Это вынужденное решение. Не хотят они этого, трясет на нем. Но ничего не поделаешь... Йожики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус.Suslik писал(а): А что тогда "атаковать поребрик"? безумие?

Это вынужденное решение. Не хотят они этого, трясет на нем. Но ничего не поделаешь... Йожики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус.Suslik писал(а): А что тогда "атаковать поребрик"? безумие?
А ты подумай.Suslik писал(а):Я просто не знаюAlonso1983 писал(а): Я там в отгадай кое чего запостил.
Все довольны по любому не будут.Suslik писал(а):Прежде чем создать энциклопедию, нужно собрать материал, да так, чтобы все были довольны содержанием.
В этой теме и начнем подготовку
Но для претворения этих идей в жизнь по-любому админы нужны...Suslik писал(а):Болельщики сами и будут писать. Главное, болелам конкурентов понравилось
Угу. Нужно ветку создать...Alonso1983 писал(а): Но для претворения этих идей в жизнь по-любому админы нужны...
Ну появятся же они когда-нибудь, а материал надо накапливать, потом перенести и всё. Только надо учитывать, что пока ветка не создана, и специальный модератор-СусликSuslik писал(а):Угу. Нужно ветку создать...Alonso1983 писал(а): Но для претворения этих идей в жизнь по-любому админы нужны...
Ольга ! писал(а):Ну появятся же они когда-нибудь, а материал надо накапливать, потом перенести и всё. Только надо учитывать, что пока ветка не создана, и специальный модератор-СусликSuslik писал(а):Угу. Нужно ветку создать...Alonso1983 писал(а): Но для претворения этих идей в жизнь по-любому админы нужны...не назначен и не наделён полномочиями, весь груз по удалению лишнего ляжет на наших дейстаующих модераторов. Поэтому, чтоб хорошую идею на корню не зарубить, предлагаю высказываться коррректно и по делу.
Не в обиду будет сказано, но я б тебя не назначил.Suslik писал(а):Ктож меня назначит?