Ну и хватит с него!salador писал(а):Ну вот 1 поул у Массы уже есть.
19 Felipe Massa
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Felipe Massa
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Да я и сам, как гонки - так пивом надираюсь! Гонки - штука жутко нервная. Пробовал в симуляторах - знаю!nic писал(а):Антон,к чему такая ирония?сам вчера пил?может и поправитсьяRedBeard писал(а):А Кими к гонке пивком поправится?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Вот и Масса перенервничал тоже, может ему тоже стоило транквилизатора глотнуть ? 

Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
вот вот... взял бы у Кыми чекушку и раздавил в одно рыло
сразу б нервы и успокоились 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Да не,у Массы нет такого опыта.
Он бы тогда в первом повороте припарковаался бы сам,да и Кымку с собой позвал бы похмеляться. 

- McDimm
- Контактная информация:
Кстати, все внимательно старт смотрели? возникло такое впечатление, что Маса именно это и собирался сделать- припарковать Кыми, не доезжая первого поворота. Слава ферарийному богу, у Кыми, в отличие от Масы, есть соображаловка, и он спокойно пропустил своего нервного коллегу вперед, пркрасно зная, что 40 гораздо больше 8 

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
да Кимка привычныйKelt991 писал(а):Да не,у Массы нет такого опыта.Он бы тогда в первом повороте припарковаался бы сам,да и Кымку с собой позвал бы похмеляться.
ему сразу вместо того напитка , который пилоты пьют
пивка наливают
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Точно-точно, поразилась Массиной смелости ( не хочется писать наглости ). Думаю его за это уже поругали начальники. А с другой стороны, что человеку остается делать ? Ну хочет он быть первым ! Это ж гонки, а не конкурс у кого зарплата больше. А Кими , мне кажется просто обалдел и инстинктивно шарахнулся в сторону, насчет его спокойствия в этот момент сомневаюсь.McDimm писал(а):Кстати, все внимательно старт смотрели? возникло такое впечатление, что Маса именно это и собирался сделать- припарковать Кыми, не доезжая первого поворота. Слава ферарийному богу, у Кыми, в отличие от Масы, есть соображаловка, и он спокойно пропустил своего нервного коллегу вперед, пркрасно зная, что 40 гораздо больше 8
Schumacher forever !
- fiorano
если гонщик быстрее другогоОльга ! писал(а):Точно-точно, поразилась Массиной смелости ( не хочется писать наглости ). Думаю его за это уже поругали начальники. А с другой стороны, что человеку остается делать ? Ну хочет он быть первым ! Это ж гонки, а не конкурс у кого зарплата больше. А Кими , мне кажется просто обалдел и инстинктивно шарахнулся в сторону, насчет его спокойствия в этот момент сомневаюсь.McDimm писал(а):Кстати, все внимательно старт смотрели? возникло такое впечатление, что Маса именно это и собирался сделать- припарковать Кыми, не доезжая первого поворота. Слава ферарийному богу, у Кыми, в отличие от Масы, есть соображаловка, и он спокойно пропустил своего нервного коллегу вперед, пркрасно зная, что 40 гораздо больше 8
то тупо делать работу
насчет спокойствия Кими, думаю оно всегда присутствует у него
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А обратили внимание, как Кими на подиуме ооочень хотел улыбнуться, но не мог себе позволить и поэтому кусал губы и смотрел в небо, делая серьезное лицо ?
Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Ну, Кыми вообще никогда не был свойственен такой эпатаж, как у Масы и Шумахера. Может, мы чего-то не знаем, и победа далась ему не так просто, как казалось.
- fiorano
наверно с Массой поспорили на ящик пива кто выиграет...McDimm писал(а):Ну, Кыми вообще никогда не был свойственен такой эпатаж, как у Масы и Шумахера. Может, мы чего-то не знаем, и победа далась ему не так просто, как казалось.

Ага ! Спокойствие всегда присутствует !
Это у него имммиджж такой. Притворяется. Фотки в журналах посмотришь, когда он не при деле, так он там ржет, как сивый мерин и прыгает козликом !
Это я его не обзываю, а просто так по-доброму сравниваю. Если б не этот железобетонный вид, у него бы больше поклонников было.

Schumacher forever !
- fiorano
ну у каждого свой имиджОльга ! писал(а):Ага ! Спокойствие всегда присутствует !Это у него имммиджж такой. Притворяется. Фотки в журналах посмотришь, когда он не при деле, так он там ржет, как сивый мерин и прыгает козликом !
Это я его не обзываю, а просто так по-доброму сравниваю. Если б не этот железобетонный вид, у него бы больше поклонников было.
мне он прилично нравится из-за ж/б вида...

а на гулянках можно и потусить
главно вовремя расслабиться и вовремя сосредоточиться
- McDimm
- Контактная информация:
Как знать. Если бы не этот вид, в моем лице он поклонника наоборот бы потерял, а не приобрел. Мне нравятся люди, которые умеют сдерживать свои эмоции. Главное, не переступать при этом грань, за которой начинается лицемерие.