Juster писал(а):
Не совсем понял, на видео есть что можно трактовать как недоработка трассы? Трассы, наверняка имеющей все документы на соответствие безопасности от ФИА.
Трасса, это не только хорошо асфальтированная дорожка, но и продуманность подъездов медицинских машин на трассу, обученность персонала... и куча всего - всего за что и несут ответственность организаторы гонок - владельцы автодромов. (Не ФИА, а ФИМ)
Кста нашёл и на ютубе
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juster писал(а):
Не совсем понял, на видео есть что можно трактовать как недоработка трассы? Трассы, наверняка имеющей все документы на соответствие безопасности от ФИА.
Трасса, это не только хорошо асфальтированная дорожка, но и продуманность подъездов медицинских машин на трассу, обученность персонала... и куча всего - всего за что и несут ответственность организаторы гонок - владельцы автодромов. (Не ФИА, а ФИМ)
ааа, в этом плане.
Кстати подумалось после после просмотра видео с индикаровкого завала, что такое быстрое появление машин спасателей, пожарников с огнетушителями это не только организованность, но и большая практика действий.
В системах где что-то случается редко, как правило готовность правильно и быстро действовать наблюдается крайне редко.
Juster писал(а):
В системах где что-то случается редко, как правило готовность правильно и быстро действовать наблюдается крайне редко.
Если под словом "система" имеется ввиду моторные виды спорта, то мне кажется, что готовность действовать правильно и быстро, у всего персонала, должна быть выработана до автоматизма. Не зря Берни не доверил индусам ГП Индии. Любой моторный спорт опасен по сути своей.
Рамиро Тот, 11-летний мальчик, который был серьезно ранен в аварии 30 октября, умер 1 ноября, в больнице. Мальчик участвовал в картинговой гонке в Аргентине Metropolitan Karting Championship, потеряв контроль над своим транспортным средством, получил серьезные травмы головы. Он был отправлен в реанимацию Austral Hospital in Pilar.
Картингом он начал заниматься с восьми лет. http://www.buenosairesherald.com/articl ... ident-dies
Последний раз редактировалось тырса 11 ноя 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Juster писал(а):
Если под словом "система" имеется ввиду моторные виды спорта, то мне кажется, что готовность действовать правильно и быстро, у всего персонала, должна быть выработана до автоматизма.
А готовность действовать правильно и быстро для персонала АЭС уже не так важно, как для персонала моторных гонок?
Juster писал(а):
А готовность действовать правильно и быстро для персонала АЭС уже не так важно, как для персонала моторных гонок?
Ты хочешь поговорить об этом? К сожалению, во всяком случае, я, не смогу поддержать этот разговор. Я понятия не имею, что и как должны делать работники АЭС при возникновении нештатных ситуаций. Нет конечно если есть видeо где они разбегаются, по пути роняя и разбрасывая по кустам обломки ТВС (да простит меня Татьяна за эту аббревиатуру), то сказать наверное будет что, а так.... увы.
5 декабря в Daytona Milton прошли благотворительные гонки по картингу Dan Wheldon Memorial Karting
Участвовали Dario Franchitti, Ant Davidson, Jenson Button, James Thompson, Rob Huff, Martin Brundle, Johnny Herbert, Mike Conway и David Coulthard.
На трассе Moscow Raceway, во время заездов мотогоночного чемпионата SuperSport, погиб 25-летний Андреа Антонелли, выступавший за команду GoEleven на мотоцикле Kawasaki.
Гонка проходила под дождём, и вскоре после старта итальянец попал в тяжёлую аварию, упав на спину, после чего в него врезался мотоцикл Лоренцо Дзанетти. Андреа был отправлен в больницу на вертолёте, однако жизнь его спасти не удалось. Официальная причина гибели - перелом основания черепа.
После инцидента гонка была остановлена, а затем отменена, как и вторая гонка основной категории, серии SuperBike.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!