88 Роберт Кубица

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Роберт Кубица

Сообщение Juan »

Скоро он там и будет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Где именно? Пока все занято надолго.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):Где именно? Пока все занято надолго.
Интересный оборот. :D

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Согласен. Кубица один из лучших сейчас
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Senna Forever писал(а):Согласен. Кубица один из лучших сейчас
хм.....лучших где? ( в середине пилотона?
Fairytales of yesterday will grow but never die
Juan

Сообщение Juan »

Как гонщик.

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Интересно тогда почему же, если Алонсо (как все любят говорить) построил под себя команду, в Феррари сватают именно поляка? :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

а я не понимаю, почему кубица неизменно рассматривается как один из лучших?
ну скажите, что и когда он показал?
стабильную езду? ну так много кто показывает стабильную езду в середине пелетона.
кроме того они имеет приятнейший бонус, т.к. они ни за что всерьез не борется, его ошибки забываются мгновенно, и если тот же Хэмовский Китай 2007 или японию у Алонсо 2007 будут помнить дооолго, потому что цена ошибки была неимоверна, то сошел кубица, а к следующему этапу об этом почти все забыли, потому что ни на что она не повлияла
Senna Forever
Контактная информация:

Rebus писал(а):а я не понимаю, почему кубица неизменно рассматривается как один из лучших?
ну скажите, что и когда он показал?
По моему глубокому убеждению, у Рено сейчас машина примерно равна Вильямсу. Вилы регулярно проходят в Q3, почти всегда финишируют в очках. Да и у новичков Хюлка и Петрова очков одинаково. И посмотри на результаты Кубицы. Смешно говорить, что Райконен и Хемилтон супер-гонщики и они дофига показали, а Кубица типа нет, смешно потому что Райконен и Хемилтон провели всю карьеру в топ-командах, машина у них практически всегда позволяла бороться за чемпионство, а у Кубицы такой машины не было ни разу. Ну я ещё понимаю когда подобное говорят дилетанты, которые толком и Формулу не видят, а судят понаслышке да по результатам. Но уж люди, которые постоянно смотрят и разбираются, должны понимать и различать такие вещи, и замечать талант в плохих машинах. А для меня вообще талант только тогда талант, когда он доказал это в слабой команде, а совсем не тот, кто всю карьеру провёл в тепличных условиях в топе. Кубица по моей глубокой уверенности - великолепный пилот, ОЧЕНЬ быстрый, и то, что ему пока не везёт с командой, ещё ничего не значит. У него ещё есть время и я очень надеюсь что он всё-таки попадёт в топ-команду. Думаю что в Феррари он будет минимально уступать Алику, да и то пока не привыкнет, а потом вполне сможет быть с ним на равных, а иногда и быстрее. Ну а если б он попал в Мак к Хему, то это просто мечта... :roll:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

И что? все что он показывает без прессинга без стрессов. Вон росберг тоже стабильный, и постоянно было очень тяжело оценить его реальную скорость.
Я собстевнно не говорю, что Кубица лузер и никчемный гоняла, в ф-1 таких по определению мало.
Но чтобы заочно считать его одним из быстрейших пилотов? да не заслужил пока, вот когда под прессингом он будет показывать безупречный стабильно ыбстрый пилотаж, тогда да.
Глянем даже на нынешний год, выше головы он прыгнул лишь в Австралии и то уж сильная тогда чехарда была, далее все нормальные квалы были испорчены более скромными гонками.
Я подчеркну, не надо говорить, что не тем местом я гонки смотрю, дело в другом, с Кубицы сейчас спросу мало и все его слабые гонки и ошибки, тупо не запоминаются, потому что болшей части фиолетово.
Senna Forever
Контактная информация:

В общем, конечно да, как нельзя (по моему убеждению) превозносить тех, кто всю карьеру провёл в топ-командах, так же и нельзя называть выдающимся того, кто за титул ни разу не боролся. Даже тот же Алези, насколько бы хорошим гонщиком он не был, но великим или выдающимся так и не стал. Хотя по потенциалу мог бы.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):В общем, конечно да, как нельзя (по моему убеждению) превозносить тех, кто всю карьеру провёл в топ-командах...
Между прочим, они до Ф1 тоже не щи лаптем хлебали, есть желание - сравнивай не хочу. В чем смысл обязательного отбывания срока в не-топ-командах? Ф1 - это верхушка айсбрега, здесь мало кого интересует, как ты в Минарди отъездишь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Rebus писал(а):И что? все что он показывает без прессинга без стрессов. Вон росберг тоже стабильный, и постоянно было очень тяжело оценить его реальную скорость.
Я собстевнно не говорю, что Кубица лузер и никчемный гоняла, в ф-1 таких по определению мало.
Но чтобы заочно считать его одним из быстрейших пилотов? да не заслужил пока, вот когда под прессингом он будет показывать безупречный стабильно ыбстрый пилотаж, тогда да.
Прессинг-шмессинг... Никто же не говорит, что Кубица- чемпион и просто идеальный пилот. Но тот же Росберг за всю свою карьеру столько обгонов в Сингапуре не сделает, сколько Кубик за одну гонку.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Korkinet писал(а):
Rebus писал(а):И что? все что он показывает без прессинга без стрессов. Вон росберг тоже стабильный, и постоянно было очень тяжело оценить его реальную скорость.
Прессинг-шмессинг... Никто же не говорит, что Кубица- чемпион и просто идеальный пилот. Но тот же Росберг за всю свою карьеру столько обгонов в Сингапуре не сделает, сколько Кубик за одну гонку.
четто не помню многочисленные случаи, когда Росберг тошнил бы за кем нибудь.
Запомнилось что обычно он пилит в одиночестве после пилотов топ-3 команд и впереди остальных.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Juster писал(а):четто не помню многочисленные случаи, когда Росберг тошнил бы за кем нибудь.
Запомнилось что обычно он пилит в одиночестве после пилотов топ-3 команд и впереди остальных.
А ему не за кем тошнить. Все, кто быстрее, уже укатили вперёд, а остальные - позади. Не будем забывать, что он был лидером чемпионата после трёх-четырёх этапов без единого обгона (и первого места, а значит было, кого обгонять).
Ответить

Вернуться в «Бывшие»