Фото девушек в Ф-1
Модератор: don pelayo
Re: Фото девушек чемпиона Формулы 1
Ну, ни впалых щек, ни торчащих ребер, ни метров штукатурки у нее нету. Так, что товарищу писавшему про этот бред б-о-о-о-льшущий НИЗАЧОТ. Вполне нормальная и естетсвенная девушка. Даже груди не увеличены. Купите очки и еще раз присмотритесь, а если не нравиццо Алонсо или сама девушка, то это не повод вводить народ в заблуждение.
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
тебе зачотcosmonaft писал(а):Ну, ни впалых щек, ни торчащих ребер, ни метров штукатурки у нее нету. Так, что товарищу писавшему про этот бред б-о-о-о-льшущий НИЗАЧОТ. Вполне нормальная и естетсвенная девушка. Даже груди не увеличены. Купите очки и еще раз присмотритесь, а если не нравиццо Алонсо или сама девушка, то это не повод вводить народ в заблуждение.

я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
В Формуле, девушек на стартовой сетке - можно видеть на каждом этапе чемпионата, скудно одетые красотки, стоящие около водителей, держащие числа или зонтик и вообще используемые как ‘наслаждение глаза’ для миллионов болельщиков мужского пола.
Однако, австралийский Гран при этого года, который начинётся в Мельбурне в следующем месяце, покажет сетку где вместо девушек будут парни
Это попытка понравиться растущему числу женщин - болельщиков.
"Есть большое количество женщин, которые любят motorsport, итак, почему они не должны иметь что-то на что можно посмотреть?" заявил Грас Маккльюр.
http://f1.automoto365.com/news/controll ... s_id=29705
Однако, австралийский Гран при этого года, который начинётся в Мельбурне в следующем месяце, покажет сетку где вместо девушек будут парни

"Есть большое количество женщин, которые любят motorsport, итак, почему они не должны иметь что-то на что можно посмотреть?" заявил Грас Маккльюр.
http://f1.automoto365.com/news/controll ... s_id=29705
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- zaika
- Любимая команда F-1: нет
читая некоторые высказывания, вспоминаешь высказывания Пике старшего в своё время и понимаешь, почему его так обожала жёлтая пресса.......
)

- fokker
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari Marlboro
!!!! Если дальше все пойдет в сторону такого равноправия то скоро на сетку будут выходить прилизанные мальчики в бикини, и мужеподобные, стриженные под ежик женшины. Ну к черту такое!!!!!chrys писал(а): Однако, австралийский Гран при этого года, который начинётся в Мельбурне в следующем месяце, покажет сетку где вместо девушек будут парниЭто попытка понравиться растущему числу женщин - болельщиков.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
жирный +1 к Фоккеру... не дай бог такое случится...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну, не нужно всё так утрировать! А вот мальчиков с красивым прокаченным тело будет не лишним добавить, честноfokker писал(а):!!!! Если дальше все пойдет в сторону такого равноправия то скоро на сетку будут выходить прилизанные мальчики в бикини, и мужеподобные, стриженные под ежик женшины. Ну к черту такое!!!!!chrys писал(а): Однако, австралийский Гран при этого года, который начинётся в Мельбурне в следующем месяце, покажет сетку где вместо девушек будут парниЭто попытка понравиться растущему числу женщин - болельщиков.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fokker
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari Marlboro
Почему же утрировать... Как раз все в порядке. У болида четыре колеса. Рядом с каждым можно поставить по представителю каждой сексуальной ориентации. Учитывая прогрессирующий маразм Берни, я не удивлюсь что ему однажды в голову придет и такое.Gioia писал(а):Ну, не нужно всё так утрировать!

- McDimm
- Контактная информация:
Сокровище, прокачанное тело в подавляющем большинстве случаев деньги потребляет, а не зарабатывает
Сильно сомневаюсь, что это устроит спутницу прокачанного тела
Нет, ны вполне возможно, что за телесными удовольствиями она все равно будет туда бегать, но в качестве мужа выберет нечто аморфное, но хорошо упакованное в материальном плане
Проверено 

- Gioia
- Контактная информация:
Так я же только за то чтобы только посмотреть на это тело перед гонкой!!!McDimm писал(а):Сокровище, прокачанное тело в подавляющем большинстве случаев деньги потребляет, а не зарабатываетСильно сомневаюсь, что это устроит спутницу прокачанного тела
Нет, ны вполне возможно, что за телесными удовольствиями она все равно будет туда бегать, но в качестве мужа выберет нечто аморфное, но хорошо упакованное в материальном плане
Проверено

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Дааа, Ваша мысль понятьна..., а что с некрофилами и зоофилами, думаете будут насильно водить дополнительные колёса под влиянием прогрессирующей болезни?fokker писал(а):Почему же утрировать... Как раз все в порядке. У болида четыре колеса. Рядом с каждым можно поставить по представителю каждой 999уальной ориентации. Учитывая прогрессирующий маразм Берни, я не удивлюсь что ему однажды в голову придет и такое.Gioia писал(а):Ну, не нужно всё так утрировать!

- McDimm
- Контактная информация:
А че, реально надо?Gioia писал(а):Так я же только за то чтобы только посмотреть на это тело перед гонкой!!!А то меня тётки посторонние отвлекают, раздражают

А своих теток ты мухобойкой разгоняй, чтоб не отсвечивали

- Gioia
- Контактная информация:
Да, не, не надо, просто из двух зол я выбираю меньшую - на мужчин глазетьMcDimm писал(а):А че, реально надо?Gioia писал(а):Так я же только за то чтобы только посмотреть на это тело перед гонкой!!!А то меня тётки посторонние отвлекают, раздражают

- McDimm
- Контактная информация:
А фигли на них глазеть - надо применять по назначению!