Если в голом виде мужик с бабой - то гетеросекиDavid писал(а):А шо, если в голом виде, то сразу гетеросек?
Откуда знаешь, может голые актеры все повально гомосеки![]()
А приходится играть гетеросеков, мучаются, несчастные.

Модератор: don pelayo
Если в голом виде мужик с бабой - то гетеросекиDavid писал(а):А шо, если в голом виде, то сразу гетеросек?
А приходится играть гетеросеков, мучаются, несчастные.
А именно?Swine писал(а):Хотели особого к себе отношения
Человек. Пидар тоже человек и имеет такиеже права на тоже лечение. Первобитность. Он араб, еврей пидор, не буду лечить.Swine писал(а):А водопроводчик, электрик, врач - не человек? Не имеет права на убеждения, религию и прочее?salador писал(а):Пришел водопроводчик, електрик, врач и т.д. посмотрел, ага пидары, не буду вас обслуживать это задевает мои чуства.Swine писал(а): Ещё раз повторю - всё по-честному, всем поровну. Все - люди со своими правами и убеждениями.![]()
Точно так же можно сказать и педерасту - нe нравится там, где не регистрируют гомобрак, пусть пиздует туда, где зарегистрируют. Чё истерику-то разводить?Не нравится работа пусть пиздует туда где не будут ущемлять его чуства.![]()
Дабы было понятно - я никого не осуждаю, никому не даю никаких оценок.
Мне просто интересно - почему право гомосексуалистов рекламировать свою секс-ориентацию кое-кем считается выше права верующих отторгать от себя неприемлемое для них, верующих?
Чем гомосексуалисты лучше / хуже верующих?
Нет! С чего ты так решил? Гомосек с лесбиянкой ну никак не станут гетеросеками если их вместе раздетьfda2000 писал(а):Если в голом виде мужик с бабой - то гетеросекиDavid писал(а):А шо, если в голом виде, то сразу гетеросек?
А приходится играть гетеросеков, мучаются, несчастные.Не важно хто они там на самом деле, главное что рекламируют.
фу фу фуYzerman писал(а):Да вот, например, уже и в рекламу полезли:
Всего лишь пытаются сократить отставание от гетеровYzerman писал(а):Да вот, например, уже и в рекламу полезли:
Дык речь не о них шла, а о рекламе. В рекламе - станут, и ты даже подозревать не будешьDavid писал(а):Нет! С чего ты так решил? Гомосек с лесбиянкой ну никак не станут гетеросеками если их вместе раздеть
А че шутки то? Вот на вас до сих пор о3,14здение приходит при попытках достигнуть равенства, для вас это "особое отношение"... Надо дальше итить, до такого!pelayo писал(а):Судак ты Фда и "шутки" у тебя судацкие.
А завтра объявится группа людей, которые ходят задом наперёд, или на четвереньках, или в носу ковыряют и едят козявки, или ещё с какими-то причудами. Эти люди объединятся в сообщество, придумают себе флаги и прочую символику, начнут пропагандировать свои особенности и бороться за свои права, они захотят создавать семьи и воспитывать детей в своих традициях. Это всё надо будет разрешать, чтоб не было дискриминации ?fda2000 писал(а):..Ничем, но закон делает различие и запрещает рекламу ИМЕННО гомосеков - а это дискриминация в чистом виде