22 Юки Цунода
Re: Юки Цунода
Одноглазый его так нахваливал, будущий чемпион, новичок года! На деле Пук. Япошка хуже Альбы и Квята.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
https://www.f1news.ru/news/f1-152636.html
Теперь извинился.
Цунода извинился перед командой за критику…
Теперь извинился.

Цунода извинился перед командой за критику…
Сразу после квалификации, в которой он выбыл из борьбы уже в первой сессии, Юки Цунода критически высказался в адрес команды – мол, если у него и Пьера Гасли на самом деле одинаковые машины, то почему их комментарии о её поведении так отличаются. И почему у него так много проблем.
Вечером японец передумал и извинился перед командой в социальных сетях…
Юки Цунода: «Мне очень повезло, что над моей машиной работает группа талантливых и трудолюбивых специалистов. Я хочу извиниться перед командой за мои сегодняшние комментарии.
Я не смог максимально использовать потенциал машины и был сам собой разочарован. Вместе с инженерами я проанализирую телеметрию и постараюсь прибавить».
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Дэвид Култхард: Цунода – стендап-комик или гонщик Формулы 1?
Бывшему пилоту Ф1 не нравится отношение японского новичка к гонкам...
https://autosport.com.ru/link/t/69712
Бывшему пилоту Ф1 не нравится отношение японского новичка к гонкам...
https://autosport.com.ru/link/t/69712
С детства за Пиастри
А зачем ему знать сколько лошадиных сил, когда он сел в готовую машину и слушает указания команды. И похоже, совершенно искренне не понимает, почему его машина едет медленнее напарника. И кого он в этом обвиняет - команду, которая якобы подсунула ему не такой болид.
Потому и еда, что роль гонщика на трассе сведена к минимуму.
Какие условия, такие и гонщики. Он по крайней мере старается отвечать не как все, давая нестандартные ответы на стандартные вопросы...
Потому и еда, что роль гонщика на трассе сведена к минимуму.
Какие условия, такие и гонщики. Он по крайней мере старается отвечать не как все, давая нестандартные ответы на стандартные вопросы...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вот те, роль которых сведена к минимуму - те искренне и не понимают 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Уюбки Цуеба
- don pelayo
ЧСП.
Цунода удивлен тем, что в Alpha Tauri продлили с ним контракт

Цунода удивлен тем, что в Alpha Tauri продлили с ним контракт
https://f1report.ru/news/f1-67266.htmlЮки Цунода признался, что он удивлен тем, что в Alpha Tauri решили продлить с ним контракт на сезон 2022-го года.
“Для меня первая половина сезона получилась противоречивой – говорит Цунода. – Я был удивлен тем, что со мной продлили контракт, ведь в первой половине сезона я часто попадал в аварии. Из-за моих аварий команда потеряла много денег”.
Напомним, что в 2022-м году состав Alpha Tauri не изменится – болиды итальянской команды будут пилотировать Юки Цунода и Пьер Гасли.
Култхард считает, что Цунода долго в Ф1 не задержится
https://www.f1news.ru/news/f1-155620.html
https://www.f1news.ru/news/f1-155620.html
Дэвид Култхард, бывший гонщик, ныне сотрудничающий с британским телеканалом Channel 4 в качестве комментатора и эксперта, считает, что Юки Цунода, хотя и продолжит выступать в Формуле 1 в следующем году, но надолго в чемпионате не задержится.
В своём дебютном сезоне в составе AlphaTauri молодой японский гонщик выступает нестабильно, в первой половине чемпионата нередко попадал в аварии, что могло повлиять на его уверенность в своих силах. Разумеется, по результатам он заметно отстаёт от напарника, Пьера Гасли. Если француз за 14 этапов набрал 66 очков, которых могло бы быть явно больше, если бы не невезение, то на счету Цуноды только 18.
При этом все обратили внимание на слова самого Юки, сказанные перед началом итальянского гоночного уик-энда.
«В первой половине сезона я выступал нестабильно, поэтому в какой-то степени был удивлён тем, что меня решили оставить на следующий год, – сказал тогда он. – Почему меня это удивляет? Потому что я продолжаю разбивать машины, а их восстановление дорого обходится команде».
Култхарда поразили такие откровения, он считает, что гонщику не пристало делать подобные признания.
«С какой он планеты? Полагаю, он должен паковать чемодан и отправляться домой, потому что гонщик так говорить не должен, – прокомментировал шотландец в эфире Channel 4. – Я бы на его месте заранее забронировал билет – дешевле обойдётся. После сезона 2022 года Цуноды в Формуле 1 уже не будет».
Впрочем, не все разделяют такую точку зрения. Например, Тому Кларксону, журналисту официального сайта чемпионата, который в основном ведёт интервью с гонщиками на пресс-конференциях FIA, искренность Юки даже понравилась.
«Даже когда ему удаётся удержать машину на трассе, он слишком много проигрывает Пьеру, – сказал Кларксон в подкасте F1 Nation. – Но мне понравилась его честность. Когда его спросили о контракте с командой на 2022 год, он даже выразил удивление…»
Култи же в редбулл выступал, вполне возможно связи имеет и говорит по делу.
- don pelayo