Вот!don pelayo писал(а): ↑11 сен 2017, 19:28 Этот Вильямс в его нынешнем состоянии нахер не нужен самому Алонсо. Он скорее карьеру закончит, чем туда перейдёт.
Вот!don pelayo писал(а): ↑11 сен 2017, 19:28 Этот Вильямс в его нынешнем состоянии нахер не нужен самому Алонсо. Он скорее карьеру закончит, чем туда перейдёт.
Этот Уильямс в его нынешнем состоянии далеко впереди говнохонды, есичо.don pelayo писал(а): ↑11 сен 2017, 19:28 Этот Вильямс в его нынешнем состоянии нахер не нужен самому Алонсо. Он скорее карьеру закончит, чем туда перейдёт.
Дмитрий, я просто по другому мыслю наверно. С точки зрения Алонсо, а не говнокоманд. Понятно что все хотели бы получить Фернандо забесплатно, но это не получится.
Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс выразила сожаление, что ее отец Фрэнк отныне сможет наблюдать за этапами Ф1 только с помощью трансляций и больше не появится в паддоке. В прошлом году из-за пневмонии Фрэнк Уильямс провел почти два месяца в больнице.
«Сейчас ему 75, и он по-прежнему одержим своим видом спорта, – рассказала Клэр о Фрэнке в интервью Bild am Sonntag. – Жаль, что он больше не сможет приезжать, но все равно он любит его так же, как и в самом начале».
На Гран При Сингапура и последующих этапах в боксах команды не будет никого из членов семьи Уильямс, поскольку сама Клэр ждет рождения ребенка.
«Когда я вижу, как изменилась моя семья, то скучаю по прежним временам, когда я приезжала на трассы со своими родителями, – призналась Уильямс. – Я росла здесь, и помню, что на этапах всегда были папа и мама. Теперь их здесь нет, а есть только я».
Ну очевидно же, что даже с нормальным двиглом моментальных побед не будет. Год-другой на раскачку по-любому уйдёт.don pelayo писал(а): ↑11 сен 2017, 21:04Дмитрий, я просто по другому мыслю наверно. С точки зрения Алонсо, а не говнокоманд. Понятно что все хотели бы получить Фернандо забесплатно, но это не получится.А мерзодес и херари закрыты, так что только на маки надежда, и то только если они пошлют хонду.
Ну да, деньги - они ж не пахнут. И - все средства хороши, ага.
А можно уточнить у тех, у кого есть мнение кого именно они планируют подвинуть с этих мест, уж не РБ ли?
Я тоже так не думаю.
В 2014 и 2015 годах Williams сумела занять третье место в Кубке конструкторов, что принесло команде солидные призовые от FOM.
Несмотря на пятую позицию в командном зачете по итогам прошлого сезона, неизбежно повлекшую за собой снижение призовых выплат, в Williams заручились финансовой поддержкой со стороны канадского миллиардера Лоренса Стролла (отца гонщика команды Лэнса Стролла), а также привлекли ряд других спонсоров.
В результате показатель EBITDA (промежуточная прибыль до вычета расходов по выплате процентов, налогов и начисленной амортизации) по итогам первых шести месяцев года составил у Williams 10,1 миллиона фунтов стерлингов. В аналогичный период 2016 года он был равен 4,1 миллиона фунтов...
Доходы команды Ф1 также выросли – за первое полугодие 2017 года они составили 65,5 миллионов фунтов, тогда как за тот же период 2016 год были равны 51,3 миллионам.
При этом доходы подразделения Advanced Engineering упали на 0,7 миллионов – до отметки 19,6 миллионов, что привело к снижению EBITDA на 3,4 миллиона.