Любимые марки спортивных авто

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какие спорт кары вы бы купили

1. Спортивные итальянцы (Ферарри, Ламбо, Зонда)
12
20%
2. Спортивные итальянские купе (Мазератти, Альфа, Лянча)
1
2%
3. Американские спорткары (Корвет, Вайпер, Форд ГТ и аналогичные)
5
8%
4. Астон
5
8%
5. Ягуар
5
8%
6. Спорткары большой немцкой тройки (Мерс, БМВ, Ауди)
16
27%
7. Порше
6
10%
8. Японские суперкары (дорогие имеется в виду супры, скайланы и прочее)
3
5%
9. Заряженные версии седанов (типа митсубиси ЭВО 8 и аналогичные)
4
7%
10. Малосерийные марки (Типа Кенинга)
3
5%

Всего голосов: 60

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

DIABLO писал(а):
Zombie писал(а):Формула проиграет

не думаю. если настроить аэродинамику под двидение по прямой ,То проиграет по разгону. :wink:
машине ф1 нужно больше расстояния. думаю на 10 прямой все же болид ф1порвет.
про другие формульные тачки не ручаюсь :wink:
Дяьбло. Ты просто мега-"талант".
И ты еще утверждаешь, что ты отличник??????? Как машина с приблизительно одинаковым по мощности двигателем может разгоняться медленнее, если у нее масса в три раза меньше???????
Позор. Дьябло. В очередной раз.
Советую тебе выучить одну фразу из сказки Льюиса... но не Хэмильтона, а Кэррола: но ведь это совсем не одно и то же сказать, что: "я всегда говорю то, что думаю" и "я всегда думаю что говорю".

Изображение

:wink: :wink: :wink:

Порой просто удивляюсь с какими же мальчишками приходится спорить. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Любимые марки спортивных авто

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):Как машина с приблизительно одинаковым по мощности двигателем может разгоняться медленнее, если у нее масса в три раза меньше???????

умник. у вейрона 16 ЦИЛИНДРОВ!!а у МАШИНЫ Ф1 8!!!!!!!!!
Основные характеристики

Тип мотора: W16
Рабочий объём: 7993 см³
Максимальная мощность: 736 КВатт (1001 л. с.) при 6000 об/мин
Крутящий момент: 1250 Нм при 2200 - 5500 об/мин.
ты уверен что мотор феррари тоже 1001 лс?????? + еще смотри какой!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

данные взяты с твоей ссылки :wink:

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Zombie писал(а):Как машина с приблизительно одинаковым по мощности двигателем может разгоняться медленнее, если у нее масса в три раза меньше???????

умник. у вейрона 16 ЦИЛИНДРОВ!!а у МАШИНЫ Ф1 8!!!!!!!!!
Основные характеристики

Тип мотора: W16
Рабочий объём: 7993 см³
Максимальная мощность: 736 КВатт (1001 л. с.) при 6000 об/мин
Крутящий момент: 1250 Нм при 2200 - 5500 об/мин.
ты уверен что мотор феррари тоже 1001 лс?????? + еще смотри какой!!!!!!
Дъбло не позорься, основной характеристикой для динамики разгона являеться показатель удельной мощности на 1 кг массы авто. У Ф-1 он куда как выше, (по оценкам экспертов мощность ведущих двигателей в ф-1 приблизительно находиться в райное 800-830 л/с. посчитай сам 2 тонны и 1001 л/с и 600 кг и даже 800 л/с.
кроме этого учитывай что есть такой показатель как минимально допустимая массав ф-1. А для заезда по прямой, если требования по минималке сдерживать не будут, можно вообще баласт убрать. у вейорна нету шансов в таком противостоянии
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

хе хе . ошибся уже позор. класс
сам не позорся. поставь порше в немецкую 4ку. порше тоже немецкая машина, к твоему сведению

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):хе хе . ошибся уже позор. класс
сам не позорся. поставь порше в немецкую 4ку. порше тоже немецкая машина, к твоему сведению
Я прекрасно знаю что Порше немецкая марка, но выделил её отдельно т.к. большая тройка сосстоит из трех марок, это раз, и порше изначально спортивная марка (вернее ГТ класса, не считая кайена конечно), а для БМВ, Ауди и Мерс не приоритетное направление
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ясно. а все же чьи спорткары сильнее ? думаю вейрону никто вызов не бросит или же есть такие ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

недавно слышл что хотят перебить рекорд скорости на суше. там разрабатывают тачку которая 1900с чем-то может сделать. Зомби Ребус, не бросайтесь на меня !!!!!детали не помню. краем уха слушал

