7. MSC Cruises Gran Premio de Barcelona-Catalunya 2026
Модератор: don pelayo
Re: 7. MSC Cruises Gran Premio de Barcelona-Catalunya 2026
С педрилой чего еще обсуждать? Оно что женатое педрило, что когда не женатое было тоже педрило.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Со мной всё в порядке, спасибо. Просто мне очень стыдно стоять здесь после такой аварии.
Что произошло? Я слишком рано отпустил педаль тормоза и попытался сохранить скорость. Думаю, я был близок к тому, чтобы быть быстрее всех практически во всех поворотах, кроме четвёртого. Я знал, что это наше слабое место, понимал, что на этом круге должен всё сделать идеально, и попытался это сделать.
Конечно, я сожалею о случившемся и снова могу повторить, что мне очень стыдно.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Нечего, правильно. Условия прежние.
Что сбоило в этот раз??Korkinet писал(а): ↑Вчера, 20:52Со мной всё в порядке, спасибо. Просто мне очень стыдно стоять здесь после такой аварии.
Что произошло? Я слишком рано отпустил педаль тормоза и попытался сохранить скорость. Думаю, я был близок к тому, чтобы быть быстрее всех практически во всех поворотах, кроме четвёртого. Я знал, что это наше слабое место, понимал, что на этом круге должен всё сделать идеально, и попытался это сделать.
Конечно, я сожалею о случившемся и снова могу повторить, что мне очень стыдно.
Я тебя за условия срапшивать не собираюсь, педрилко.
Леклер объяснил причины аварии в квалификации в Барселоне
Пилот "Ferrari" Шарль Леклер рассказал о деталях своей ошибки, приведшей к вылету в квалификации на трассе Барселона-Каталунья. Монегаск признался, что пытался выжать максимум из машины в проблемном повороте, но потерял контроль.
"Я решил отпустить тормоза чуть раньше, чтобы сохранить больше темпа, так как знал, что этот участок — наше самое уязвимое место. На остальных отрезках мы демонстрировали отличную скорость. Мой план сработал, но затем болид затянуло на грязную зону трассы, и я потерял заднюю ось. Впрочем, это не служит оправданием.
Это никак не связано с работой тормозной системы. Я быстро освоился на трассе уже во 2-й сессии свободных заездов, и никаких сложностей с адаптацией не возникло.
Мне очень стыдно после трёх последних уикендов, которые выдались особенно тяжёлыми. Наконец-то я поймал нужный ритм, преодолев прежние трудности. На протяжении всего этапа я чувствовал себя превосходно, и в такие моменты обязан показывать результат, но не сделал этого. Потому и испытываю сильный стыд.
Уверен, мы способны провести сильную гонку и отыграть позиции. Я настроен позитивно, хотя прямо сейчас мысли заняты лишь разочарованием от квалификации".
Да [бип] ты мне сдалось, пидросасина, условия тебе ставить.
- Yzerman
Я тебе, тупорылому педику именно это и сказал. Три раза. Ну почему ты такой тупой, а?
Педрила обконченная. Иди спермы почмокай перед сном. Сперма, приготовленная Этьеном стынет. Иди чмокай и на боковую.
- Yzerman
Я знаю - кто ты. Найдёшь бабу, перестанешь давать активным геям, вот тогда ты будешь иметь право голоса с любым из нас.
Мне поебать что ты там знаешь и думаешь. Очень гейский мужик. Тебе тут никто право не давал про меня что-то писать, а раз уж начал получешь обратно, уяснил ?
- Yzerman
Ты очень гейский, но не мужик. Будет баба жить с тобой, будем и говорить.