[SP] r1sk писал(а):
1. Разница далеко не 1 км/ч, мне кажется

Думаю 5-10. Повторюсь, это если не учитывать что Масса шел перед пит-стопом показывая быстрейшии круги, а Бурде только возвращался после дозаправки на непрогретых шинах и с полным баком. Да и радиусы далеко не "примерно одинаковы".
ну радиусы
"примерно одинаковы" точно так же как и
"думаю 5-10"... И вообще с чего бы это человеку, оперирующемо понятиями "чаще" и "реже" вдруг требовать точности. То, что Масса проигнорировал бОльшую часть трека и полез на траекторию Бурдеца - видно даже на ваших картинках... так что всё так относительно ширины трека в первом повороте всё таки "примерно одинаковы" вполне допустимое описание.
[SP] r1sk писал(а):
2. Оптический обман чтоль?

Я выкладывал такие вот кадры:
на прямой Масса был уже значительно впереди Бурде

при входе в поворот он оказался уже наравне с Массой

А чем Вы докажете свою гипотезу?
Про картинки я уже интересовалась - а слабО ли выложить несколько скриншотов непосредственно ПЕРЕД контактом? Видать слабО...
Данные нашлёпки только доказывают то, что сказал Дэвид (и на чём настаивала я уже давно) - Масса уже начал тормозить после длинной прямой, а Бурдец всё еще находился в стадии разгона. Только при чем тут это? Факт остается фактом - в поворот они вошли практически параллельно. И что же Бурдец должен был пропустить Массу просто оттого, что у последнего красная машинка?
[SP] r1sk писал(а):Масса был на траве 2 колесами. Автомобиль считается за пределами трассы, когда он всеми 4 колесами находится вне трека.
Спасибо Дэвиду - не буду повторяться.
[SP] r1sk писал(а): И, собственно, я выкладывал фрагменты, где видно что если бы Масса не заехал на траву, он заехал бы на Хэмилтона.
(как тут писали после ГП Бельгии) Так а тормоза зачем???!!! Тормозить надо было!!!
[SP] r1sk писал(а):Конечно первый и третий эпизоды похожи. И там, и там Хэмилтон и Бурдэ неоправданно поздно затормозили, только у Себастьяна это не так заметно
Хорошо, предположим, что Хэм и мешал там некоему Кими Райкконену и, предположим, перекрывал его траекторию, тем замым выдавливая его на траффку... Бурдец никому не мешал!!! Он ехал по внутренней части трека!!! Он не мог никому помешать!!! Это Масса мешалась у него под колесами, выдавливая его на траффку... Или это настолько сложно признать бо ферроман и все действия красных для тебя а-приори правильны?
[SP] r1sk писал(а):Что Бурде, будучи на внутренней траектории требующей меньшей скорости, был быстрее Массы на внешней, я тоже показывал.
Скорость прохождения болидом поворота по внешней и внутренней траектории можно сравнивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отсечкам одного и того же болида. Бурдец проходил поворот на той скорости, на которой он его проходил, то ест ьна СВОЕЙ скорости, и Масса проходил поворот на СВОЕЙ скорости. Точно так же как не существует унифицированной одной-единственной траектории, так и не существует единой уникальноприемлимой скорости. Ни одному гению не придет в голову сравнивать скорости двух РАЗНЫХ болидов, управляемых ДВУМЯ разными гонщиками и говорить "Бурде, будучи на внутренней траектории требующей меньшей скорости, был быстрее Массы на внешней". Бурде просто был быстрее Массы в данном повороте, Массе это, судя по всему, не понравилось. Точка.