19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Felipe Massa

Сообщение RedBeard »

salador писал(а):Ну вот 1 поул у Массы уже есть.
Ну и хватит с него!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

nic писал(а):
RedBeard писал(а):А Кими к гонке пивком поправится?
Антон,к чему такая ирония?сам вчера пил?может и поправитсья :P
Да я и сам, как гонки - так пивом надираюсь! Гонки - штука жутко нервная. Пробовал в симуляторах - знаю!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Вот и Масса перенервничал тоже, может ему тоже стоило транквилизатора глотнуть ? :D
Schumacher forever !
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

вот вот... взял бы у Кыми чекушку и раздавил в одно рыло :D сразу б нервы и успокоились :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Да не,у Массы нет такого опыта. :D Он бы тогда в первом повороте припарковаался бы сам,да и Кымку с собой позвал бы похмеляться. :lol:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кстати, все внимательно старт смотрели? возникло такое впечатление, что Маса именно это и собирался сделать- припарковать Кыми, не доезжая первого поворота. Слава ферарийному богу, у Кыми, в отличие от Масы, есть соображаловка, и он спокойно пропустил своего нервного коллегу вперед, пркрасно зная, что 40 гораздо больше 8 :D
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):Да не,у Массы нет такого опыта. :D Он бы тогда в первом повороте припарковаался бы сам,да и Кымку с собой позвал бы похмеляться. :lol:
да Кимка привычный
ему сразу вместо того напитка , который пилоты пьют
пивка наливают
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):Кстати, все внимательно старт смотрели? возникло такое впечатление, что Маса именно это и собирался сделать- припарковать Кыми, не доезжая первого поворота. Слава ферарийному богу, у Кыми, в отличие от Масы, есть соображаловка, и он спокойно пропустил своего нервного коллегу вперед, пркрасно зная, что 40 гораздо больше 8 :D
Точно-точно, поразилась Массиной смелости ( не хочется писать наглости ). Думаю его за это уже поругали начальники. А с другой стороны, что человеку остается делать ? Ну хочет он быть первым ! Это ж гонки, а не конкурс у кого зарплата больше. А Кими , мне кажется просто обалдел и инстинктивно шарахнулся в сторону, насчет его спокойствия в этот момент сомневаюсь.
Schumacher forever !
fiorano

Сообщение fiorano »

Ольга ! писал(а):
McDimm писал(а):Кстати, все внимательно старт смотрели? возникло такое впечатление, что Маса именно это и собирался сделать- припарковать Кыми, не доезжая первого поворота. Слава ферарийному богу, у Кыми, в отличие от Масы, есть соображаловка, и он спокойно пропустил своего нервного коллегу вперед, пркрасно зная, что 40 гораздо больше 8 :D
Точно-точно, поразилась Массиной смелости ( не хочется писать наглости ). Думаю его за это уже поругали начальники. А с другой стороны, что человеку остается делать ? Ну хочет он быть первым ! Это ж гонки, а не конкурс у кого зарплата больше. А Кими , мне кажется просто обалдел и инстинктивно шарахнулся в сторону, насчет его спокойствия в этот момент сомневаюсь.
если гонщик быстрее другого
то тупо делать работу
насчет спокойствия Кими, думаю оно всегда присутствует у него
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А обратили внимание, как Кими на подиуме ооочень хотел улыбнуться, но не мог себе позволить и поэтому кусал губы и смотрел в небо, делая серьезное лицо ?
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, Кыми вообще никогда не был свойственен такой эпатаж, как у Масы и Шумахера. Может, мы чего-то не знаем, и победа далась ему не так просто, как казалось.
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Ну, Кыми вообще никогда не был свойственен такой эпатаж, как у Масы и Шумахера. Может, мы чего-то не знаем, и победа далась ему не так просто, как казалось.
наверно с Массой поспорили на ящик пива кто выиграет... :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ага ! Спокойствие всегда присутствует ! :D Это у него имммиджж такой. Притворяется. Фотки в журналах посмотришь, когда он не при деле, так он там ржет, как сивый мерин и прыгает козликом ! :D Это я его не обзываю, а просто так по-доброму сравниваю. Если б не этот железобетонный вид, у него бы больше поклонников было.
Schumacher forever !
fiorano

Сообщение fiorano »

Ольга ! писал(а):Ага ! Спокойствие всегда присутствует ! :D Это у него имммиджж такой. Притворяется. Фотки в журналах посмотришь, когда он не при деле, так он там ржет, как сивый мерин и прыгает козликом ! :D Это я его не обзываю, а просто так по-доброму сравниваю. Если б не этот железобетонный вид, у него бы больше поклонников было.
ну у каждого свой имидж
мне он прилично нравится из-за ж/б вида... :)
а на гулянках можно и потусить
главно вовремя расслабиться и вовремя сосредоточиться
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Как знать. Если бы не этот вид, в моем лице он поклонника наоборот бы потерял, а не приобрел. Мне нравятся люди, которые умеют сдерживать свои эмоции. Главное, не переступать при этом грань, за которой начинается лицемерие.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»