Че за зверь такой!!salador писал(а):Я вот последнее время Остатся в живых смотрю. Офигительный сериал как на меня.
Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
Краткое описание. "Остатся в живых" Уже идет 4 сезон.
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Описанеце, кстати прикольное))
А я вообще телик редко смотрю, я тока какой-нить фильм по СТС в 8 часов, там разные мини-сериалы крутят, и все, больше ничего и не смотрю по ТВ
А я вообще телик редко смотрю, я тока какой-нить фильм по СТС в 8 часов, там разные мини-сериалы крутят, и все, больше ничего и не смотрю по ТВ
А ты думаеш я по ТВ его смотрю. (Ничего что я на тыЕлена писал(а):Описанеце, кстати прикольное))

Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
тоже смотрелRedBeard писал(а):Это еще раз выдает Вашу молодость. Идея-то там отличная, а вот снято как раз бездарно! Про исторические ляпы я вообще молчу - чушь там несусветная.Елена писал(а):А мне Мы из будущего понравились, я их еще в кинотеатре смотрела, очень правельное кино!RedBeard писал(а):9-го начал смотреть "Мы из будущего". Бездарно, и впечатление такое, что неумелыми ручками наспех сляпано. А идея-то неплохая! В общем, плюнул, и с удовольствием в который уже раз посмотрел "В бой идут одни старики". Этот фильм точно никогда не умрет, его и внуки наши, и правнуки с замиранием сердца смотреть будут!
И совсем не плохо снято!
задумка неплохая
но проколов как грязи
кста озеро где они бултыхались снимали у нас
классное озеро - Каретное
вода чистейшая, через метр после того как заходишь не чувствуешь дна
а рядом есть Зеркальное - самое любимое, дно песочное, охрененно красиво
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я так запоем фильмы несмотрел со времен "Зона. Тюремный роман"salador писал(а):А ты думаеш я по ТВ его смотрю. (Ничего что я на тыЕлена писал(а):Описанеце, кстати прикольное))
А я вообще телик редко смотрю, я тока какой-нить фильм по СТС в 8 часов, там разные мини-сериалы крутят, и все, больше ничего и не смотрю по ТВ) Так я его года 2 ждать буду. С нета качаю. У них прикол какой 1 серия минимум в неделю. 3 сезона я одним махом просмотрел (74 серии вроде). И вот 4 сезон жду каждую неделю. Еще 3 сезона осталось. Обещают закончить к 2010 году. Там довольно неплохие актеры. Некоторые играли в таких фильмах как "Пульс", "Шопот", "Властелин колец" и т. д.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Я поклонница исключительн оОнеги и Ладоги,fiorano писал(а): [классное озеро - Каретное
вода чистейшая, через метр после того как заходишь не чувствуешь дна
а рядом есть Зеркальное - самое любимое, дно песочное, охрененно красиво
Один раз увидела - на всю жизнь влюбилась!!
КЛассно было там купаться, а другие боялись, холодно, кайф!!

Мы из будущего - классный фильм ( рыжебородому советую хоть что-то досмотреть до конца, прежде чем делать выводы и делать это внимательно ). 99франков опупительный фильмец, смотрится на одном дыхании и к размышлениям распологает - моя категория. Недавно посмотрел "По кусочкам" ( фильм 2000 года ) - Рекомендую любителям хорошей комедии, правда и здесь есть над чем задуматься( для нелюбителей этого дела - не смотрите, не понравится). Состав актёров: Woody Allen, Sharon Stone, Kiefer Sutherland, Cheech Marin, David Schwimmer, Alfonso Arau, Brian Brophy, Betty Carvalho, Enrique Castillo... Да и симпатичная брюнеточка Maria Ggrazia Cuonotta неплохо вписалась...
shumi2007 писал(а):Мы из будущего - классный фильм ( рыжебородому советую хоть что-то досмотреть до конца, прежде чем делать выводы и делать это внимательно ). 99франков опупительный фильмец, смотрится на одном дыхании и к размышлениям распологает - моя категория. Недавно посмотрел "По кусочкам" ( фильм 2000 года ) - Рекомендую любителям хорошей комедии, правда и здесь есть над чем задуматься( для нелюбителей этого дела - не смотрите, не понравится). Состав актёров: Woody Allen, Sharon Stone, Kiefer Sutherland, Cheech Marin, David Schwimmer, Alfonso Arau, Brian Brophy, Betty Carvalho, Enrique Castillo... Да и симпатичная брюнеточка Maria Ggrazia Cuonotta неплохо вписалась...
Любителям какого дела??
Да, 99 франков на выхах посмотрю, что-то всем нарвиться, а завтра иду в кино, смотреть Однажды в Вегасе.
Потом расскожу свои мыслишки))).
Что-то захотелось на комедию пойти))), гастроение какое-то весеннее))), романтика)
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А "99 франков" уже есть на дисках?, что-то упустила момент выхода фильма 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):А "99 франков" уже есть на дисках?, что-то упустила момент выхода фильма
Да, причем уже давно, правда не мой диск, мне его посмотреть дали
Для поклонников детективов. "Не пойман - не вор" 2006 г., состав: Denzel Washington, Clive Owen, Jodie Foster, Christopher Plummer, Willem Dafoe, Chiwetel Ejiofor. Елена, надеюсь, слова перед скобками вас не удивляют и наводят на правильные мысли.
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Сюжет какой-то знакомый. В детстве нечто подобное читал. Вроде, у Жюля Верна. Ааааа! Так это ж "Таинственный остров Капитана Немо", только намного брутальнее.salador писал(а):Краткое описание. "Остатся в живых" Уже идет 4 сезон.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari