Разъяренный Шумахер идет разбираться с Култхардом 98

Ice Man
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

Jurik писал(а):
Ты свое мнение выразил однобоко, эмоционально, личностно и без фактов и аргументов, а лишь только со своими выводами и доводами.
В германии есть автобаны где ехать меньше 100 просто нельзя. И вот если ты там спецом затормозишь...то у тебя заберут права и накажут в денежном эквиваленте. Подумай над этим.... а мы ж ведь гонки обсуждаем.[/quote] где ето такое есть меньше 100 не ехать, ты там хоть раз был?[/quote]

ДА был, если бы не был не трепался бы. Если ты учил ПДД то должен был знать что есть такой знак.
"Kimi champion of 2007!".
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Vlad Aksenov писал(а): ага =))) типа проглумил?! =)) и опять же смотрим в книгу - видим кое что =)))) и кинуть взор более широко - например так "... Если вы хотите рассматривать случай у нас в стране, так у нас вообще нет такого что виноват тот кто сзади... Виноват тот кто меньше заплатил" и если подставить твой глум, то у меня к тебе вопрос - с каких пор Ф1 стала иметь отношение к нашей стране или наша страна к Ф1?! =)))
Влад, да ладно тебе...
Во-первых не "проглумил", а просто порезвился :D типа тест на здравое чувство юмора :D
Во-вторых, я как раз кидаю взор гораздо шире, не ограничиваясь рамками известного тебе шоу под названием Ф1
В третьих, кроме нашей страны я бывал во многих других, и могу вполне обосновано говорить, что там все абсолютно также, за исключением некоторых косметических моментов.
В четвертых, крупный бизнес - вообще вещь глобальная и его "законы" едины во всем мире.
В пятых, слава богу, что наша страна пока не имеет отношения к Ф1. Иначе всю подковерную и закулисную грязь вынесли бы в массы в гораздо большей степени, чем это делается сейчас.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ice Man писал(а): В германии есть автобаны где ехать меньше 100 просто нельзя.
Возможно, хотя я там такого знака и не встречал. Но в Бельгии на трассе в Спа я такого знака точно не припомню. Равно как и в формульном регламенте.
Ice Man
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

McDimm писал(а):
Ice Man писал(а): В германии есть автобаны где ехать меньше 100 просто нельзя.
Возможно, хотя я там такого знака и не встречал. Но в Бельгии на трассе в Спа я такого знака точно не припомню. Равно как и в формульном регламенте.
Причем тут Ф-1, я про обыкновенный дороги говорю..
Изображение
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Айсмэн, прости за то, что я тебя лишний раз дергаю, покажи мне знак "меньше ста не ехать". Я честно ни в одной стране не видел. :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Айсмэн, прости за то, что я тебя лишний раз дергаю, покажи мне знак "меньше ста не ехать". Я честно ни в одной стране не видел. :)
Аналогично. Тоже не встречал, в том числе в Германии.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Айсмэн, прости за то, что я тебя лишний раз дергаю, покажи мне знак "меньше ста не ехать". Я честно ни в одной стране не видел. :)
Аналогично. Тоже не встречал, в том числе в Германии. Кстати, я там по автобанам часто ездил 90, и никто меня ни разу не штрафовал и даже замечаний не делал. Бензин, он знаешь ли, у меня не казенный, как у всяких шумахеров. На 90 км/ч тачка хавает его 7 литров на сотню, на 215 - уже 20. Не знаю, как там в Германии насчет знаков "меньше 100 не ехать" - просто не встречал такого, но вот другой знак "Цена бензина > 1 евро за литр" мне попадался регулярно и везде. На каждой заправке.
Racer

Сообщение Racer »

В немецких ПДД сказано, что если твой трактор не может ехать быстрее 60 км/ч, то въезд на автобан ему заказан. Все. С другой стороны, я вот видел знаки с нижним ограничением скорости в эти самые 100 км/ч (тока не помню где). Но это не по умолчанию и далеко не везде.
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Рейсер, а это не только в немецких. У нас тоже запрещено тихоходным ТС въезжать на автостраду.
В любом случае, если я сам за рулем, будь то хоть на немецком автобане, хоть на второстепенной подмосковной дороге, я всегда определяю дистанцию до идущего впереди транспорта исходя из собственных возможностей, качества своего авто, дорожной обстановки и погодных условий. И если, не дай бог, врежусь в кого-то сзади, то винить в этом буду только себя. Значит, чего-то не учел.

В случае же Шума - Култ в Спа-98 придется признать следующее:
а) Либо Шума элементарно облажался в сложных погодных условиях
б) либо Култ, как гонщик настолько велик, что в аналогичных погодных условиях умудрился не только разглядеть сквозь шлейф брызг от собственной машины приближающегося шуму, но еще и разместить свою машину точно на его траектории (хотя вокруг - 5 свободных полос) Да и момент торможения то он выбрал как великолепно! Загляденье! Слушайте, а может у нас тогда семикратным чемпионом стал вовсе не тот, кто нужно?
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Я думаю насчет знака есть сайт немецких ПДД, там наверняка есть ВСЕ знаки, они ж педанты. :)
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Послушайте ну сколько можно эту тему мусолить :lol: ,все равно никто и ничего не докажет . Мое мнение носатый сам виноват.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Ice Man
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

Тю елки! Мужики да не трындел бы, если бы сам не видел!!! Я в гостях был в Ене, и мы ездили в аквапарк какой то...это давно было. И я тогда очень удивился знаку 100, мне обьяснили что меньше 100 именно на этом автобане ехать нельзя. Ну я фактом не докажу. Хотите вертье хотите нет.
Изображение
Ice Man
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Послушайте ну сколько можно эту тему мусолить :lol: ,все равно никто и ничего не докажет . Мое мнение носатый сам виноват.
А мое что скуластый спецом протаранил, тем более что сам в этом признался. А ваши мнения остануться вашими...
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Я думаю насчет знака есть сайт немецких ПДД, там наверняка есть ВСЕ знаки, они ж педанты. :)
Только что позвонил другу в Мюнхен. Нет такого знака на автобанах. Есть рекомендованная скорость - 130 км/ч (кстати, и это скоро отменят), но знаки об ограничении минимальной скорости отсутствуют вовсе. Запрещен въезд тихоходных т/с со скоростью менее 50 км/ч.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ice Man писал(а):
А мое что скуластый спецом протаранил, тем более что сам в этом признался. А ваши мнения остануться вашими...
Черт возьми, задом можно протаранить, только если дать задний ход!
А в свое время и Галилей "признался" в неверности гелиоцентрической системы мира. Только солнце от этого вокруг земли вращаться не стало :lol:
Закрыто

Вернуться в «Видео»