4 Ландо Норрис

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: 4 Ландо Норрис

Сообщение Mika »

fda2000 писал(а): 24 апр 2021, 12:06 Что же тогда об Оконе можно сказать? :D
Окон топ!
С детства за Пиастри
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Нориса опережал Сайнс в Макларен, вроде оба сезона, Сайнса опережал Халк в рено, а Кенгуру опережал Халка....как-то так. :)

Тесты то у всех ограниченны, все перешедшие и пришедшие пока хуже смотрятся напарников.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ландо Норрис о силовых установках Mercedes

Ландо Норрис: "Мы перешли на силовые установки Mercedes по определенной причине, потому что считаем, что они немного лучше, и они помогают нам двигаться вперед. Мы не собирались переходить к ним только из-за былых заслуг или чего-то подобного. Наше решение было связано исключительно с прогрессом в этом и последующих сезонах.

Многие вещи очень схожи с тем, что мы наблюдали у двигателей Renault, но все немного по-другому благодаря мощности, ощущениям и звуку. Вероятно, одно из самых больших различий для нас, пилотов, — это технологическая сторона. Кнопки на рулевом колесе, то, как вы общаетесь со своими инженерами, как вы общаетесь с инженерами Mercedes и тому подобное. Даже когда вы находитесь в машине, ощущения разные. Звучит немного по-другому, но это по-прежнему гибридная силовая установка, восемь передач, все это работает довольно быстро, у него много мощности и так далее".

Да, мы конечно же в курсе мнения Феди с форума http://tusa-f1.ru/ по поводу того, что невозможно выиграть чемпионат с клиентским мотором. И мы конечно же уважаем его мнение, хотя и вертели его на всём, что только можно.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

:good: Ландо только ошибся, это не мнение, это статистика.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

То, что он вертел? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 27 апр 2021, 12:34 :good: Ландо только ошибся, это не мнение, это статистика.
Статистика даёт представление о том, что было раньше и позволяет делать осторожные прогнозы на будущее при схожих вводных данных. А данные постоянно меняются, и иногда кардинально.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 27 апр 2021, 13:23
fda2000 писал(а): 27 апр 2021, 12:34 :good: Ландо только ошибся, это не мнение, это статистика.
Статистика даёт представление о том, что было раньше и позволяет делать осторожные прогнозы на будущее при схожих вводных данных. А данные постоянно меняются, и иногда кардинально.
70 лет наблюдений хороший промежуток для прогнозов :wink: Особенно когда под ними есть здравый смысл.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот «Макларена» Ландо Норрис подписал новое долгосрочное соглашение с командой, сообщает пресс-служба коллектива.

Норрис стал боевым гонщиком «Макларена» в 2019 году, до этого британец был тестовым и резервным пилотом команды. С того момента Ландо завоевал два подиума (Гран-при Австрии – 2020 и Гран-при Эмилии-Романьи – 2021).

«Я рад продлению нашего соглашения с Ландо с 2022 года и далее. Он сыграл важную роль в возвращении нашей формы, и мы гордимся тем ростом, который он продемонстрировал с тех пор, как начал работать с нами. Ландо — один из самых ярких талантов Формулы-1, и мы с нетерпением ждём, когда он продолжит становиться сильнее как на трассе, так и за её пределами», — прокомментировал исполнительный директор «Макларена» Зак Браун.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот «Макларена» Ландо Норрис объяснил приветствие Даниэля Риккардо при обгоне напарника на круг. Ландо помахал рукой Риккардо на Гран-при Монако, а болельщики решили, что таким образом Норрис показал своё токсичное поведение.

«Я вижу, что многие придумывают абсолютную чепуху, как обычно. Каждый раз, когда меня кто-то пропускает на круг из-за синих флагов, я поднимаю руку и благодарю, если пилот пропустил меня так, как должен был. Я просто говорю „спасибо“.
Я махал всем — Мазепину, Шумахеру, Дэну. Кого бы я не обгонял, я поднимаю руку, окей? Так что не надо отмечать только одну ситуацию с Дэном и считать, что я делаю то, чего на самом деле не делаю. Хотел объяснить это, потому что видел множество историй, которые были выдуманы», — приводит слова Ландо Норриса официальный сайт Формулы-1.
Он просто вежливый. :)
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Заявление McLaren в связи с инцидентом с участием Ландо Норриса

Заявление: "McLaren Racing может подтвердить, что Ландо Норрис стал участником инцидента после финального матча Евро-2020 на Уэмбли, во время которого у него были украдены часы.

К счастью, Ландо не пострадал, но по понятным причинам потрясен. Команда поддерживает Ландо, и выражает уверенность, что фанаты присоединятся к нам и пожелают ему всего наилучшего на Гран При Великобритании в эти выходные.

Поскольку теперь это дело полиции, мы не можем давать дальнейших комментариев".
Juan

Сообщение Juan »

Потрясён :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Святого лишили...
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

fda2000 писал(а): 13 июл 2021, 15:30 Святого лишили...
Скрыто:
Анальной девственности?
С детства за Пиастри
KMR

Сообщение KMR »

Korkinet писал(а): 13 июл 2021, 10:17
Ландо Норрис стал участником инцидента после финального матча Евро-2020 на Уэмбли, во время которого у него были украдены часы.

К счастью, Ландо не пострадал....
Хорошо хоть не с бесчувственного тела. :lol:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»