Вокруг России
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
Да уш, цены негуманные. Вернее это у Соляриса гуманные. Кстати рестайлинговый Солярис ващще конфетка. Я бы выбрал его.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
К сожалению они тоже сепаратисты и предатели "истинных ценностей"
Надо бы гейропе против Венеты ввести евросанкции 

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Тебе дай волю! Все бы переср..сь! А мы молча бы посмотрели! Керосин не забудь!David писал(а):К сожалению они тоже сепаратисты и предатели "истинных ценностей"Надо бы гейропе против Венеты ввести евросанкции

- ronin(d-less)
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хорошая статья. Все что нужно знать о вопросе гомосексуализма в России...ronin(d-less) писал(а):Спасём мир, от голубой чумы!![]()
![]()
http://topwar.ru/95455-spasti-mir-ot-go ... kancy.html
Теперь ваша главная задача не попасть им в плен

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
А твоя, им сдаться добровольно и без боя, я так понимаю, это главная мечта в жизни?fda2000 писал(а):Теперь ваша главная задача не попасть им в плен

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Джоя, до конца ниасилил, но посыл понял. По мне, так бред полнейший, какая монархия в России? Кто же добровольно откажется от власти? Тот же ДАМ? Да вряд ли. А клоунов ряженных разве и без того мало ли в России?
зы. С Гиркиным не знаком, хотя очень зазывали к нему в "25". А вот с Саней Бородаем встречался не раз, и на официальных мероприятиях и личных. Но ничего такого в беседах с ним не заметил. Никуда он не агитировал, не звал. Всё довольно нормально и адекватно.
зы. С Гиркиным не знаком, хотя очень зазывали к нему в "25". А вот с Саней Бородаем встречался не раз, и на официальных мероприятиях и личных. Но ничего такого в беседах с ним не заметил. Никуда он не агитировал, не звал. Всё довольно нормально и адекватно.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вот ещё, один взгляд. Сказаны были эти слова, в далеком уже 1947 году, сказаны по сути другому народу, другой стране. Но так уж ли и другой?
Митрополит Гор Ливанских Илия (Карам)«Народ ваш – народ Богоносец! Вся история земли Российской свидетельствует нам о том, что в тяжёлые эпохи внутренних смут, а также во время нашествия иноплеменников, благородный и великий Русский народ прибегал к Божией помощи, дабы сохранить в целости города и веси и широко раскинутые пределы земли Российской. Не раз гордые и дерзкие враги в лице Чингисхана, Тамерлана, Карла Двенадцатого, Наполеона пытались завладеть Русской землёй и поработить её народ, не раз орошалась православная земля кровью её верных сынов, но всё это не сломило народной силы, не уничтожило веры в правоту защищаемых народом принципов. Все эти попытки поработить Русский народ, навязать ему другие государственные идеи, другую веру ни к чему не привели.
Гитлер со всеми своими полчищами, наёмниками и техникой ничего не смог сделать с Русским народом. Под гениальным водительством своего верховного вождя Иосифа Виссарионовича Сталина и его доблестных генералов, народ-исполин разгромил германские полчища, изгнал врага из пределов своей Родины и, усеяв вражьими трупами бесконечные Российские просторы, - водрузил победоносное Русское знамя в самом сердце Германской столицы – на Рейхстаге!
И в данном случае вера в Бога поддержала многострадальный Русский народ на его кровавом крестном пути. И ваше доблестное правительство отметило блестящую и полезную работу духовенства в самые тяжёлые часы военной страды.
Я считаю себя счастливым, находясь в Москве – наследнице Православия, полученного от Византии. Да! Я счастлив! И это не удивительно!
Наши предки, взирая на великие и славные деяния Русского народа, - всегда восхищались ими… Мы знаем и верим, что Русский народ, сплотившись вокруг своих вождей и под верховным водительством мудрого и любимого Иосифа Виссарионовича Сталина, - достиг и достигнет небывалого ещё в мировой истории могущества и расцвета.
Мы твёрдо верим, что ваша Святая Церковь наслаждается полным миром и спокойствием, с каждым днём развивая всё более и более свою многополезную деятельность на церковно-общественной ниве. И всё это она может делать, благодаря чуткому, внимательному отношению к ней со стороны Советского Правительства. А посему мы будем молить Всевышнего, дабы Он сохранил это Правительство и его Главу – Иосифа Виссарионовича Сталина, а также весь богоспасаемый Русский народ на многие, многие и многие лета!!!»
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Крайности неприемлемы ни с той ни с другой стороны.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Увидев нынешнюю РПЦ его святейшество Илия с грустью бы заметил, что в Божьем Доме нет места Богу.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
Согласен. Абсолютно.Gioia писал(а):Увидев нынешнюю РПЦ его святейшество Илия с грустью бы заметил, что в Божьем Доме нет места Богу.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А мне пох к кому попадатьronin(d-less) писал(а):А твоя, им сдаться добровольно и без боя, я так понимаю, это главная мечта в жизни?fda2000 писал(а):Теперь ваша главная задача не попасть им в плен

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый