Тока после того, как выжрешь со мной литруху Финки.Кондибобрик писал(а):отдам мамке ликёр.
ASD писал(а):К. Магнуссен считает, что во время гонки Гран-При Монако Кими Райкконен был пьян.
"Все знают, что в шпильке Loews очень трудно обгонять, - сказал Кевин. - Последний, кто это делал, был Шумахер, обогнавший Хэмильтона. Но он это делал не наскоком, в то время как Райкконен просто влетел в шпильку. Болид на скорости не развернется в этом повороте, поэтому он просто проехал по моему носу и уперся в стену. Я не ожидал такого, похоже, что Кими пьет и за рулем, иначе и не объяснишь подобного поведения".
Однако...
Если он еще раз их на тридцатку прокинет - буду ржать в голос.Бледные выступления Кими Райкконена сделали его объектом последних слухов в канадском паддоке - поговаривают, что финн мог бы досрочно лишиться места в команде, несмотря на двухлетний контракт с опцией продления еще на год. Однако представители Ferrari отвергают такие слухи - именно по причине финансовой загвоздки, как уже было в 2010-м году, когда за увольнение финна команде пришлось выплатить крупную неустойку.
"Ferrari не станет увольнять Кими во второй раз", - убежден источник внутри команды. "Это стоило бы 30 миллионов долларов".
Другие слухи из стана Кими сообщают, что финн покинет Ferrari после истечения своего двухлетнего контракта, и не станет ни за что оставаться в Ф-1. Впрочем, в этом вопросе забегать слишком далеко вряд ли стоит. Достоверно же можно сказать, что в этот уик-энд Кими получил подкрепление в свою команду инженеров - к Антонио Спаниоло присоединился Дэвид Ллойд, уже работавший с Кими в его чемпионском сезоне 2007-го года.
Братан, не расстраивайся: на фоне Алонсо в подобном ключе про любого будут говорить.Кондибобрик писал(а): а на счет слухов, про Массу почти так каждый сезон говорили.
Трулли,Хэмилтонpelayo писал(а):Братан, не расстраивайся: на фоне Алонсо в подобном ключе про любого будут говорить.Кондибобрик писал(а): а на счет слухов, про Массу почти так каждый сезон говорили.