Новости Aston Martin
Модератор: don pelayo
Re: Force India
А в квалификациях (см. Ред Булл)?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В квалах тоже нельзя. А у быков нужно знать, куда смотретьJuan писал(а):А в квалификациях (см. Ред Булл)?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Тут, наверно, все хитрее. Чтобы сделать какую-нить реальную фичу для гонки, нужно сначала провести научно-исследовательские работы, все потестить. Ну, а потом, как все станет более менее ясно, делать фичу, обходя регламент. Вот они и взялись 

Правда одна, но у каждого она своя
- fda2000
- ПХП-монстр
А всему свету то зачем про это рассказывать?
Да и слишком ценны нынче тесты, чтобы столь окольными путями идти...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Ну, не знаю, хвастаются может
Что мы тоже типа умеем 

Правда одна, но у каждого она своя
Может, помечтать. Типа "вот как бы мы летели, если б активная подвеска была разрешена"
А если и с активной не едется, то... даже не знаю что.))

А если и с активной не едется, то... даже не знаю что.))
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
С активной бы и Маруся поехала - в Вильямсе в свое время говорили о секундах преимущества от нее.Ольга ! писал(а):А если и с активной не едется, то... даже не знаю что.))
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Перед началом Гран При Великобритании команда Force India объединилась с художником Декстером Брауном для того, чтобы представить совместный проект – раскрашенный вручную болид VJM-01, который будет представлен на выставке в Сильверстоуне, а затем продан на аукционе...
http://f-1.ru/n13608

Интересно, он красит как в голову придёт, или у него есть план...
http://f-1.ru/n13608

Интересно, он красит как в голову придёт, или у него есть план...

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
У него есть хороший план 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
http://www.f-1.ru/n16648Сегодня в пресс-службе команды Force India было официально объявлено о продаже 42,5% акций индийскому бизнесмену Субатре Рою, который является руководителем концерна Sahara India Pariwar. Как известно, таким же пакетом акций будет обладать и нынешний глава Виджей Маллья, остаток акций будет принадлежать третьему владельцу - Михилу Молу. Теперь команда сменит название на Sahara Force India.
"Я очень рад заявить от имени лица всей команды о совершенной сделке, - сообщает Виджей Маллья. - Теперь мы сменим название на Sahara Force India. Sahara India Pariwar вкладывает в наш проект 100 миллионов долларов, за что получает 42.5% акций. Я не сомневаюсь, что это сотрудничество поможет нам добиться больших успехов в будущем".
Schumacher forever !
http://www.championat.com/auto/news-964474.htmlПо информации издания Motorsport-Total, немецкий гонщик Нико Хюлькенберг, выполняющий роль резервного пилота "Форс Индия", подписал контракт основного гонщика на сезон-2012.
Официальное подтверждение соглашения должно последовать в ближайшее время, а пока немецкие журналисты со ссылкой на несколько источников сообщают, что Хюлькенберг 18 октября подписал контракт основного гонщика на сезон-2012 с опционом по продлению на 2013 год. Ни пилот, ни его агент Тимо Ганс, ни команда информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.
Сообщается, что шотландец Пол ди Реста должен сохранить своё место, а немец Адриан Сутиль, у которого в последнее время ухудшились взаимоотношения с руководством "Форс Индия", уступит место Хюлькенбергу. Подписание контракта с Нико может быть связано и с тем, что новый владелец команды — бизнес-конгломерат Sahara India Pariwar — симпатизирует Хюлькенбергу.
Напомним, что ранее владелец команды Виджай Маллья заявлял, что с составом на 2012 год определится в декабре, а агент Сутиля Манфред Циммерман ответил, что не намерен ждать с контрактом для своего подопечного до конца года.
Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Общий вопрос - а зачем такие закрытые шлемы? Ладно, когда были дозаправки и всё такое. Теперь же выглядит как перебор, может на них еще и бронежилеты класса "5а" надеть?Ольга ! писал(а):Механики в Корее.
Фотка мне понравилась.

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Брать Сутиля большой риск - он руководителей не очень уважает и иногда читаек по горлышкуОльга ! писал(а):немец Адриан Сутиль, у которого в последнее время ухудшились взаимоотношения с руководством "Форс Индия", уступит место Хюлькенбергу.

Ну а возвращение Хюлька даже интересно. С Петровым они одного поля ягодки - бороться будут