Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):2. Сланцевые месторождения есть и в США и Европе и в России. Но добыча на них дорогое и хлопотное дело, газ минимум в 3 раза дороже российского природного. Многие предприятия этого профиля прогорают.
Ой, да тут на местных каналах еще недавно пели что сланцевый газ это фуфло, невыгодное даже по себестоимости, и ваще в пиндосии они все банкроты - а теперь вон оно как, иксперт экономист Глазьев грит что они все потребности Европы обеспечить могут...
Не слушайте пропаганды, не помрут они без нашего газа - просто это им немного дороже встанет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Juan писал(а):
fda2000 писал(а):Да ничего они России на самом деле не сделают. Отказываться от ресурсов им себе дороже будет
Осспидя, да хтож отказываться-то будет?! Рорссия умолять будет, чтоб газик купили...
Там только пальчиком погрози.
:lol: :lol: :lol: Только сегодня в два раза увеличила закупки Украина, на 50% и Европа поспешила затариться.
Так что опять мимо :mrgreen:
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):...1. Не слушайте пропаганды, не помрут они без нашего газа ... 2. это им немного дороже встанет.
1. Я не слушаю пропаганду. Я этим занимаюсь, это моя профессия.
2. В разы - это не немного.

Не захочет Европа от дешёвого (и качественного) газа отказываться.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Саня по ходу в дрова, обычно он столько ошибок не делает...вам не надоело с ним спорить?)))
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):Не слушайте пропаганды, не помрут они без нашего газа - просто это им немного дороже встанет.
европа закупала газ еще ссср во времена холодной войны, не смотря ни на что, и сейчас будет покупать даже если наши войска полностью займут украину, грузию и молдавию
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Палыч писал(а):Саня по ходу в дрова, обычно он столько ошибок не делает...вам не надоело с ним спорить?)))
Заигнорю я наверно этого неадеквата, слишком много говна от него, не соответствующего действительности. :sad:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

так можно просто не писать ему на эту больную для него тему))
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):2. В разы - это не немного.
Да газ из Америки это вообще какой-то заумный глазьевский вариант. Айзерман говорил о местных ресурсах, плюс еще Иран есть...
ASD писал(а): Не захочет Европа от дешёвого (и качественного) газа отказываться.
Это другой вопрос.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Интересно просто от чего она для него больная. Столько желчи и т.п. от чела, которому казалось бы вопще должно быть по барабану.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):
fda2000 писал(а):Не слушайте пропаганды, не помрут они без нашего газа - просто это им немного дороже встанет.
европа закупала газ еще ссср во времена холодной войны, не смотря ни на что, и сейчас будет покупать даже если наши войска полностью займут украину, грузию и молдавию
Ну дык понятно что бабло побеждает зло. Вопрос в том, что грозить им смертью без нашего газа ничуть не страшней, чем нам их санкциями.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

Палыч писал(а):Саня по ходу в дрова, обычно он столько ошибок не делает...вам не надоело с ним спорить?)))
Ты верно усёк, дрова.
Мне надоело, я перестал.
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):.... 1. Айзерман говорил о местных ресурсах, ... 2. еще Иран есть......
1. И я о местных ресурсах. Есть сланцевая хрень... и всё.
2. Иранский газ, по сравнению с российским, хуже по качеству.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):
Ну дык понятно что бабло побеждает зло. Вопрос в том, что грозить им смертью без нашего газа ничуть не страшней, чем нам их санкциями.
Да,нет,позиции РФ,чуть слабее,чем у немчуры.Потому что скважину газовую,нельзя перекрыть,как кран,типа подождём пока немчура созреет.Придётся тупо сжигать.Существуют правда технологии сжижения,но мне кажется что такое количество переработать будет затруднительно.А строить новый газопровод "Дружба" в сторону Поднебесной?Нереально.И на этом факте немчура и строит свою позицию.Хотя лишение Германии 25% газа скорее всего приведёт их экономику к коллапсу.Не верится что не приведёт,а ещё же есть и нефть...
Но если ВВП окажется последовательным в своей политике,то мир вполне можно и переформатировать,когда обладатель реального сырья окажется в более выгодной позиции,чем обладатель печатного станка! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

Да я даже не знаю что и написать. Если войск России не было то кто окружил военные части нашей армии? Народные ополчения? А откуда у этих ополчений вертолеты, БТРы, пулеметы, гранатометы? Вот в Крыму почти 60 процентов русскоязычных. И что? Это ни как не означает что можно требовать отсоединения и звать армию другого государства. И звали кто? Предатели по которым тюрьма, а то и пуля плачет. А на остальных как? Можно положить? И что значит бендеровец? Скольких вы лично знаете. С таким же успехом можно называть русских власовцами. Мне очень жаль что обычные граждане (такие как Вы) теперь считают украинцев врагами. :(
P.S Не знаю почему но я вот уже очень длительное время не мог войти.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
salador

Сообщение salador »

А вот у меня такой вопрос. А есть ли в России закон о региональных языках или что нибудь подобное?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»