Непридуманное
Модератор: DIABLO
Re: Непридуманное

Осталось тока жары дождаться.))
Schumacher forever !

В Колорадо медведь прокатился на автомобиле
Медведь прокатился на автомобиле, а потом разгромил его в пух и прах. Происшествие случилось в городе Дуранго в американском штате Колорадо.
Шум разбудил Рона Корнелиуса и его жену в 5 часов утра. Выйдя во двор, они обнаружили изрядно потрепанную «Субару». «Обычно я не встаю так рано, только если медведь не едет на машине по улице», — пошутил Корнелиус.
Очутившись в автомобиле, медведь каким-то образом отпустил стояночный тормоз и покатился. Корнелиусы не видели, как медведь покинул машину и позвонили в 911, так как предполагали, что в автомобиле могли находиться люди.
Машина проехала задом от соседнего дома соседа до почтового ящика Корнелиуса, задев по пути другие хозяйственные ящики. В офисе шерифа округа Ла-Плата определили, что в аварии виноват был медведь.
Животное оставило после себя следы жизнедеятельности, вероятно потому, что сильно нервничало.
Медведь также порвал салон машины, вырвал руль и магнитолу из панели и совершил побег через заднее окно. «На то, что человеку понадобились бы часы, медведь сделал за пару минут», — говорит Корнелиус.
источник
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Из жизни
В то время служил я техиком на аэродроме. Один раз прибывает какая-то комиссия, то ли из округа, то ли из Москвы. И в состав комиссии входят несколько Ветеранов Великой Отечественной. Приходят, осматривают, головой кивают. В составе, как я и сказал, несколько фронтовиков- бодрятся, но видно, что старенькие. Вот комиссия двинулась дальше, а один задержался и говорит: «Сынок, можно я полетаю?» ( не помню какой там самолет был, но сверхзвуковой истребитель)
Я на задницу чуть не сел. Говорю: «Разрешение нужно!» А он мне: «Не беда, устроим» И на вышку: генерала такого-то. «Але, Семеныч, я тут полетаю слегка, добро?»
Видимо, разрешили. Ну ладно. Кое-как забрался он в кабину — годы-то уже дают о себе знать! Взлетел и как пошел финты накручивать! Полетал. Приземлился. С таким же трудом вылез из купола. Приковылял назад. «Спасибо тебе, сынок, уважил старика!» Рад стараться, говорю.
Он уж совсем уходить собрался и вдруг поворачивается и говорит: «Сынок, там в кабине…. на полу… под сиденыем… ты уж убери там… хорошо?» и поковылял себе дальше.
Я думаю про себя: «Наблевал, собака! Пердуна смерть поссать отпустила — а он туда же — летать захотел!»
Матерясь, залезаю в кабину, а там на полу пустая бутылочка коняка, «мерзавчик» их еще называли.
Вот тогда-то я и понял:
1. Что такое пилот «от Бога» и
2. Почему мы выиграли воину.
В то время служил я техиком на аэродроме. Один раз прибывает какая-то комиссия, то ли из округа, то ли из Москвы. И в состав комиссии входят несколько Ветеранов Великой Отечественной. Приходят, осматривают, головой кивают. В составе, как я и сказал, несколько фронтовиков- бодрятся, но видно, что старенькие. Вот комиссия двинулась дальше, а один задержался и говорит: «Сынок, можно я полетаю?» ( не помню какой там самолет был, но сверхзвуковой истребитель)
Я на задницу чуть не сел. Говорю: «Разрешение нужно!» А он мне: «Не беда, устроим» И на вышку: генерала такого-то. «Але, Семеныч, я тут полетаю слегка, добро?»
Видимо, разрешили. Ну ладно. Кое-как забрался он в кабину — годы-то уже дают о себе знать! Взлетел и как пошел финты накручивать! Полетал. Приземлился. С таким же трудом вылез из купола. Приковылял назад. «Спасибо тебе, сынок, уважил старика!» Рад стараться, говорю.
Он уж совсем уходить собрался и вдруг поворачивается и говорит: «Сынок, там в кабине…. на полу… под сиденыем… ты уж убери там… хорошо?» и поковылял себе дальше.
Я думаю про себя: «Наблевал, собака! Пердуна смерть поссать отпустила — а он туда же — летать захотел!»
Матерясь, залезаю в кабину, а там на полу пустая бутылочка коняка, «мерзавчик» их еще называли.
Вот тогда-то я и понял:
1. Что такое пилот «от Бога» и
2. Почему мы выиграли воину.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А немцам про Гитлера они случаем не пишут?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
- fda2000
- ПХП-монстр
Молодцы какие, индивидуальный подход к клиенту

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Русские туристы за границей - это конечно нечто.
Их наличие сразу обрушает цены отеля.
Уже спецом условие отелю выставляется - чтоб их гарантированно не было.
Их наличие сразу обрушает цены отеля.
Уже спецом условие отелю выставляется - чтоб их гарантированно не было.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Это где ты такое видел?
Слышала эту байку, но ни разу не встречала ничего подобного. Наши есть везде, так что утверждение скорее придуманное.
Слышала эту байку, но ни разу не встречала ничего подобного. Наши есть везде, так что утверждение скорее придуманное.
Schumacher forever !
Брат с семьей ездил в Грецию, тетка с мужем в Турцию.
С чего б мне придумывать?
Тагил рулит - беда всех нероссиян на отдыхе в Европе.
С чего б мне придумывать?
Тагил рулит - беда всех нероссиян на отдыхе в Европе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Хочешь сказать, что в разгар сезона в Турции и Греции удалось найти отели без россиян ?
Или просто что условие отелю выставили ?

Schumacher forever !