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):ясно. а все же чьи спорткары сильнее ? думаю вейрону никто вызов не бросит или же есть такие ?
ну смотря в чем, на трассе думаю немало машин смогут его побить а вот на максимальную скорость ни одна серийная тачка конечно не сможет посягнуть
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):недавно слышл что хотят перебить рекорд скорости на суше. там разрабатывают тачку которая 1900с чем-то может сделать. Зомби Ребус, не бросайтесь на меня !!!!!детали не помню. краем уха слушал
ну рекорсдсмены скорости на суше автомобилем могут называться весьма условно, там по сути самолеты без крыльев, в качестве двигателей обычно 2 авиационные турбины, насколько я помню на суше уже скорость звука преодолели. А рекорды всегда стараються побидь так что я думаю ты прав и кто то обязательно разрабатывает новую тачку
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Официальный рекорд скорости принадлежит Гарри Габеличу, на автомобиле Блю Флейм, скорость около 1000 км,ч, точно не помню, пишу по памяти, но если, Диабло, тебе интересно, могу порыться в книжном шкафу, у меня есть книжка про эти все дела. :roll: Неофициальный рекорд с достижением скорости звука принадлежит Стэну Баррету на автомобиле "Будвайзер", скорость 1190 км.ч. ФИА (и тут!!! :evil: ) отказалась признать рекорд Баррета, так как он проехал только в одну сторону.На Будвайзере стояла копия силовой установки от Аполлона и дополнительный твердотопливный ускоритель от ракеты класса воздух-воздух "Сайдуиндер". Воть :shock:
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

AlfaJet писал(а):Официальный рекорд скорости принадлежит Гарри Габеличу, на автомобиле Блю Флейм, скорость около 1000 км,ч, точно не помню, пишу по памяти, но если, Диабло, тебе интересно, могу порыться в книжном шкафу, у меня есть книжка про эти все дела. :roll: Неофициальный рекорд с достижением скорости звука принадлежит Стэну Баррету на автомобиле "Будвайзер", скорость 1190 км.ч. ФИА (и тут!!! :evil: ) отказалась признать рекорд Баррета, так как он проехал только в одну сторону.На Будвайзере стояла копия силовой установки от Аполлона и дополнительный твердотопливный ускоритель от ракеты класса воздух-воздух "Сайдуиндер". Воть :shock:

а вот и не правда :D

Быстрее звука

Сегодня абсолютный рекорд скорости на земле принадлежит британской команде. Энди Грин, бывший летчик Королевских ВВС, на машине Thrust SSC 15 октября 1997 года развил в пустыне Блэк Рок в Неваде скорость 1227,98 км/ч, или 1,02 Маха, став первым человеком, превысившим скорость звука в наземном транспортном средстве. Рекордная машина имеет веретенообразный фюзеляж с силовой рамой из труб (для придания необходимой жесткости) и кабиной пилота, стенки которой выполнены из огнезащитных материалов. По бокам установлены два турбореактивных двигателя Rolls-Royce Spey Mk205 общей тягой больше 20 т и мощностью более 100 тысяч л.с. Thrust SSC весит 10 т и разгоняется до 1000 км/ч за 16 секунд. Для обеспечения вертикальной стабильности нос машины немного наклонен вниз. Рулевое управление очень необычно: во-первых, управляемые колеса – задние, а во-вторых, узкая задняя колесная секция из-за недостатка места установлена несимметрично. Сами колеса выкованы из специального алюминиевого сплава компанией Dunlop Aviation и сбалансированы до скоростей вращения 9,5 тысяч об/мин! Для защиты пилота и различных систем от пожара на машине установлены автоматические огнетушители, кроме того, пилот одет в огнезащитный комбинезон, ботинки, перчатки, шлем и очки. Торможение обеспечивается тормозными парашютами и гидравлическими тормозами

хотя возможно есть и более свежие данные
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Не, у тебя свежЕе данные :D Рекорд Баррета был в 1979 году. Но вот насчет "став первым человеком, превысившим скорость звука в наземном транспортном средстве.", то это неправда.Скорее, "первым официально признанным ", т.к. Баррет отказался ехать в обратном направлении. Кстати на том заезде присутствовал Чак Игер, первый человек, преодолевший звуковой барьер вообще.
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

AlfaJet писал(а):Не, у тебя свежЕе данные :D Рекорд Баррета был в 1979 году. Но вот насчет "став первым человеком, превысившим скорость звука в наземном транспортном средстве.", то это неправда.Скорее, "первым официально признанным ", т.к. Баррет отказался ехать в обратном направлении. Кстати на том заезде присутствовал Чак Игер, первый человек, преодолевший звуковой барьер вообще.
ну официально скорость звука считаеться равна 1193 км/ч, насколько я помню, но это скорее всего исчисленно в иделаьных условиях, наверное можно считать ехал он быстрее звука или нет. если в был характерный хлопок
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Вот я достал все- таки книжку, гы .... :D Скорость звука в тот момент и на том месте составляла 1177,846 км.ч. Баррэт развил 1190,344.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»