Сенна...Имола 94...Гонка...Гибель...

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Насчёт Сенны: "Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт..." - Он был лучший наверное.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Как давно это было... Я смотрел эту гонку. А потом в новостях обьявили, что Аиртон умер... Я сидел и у меня слезы капали, ничего не мог с собой поделать... А Шумахера я с тех пор невзлюбил. Не вписывался он со своей радостью в тот траурный для меня сезон...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Дэвид Гехан,
присоединяюсь к каждой фразе. у меня по этому поводу были абсолютно такие же эмоции
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

David Gahan писал(а):Как давно это было... Я смотрел эту гонку. А потом в новостях обьявили, что Аиртон умер... Я сидел и у меня слезы капали, ничего не мог с собой поделать... А Шумахера я с тех пор невзлюбил. Не вписывался он со своей радостью в тот траурный для меня сезон...
Аналогично
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

David Gahan писал(а):Как давно это было... Я смотрел эту гонку. А потом в новостях обьявили, что Аиртон умер... Я сидел и у меня слезы капали, ничего не мог с собой поделать... А Шумахера я с тех пор невзлюбил. Не вписывался он со своей радостью в тот траурный для меня сезон...
Аналогично. Ощущения были как будто родственник умер. Помню весь следующий день пролежал на диване лицом в стену, успокоиться не мог. И сейчас не смог досмотреть это видео. Аж сердце заболело. :(

Сенна - ТЫ ЛУЧШИЙ! НАВСЕГДА!
kimi.f1
Любимая команда F-1: Кими Райкконен
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

Да, всю карьеру был МУЖИКОМ, МУЖИКОМ и погиб! А про сегодняшних пилотов поэт очень давно, но очень правильно сказал: "...Богатыри не ВЫ!"
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
Ответить

Вернуться в «Видео»