Скука, господа? скука! Не можете, вот и разглагольствуете.Huragan писал(а): Да, уверен. Но мы (Макларен) все равно будем вас (Феррари) дрючить
Вам абы повод.
Скука, господа? скука! Не можете, вот и разглагольствуете.Huragan писал(а): Да, уверен. Но мы (Макларен) все равно будем вас (Феррари) дрючить
Отобранных мослом у МакЛарена и подаренных феррари?Victor2 писал(а):Количество КК сам посчитаешь?
Да уж, "отобранное" (опять же по мнению макофилов) - это крохи с барского стола.Victor2 писал(а):Подаренные, в том числе и в 1961, 1964, 1975, 1976, 1977, 1979, 1982, 1983 годах КК и в 1952, 1953, 1956, 1958, 1961, 1964, 1975, 1977, 1979 ЧМ.
да я как-то не заметил. учеба, любимый человек. сам понимаешьYzerman писал(а):Долговасто пересидел. Нет, со всеми пока ладим. Стороны примерно равно.DIABLO писал(а):пасиб. я и сам рад. правда ещ 4 лишних дня не мог зайти. тебя тут не обижают ?
а ты чего хотела? теплого приема?Ольга ! писал(а):Вот человек ещё в кресло не уселся, его уже ругают.Juan писал(а):...Обязательно было загодя покривляться над новым президентом ФИА?...![]()
Сейчас любая заслуга Феррари будет рассматриваться как "Феррари тянут за уши".
он имел к ним отношение когда был у руля команды. щас рулит другой и с этим рулевым ни Нандо ни Масса не победят в чемпионатеRebus писал(а):но твой вопль радости я думаю вызван тем же, что ты понимаешь и готовишь байки о том, что Тодт не имеет отношения к победам ферарриDIABLO писал(а):это они заранее отмазку готовят своим поражениям.Juan писал(а):А сходу не напакостить не мог?
Обязательно было загодя покривляться над новым президентом ФИА?
Или в противном случае "товарищи по пристрастиям" не поняли б?
а оно всё жалуется?Поправлено Крисом, по жалобе Дьябло.
Немного подправлю:Victor2 писал(а):"...Да, уверен. Но мы (Макларен) все равно будем вас (Феррари) дрючить..."
Зыыыы. Количество КК сам посчитаешь? Дрючило.
Спасибо, взаимно.Huragan писал(а):Немного подправлю:Victor2 писал(а):"...Да, уверен. Но мы (Макларен) все равно будем вас (Феррари) дрючить..."
Зыыыы. Количество КК сам посчитаешь? Дрючило.
"...Да, уверен. Но мы (Макларен, Brawn GP, Форс Индия) все равно будем вас (Феррари, Торро Росса) дрючить...".
Я говорю о будущем, а не о прошлом. Зачем так далеко в историю лезть, в 60-е года прошлого века? Для меня достаточно вспомнить прошлый год (чемпион от Макларен) и этот (чемпион от Браун). А вам и дальше желаю бороться за третье (Феррари) и за последнее (Торро Росса) места и вспоминать победы в 60-70 годах прошлого века.
Был, да сплылTimo Glock писал(а): Странно только, что ты не упомянул, что Р. Браун был одной из главных фигур в "той Феррари", которую ты здесь поливаешь.![]()
Ага, теперь Росс наш человек, еще небольшой пакетик акций Мерсу продаст и будет вообще свой в доскуTimo Glock писал(а): В "союзники" его "записал"?
Ну хорошо, если такHuragan писал(а):Был, да сплылTimo Glock писал(а): Странно только, что ты не упомянул, что Р. Браун был одной из главных фигур в "той Феррари", которую ты здесь поливаешь.![]()
Ага, теперь Росс наш человек, еще небольшой пакетик акций Мерсу продаст и будет вообще свой в доскуTimo Glock писал(а): В "союзники" его "записал"?