Да, бросил.... Тут такое ЖАРИЩО, что сидиш на диване и сдохнуть хочеться, неговоря про бухло В этом с тобой согласен! А там холодно, так конечно хочеться согреться
Люблю темное вообще, и нефильтрованное - конкретно. Только ведь кусается, зараза! Люблю Гиннесс - это классика! Только вот сюда, в Россию, он уже обработанный приходит. А из российских люблю те, что покрепче. Скучаю по нашему "Бархатному" - мелкие этого и не помнят, а какое пиво было!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сегодня выпил я 4 баночки Red Bull и хорошо было.... И без пиво жизнь прекрасна.
Извращениц
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вчера был в чешской пивной ПИЛЗНЕР(на Чистых прудах).Эт помоему самая новая из этой сети.Честно говоря мне понравилось гораздо меньше,чем в первых двух(на Маяковке и Полянке).Кондиционеры если и работают,то на последнем издыхании,персонал не с самой дружелюбной рожей ходит,насколько понял,залов для некурящих нет.