Великие в Ф 1
Re: Великие в Ф 1
Ну если на улице попадется человек которому по баробану ф-1 то в ответ можно будет услышать только "шумахер"
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
кто против вам сюда
я уже говорила, что молва - нифига не показатель величия, а лишь популярности... а популярность зачастую к величию не имеет никакого отношения...Jag писал(а):Ну если на улице попадется человек которому по баробану ф-1 то в ответ можно будет услышать только "шумахер"
это был ответ V12_TEAMseven писал(а):я уже говорила, что молва - нифига не показатель величия, а лишь популярности... а популярность зачастую к величию не имеет никакого отношения...Jag писал(а):Ну если на улице попадется человек которому по баробану ф-1 то в ответ можно будет услышать только "шумахер"
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
кто против вам сюда
кто против вам сюда
я просто продолжила твою мысль...Jag писал(а):это был ответ V12_TEAMseven писал(а):я уже говорила, что молва - нифига не показатель величия, а лишь популярности... а популярность зачастую к величию не имеет никакого отношения...Jag писал(а):Ну если на улице попадется человек которому по баробану ф-1 то в ответ можно будет услышать только "шумахер"
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Стирлинг Мосс: Валентино Росси был бы " слишком сильным для F1 ".
Легендарный Стирлинг Мосс: " Я уверен, что Rossi смог бы одерживать победы в F1, если бы он этого хотел. Rossi настолько талантливый, что я уверен, что он смог бы стать лидером F1, даже в 32 года - но лично, я ему не советую это делать. Я думаю, что он слишком силен для F1: он создал бы маленькую революцию в paddock(е) к этому принося ещё и чувство юмора. Атмосфера отличается там абсолютно от мотогонок, никто не развлекается, все слишком серьёзны, и я не думаю, что это ему бы понравилось. "
http://www.moto-station.com/article6778 ... a-f1-.html
Легендарный Стирлинг Мосс: " Я уверен, что Rossi смог бы одерживать победы в F1, если бы он этого хотел. Rossi настолько талантливый, что я уверен, что он смог бы стать лидером F1, даже в 32 года - но лично, я ему не советую это делать. Я думаю, что он слишком силен для F1: он создал бы маленькую революцию в paddock(е) к этому принося ещё и чувство юмора. Атмосфера отличается там абсолютно от мотогонок, никто не развлекается, все слишком серьёзны, и я не думаю, что это ему бы понравилось. "
http://www.moto-station.com/article6778 ... a-f1-.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- V12_TEAM
- Любимая команда F-1: V12 TEAM
каждый видит и понимает по своему... так что тут спорить не буду.. 

Великих там не счесть, список бесконечен, начиная с того, кто всё это придумал.
Для меня Формула и Шумахер почти синонимы. Это вопрос восприятия. Из серии "тогда трава была зеленее, небо синее, а деревья выше"
Только потому, что я это наблюдала вживую (по ТВ, конечно, но в реальном времени), болела, сопереживала...это моё, это в душе, это больше на уровне чувств, чем разумом. Хотя в этом случае разум не вступает в противоречие с чувствами. 

Для меня Формула и Шумахер почти синонимы. Это вопрос восприятия. Из серии "тогда трава была зеленее, небо синее, а деревья выше"

Schumacher forever !
-
- Любимая команда F-1: МакЛарен
Брюс Маларен 

Интересную мысль высказал недавно в программе Radio5 Live Джеки Стюард. Нет обгонов - нет Формулы 1. Но интереснее его другая высказанная в той же передаче мысль - великие гонщики отличаются малым количеством аварий, именно поэтому, он не относит к великим Сенну и Шумахера, но признаёт право на этот титул Джими Кларка и Алена Проста...
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Красиво сказано, повернуто, но важны достижения. Больше подходит под отношение нравится / не нравится.тырса писал(а):Интересную мысль высказал недавно в программе Radio5 Live Джеки Стюард. Нет обгонов - нет Формулы 1. Но интереснее его другая высказанная в той же передаче мысль - великие гонщики отличаются малым количеством аварий, именно поэтому, он не относит к великим Сенну и Шумахера, но признаёт право на этот титул Джими Кларка и Алена Проста...
А малая аварийность только 1 из многих составляющих. И как видно на примере того же МШ далеко не решающая.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А по мне так это наоборот сферическая Ф1 в вакууме - идеальная квалификация по ранжиру и без ошибок + идеальная гонкатырса писал(а):Нет обгонов - нет Формулы 1.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Значит : нет ошибок - нет Ф1fda2000 писал(а):А по мне так это наоборот сферическая Ф1 в вакууме - идеальная квалификация по ранжиру и без ошибок + идеальная гонкатырса писал(а):Нет обгонов - нет Формулы 1.
Нет зрительского интереса - нет Ф1.
Остальное - следствия.
Остальное - следствия.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я бы не сказал, что во времена Фанхио зрительский интерес был сравним с нынешним - но Ф1 же была.Juan писал(а):Нет зрительского интереса - нет Ф1.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот настолько она и была.fda2000 писал(а):Я бы не сказал, что во времена Фанхио зрительский интерес был сравним с нынешним - но Ф1 же была.Juan писал(а):Нет зрительского интереса - нет Ф1.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!