seven писал(а):Да ладно, есть у них в команде шахид, с криками "Алонсо Акбар" в стены врезацца любит...

Модератор: don pelayo
seven писал(а):Да ладно, есть у них в команде шахид, с криками "Алонсо Акбар" в стены врезацца любит...
нет, в сне комментатор с таким трагизмом комментировал момент, что было не до подскоков. Хотя скажу, что когда Масса влетел, я поначалу его обматерил и сказал в экран, что Масса есть Масса. Такие эпизоды редко сразу воспринимаются. Спроси Диму, думаю он тоже приговаривал в экран Сенне что-то вроде "Блин, приехали, вылазь"Suslik писал(а):Ты небось подскочил от радости, что Хэм помер, вот сглазил.
Шучу-шучу
А в сам момент аварии? Когда болид только-только замер после удара?McDimm писал(а):Не, с Сенной было все понятно уже через несколько минут... лужа кровищи была уж слишком красноречивая...
Я думаю, что мой случай, это совпадение, но что-то есть. И как и все, надеюсь на лучшее с Фелипе. А вообще, всякие сны нужны и должны быть, наверное. И по твоей последней реплике совсем несогласен. Я вот в аспирантуру собираюсь, на кафедре остаюсь (вроде не дурак) и при том однажды во сне боролся за спасение планеты от борща, ее заливающего. Красного такого нашего украинского борща. И это лишь один из примеровTVS писал(а):Шли бы вы подальше с такими снами![]()
Ну вот и зачем об этом писать?
Как говорят у нас: " Дурне спыть - дурне сныться"
Ну что ж, будем ждать хороших формульных снов. А борщ, я думаю, нам не грозитTVS писал(а):Игорь, плохие сны негоже озвучивать, чтоб не накликать (чёт я суеверной становлюсь)
Кстати наоборот: это про хорошие сны лучше не рассказывать, а то типа не сбудутся.TVS писал(а):Игорь, плохие сны негоже озвучивать, чтоб не накликать (чёт я суеверной становлюсь)