Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin писал(а): ↑23 июн 2017, 11:16
Федя, тут для тебя огромное поле для выкладывания видео с РБК и про Овального!
Все темы уже заср замусорил своей хнёй.
Ну, я твои 4 страницы перед этим терпел Овального там только раз показали.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Да, действительно, что это я?!
Иди Выпуклый Глаз и передай своим, что Москва теперь их столица. А будут плохо себя вести, мы к вам метро проложим и будете очередным округом Москвы.
В праздновании Ураза-байрама в Москве приняли участие 250 тысяч мусульман.
В праздновании Ураза-байрама в Москве приняли участие 250 тысяч мусульман. Как сообщили в пресс-службе Центрального округа войск Росгвардии, правонарушений во время утренних служб в столичных мечетях не зафиксировано.
В совместной утренней молитве в честь праздника Ураза-байрам приняли участие 250 тысяч мусульман. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Центрального округа войск Росгвардии.
За охрану общественного порядка и обеспечение безопасности отвечали более 3 тысяч военнослужащих Росгвардии. Войска охраняли порядок у Исторической мечети на Малотатарской улице, Московской соборной мечети на Проспекте Мира, Мемориальной мечети на Поклонной горе, мечети Ярдям в Отрадном и на дополнительных площадках.
"Благодаря слаженной работе сотрудников Росгвардии и МВД правонарушений в период проведения праздника не допущено", - отметили в Росгвардии.