижение призовых выплат, в Williams заручились финансовой поддержкой со стороны канадского миллиардера Лоренса Стролла (отца гонщика команды Лэнса Стролла), а также привлекли ряд других спонсоров.

В результате показатель EBITDA (промежуточная прибыль до вычета расходов по выплате процентов, налогов и начисленной амортизации) по итогам первых шести месяцев года составил у Williams 10,1 миллиона фунтов стерлингов. В аналогичный период 2016 года он был равен 4,1 миллиона фунтов...

Доходы команды Ф1 также выросли – за первое полугодие 2017 года они составили 65,5 миллионов фунтов, тогда как за тот же период 2016 год были равны 51,3 миллионам.

При этом доходы подразделения Advanced Engineering упали на 0,7 миллионов – до отметки 19,6 миллионов, что привело к снижению EBITDA на 3,4 миллиона.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

EBITDA
:hahaha:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Сегодня появилась информация о том, что планы Роберта Кубицы провести тестовые заезды в Японии на болиде Williams 2014-го года были сорваны семейством Стролл.
Лэнс дважды пилотировал болид Williams 2014-го года в Японии – до этапа в Сингапуре и после. На следующей неделе два болида Williams 2014-го года должны отправить в Остин, где Стролл вновь будет участвовать в тестах. В команде из Гроува хотели оставить одну машину в Японии для Кубицы, но тесты оплачивает Лоуренс Стролл, поэтому он не согласился на это.

Возможно, Кубица сядет за руль болида Williams где-то в Европе.

https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1709261115
Изображение
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»