ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Помянем, братцы...

Сообщение fda2000 »

Voltic писал(а): 19 окт 2018, 10:32 Ага, народ по стране расселяли, теперь собрались, устаканивается. Не все сразу.
И как то не заметно что они себя поистребляли, совсем наоборот
Там уже лет 50 не расселяли. Я правильно понимаю, что выдача оружия конкретно нам уже не поможет? ;)
Они плодятся весьма шустро. Муслимы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Voltic
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Voltic »

fda2000 писал(а): 19 окт 2018, 12:01
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 10:32 Ага, народ по стране расселяли, теперь собрались, устаканивается. Не все сразу.
И как то не заметно что они себя поистребляли, совсем наоборот
Там уже лет 50 не расселяли. Я правильно понимаю, что выдача оружия конкретно нам уже не поможет? ;)
Они плодятся весьма шустро. Муслимы...
Хз что ты понимаешь. Больше похоже что просто пишешь, чаще всего стараясь по возможности извратить суть событий.
Например, хз зачем ты пишешь про 50 лет. Процесс значительного возврата у них начался 30 лет назад. И ты не можешь этого не знать.

Поможет или нет - можешь сам поиграть в настрадамуса, я будущего не вижу. Но это не означает, что можно не делать то, что делать нужно.
В чем проблема, начинай вести правильно, пей баржоми. А там посмотрим. Ну а если и сейчас не начал пить боржоми, то тут даже доктор не поможет.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Voltic писал(а): 19 окт 2018, 12:32 Хз что ты понимаешь. Больше похоже что просто пишешь, чаще всего стараясь по возможности извратить суть событий.
Например, хз зачем ты пишешь про 50 лет. Процесс значительного возврата у них начался 30 лет назад. И ты не можешь этого не знать.

Поможет или нет - можешь сам поиграть в настрадамуса, я будущего не вижу. Но это не означает, что можно не делать то, что делать нужно.
В чем проблема, начинай вести правильно, пей баржоми. А там посмотрим. Ну а ли и сейчас не начал пить боржоми, то даже доктор не поможет.
При чем тут возврат? А до этого там инопланетяне жили? Не знаю как тебе, а мне и 30 лет прожить это уже больше чем возраст дожития :) И какбэ пока никаких намеков что там в ближайшие годы народится царство справедливости нет.
Ну если за 30 лет там стало не лучше, а хуже чем тут - то это серьезный вопрос нужно ли...
Жё сюи Борис
Я матерый
Voltic

Сообщение Voltic »

fda2000 писал(а): 19 окт 2018, 12:36
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 12:32 Хз что ты понимаешь. Больше похоже что просто пишешь, чаще всего стараясь по возможности извратить суть событий.

В чем проблема, начинай вести правильно, пей баржоми. А там посмотрим. Ну а ли и сейчас не начал пить боржоми, то даже доктор не поможет.
При чем тут возврат? А до этого там инопланетяне жили? Не знаю как тебе, а мне и 30 лет прожить это уже больше чем возраст дожития :)
Ну если за 30 лет там стало не лучше, а хуже чем тут - то это серьезный вопрос нужно ли...

Во-во. Хз зачем прилетать инопланетян.
Массовый возврат - большие проблемы. Плюс изгнание понаехавших. А то ты не знал.

Ты там бывал до, и сейчас?
Я не был, но сложилось мнение что за это время там многократно улучшилось.
Уж по крайней мере, им там лучше чем нам тут.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Voltic писал(а): 19 окт 2018, 12:44 Массовый возврат - большие проблемы. Плюс изгнание понаехавших. А то ты не знал.
Тогда Москве ваще никогда справедливости не видать, бгг.
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 12:44 Уж по крайней мере, им там лучше чем нам тут.
Ну если даже так... Тогда у меня есть простое решение вопроса. Те кто хотят оружием справедливость решать - путь едут туда, а остальным и тут неплохо ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Voltic

Сообщение Voltic »

fda2000 писал(а): 19 окт 2018, 13:08
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 12:44 Массовый возврат - большие проблемы. Плюс изгнание понаехавших. А то ты не знал.
Тогда Москве ваще никогда справедливости не видать, бгг.
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 12:44 Уж по крайней мере, им там лучше чем нам тут.
Ну если даже так... Тогда у меня есть простое решение вопроса. Те кто хотят оружием справедливость решать - путь едут туда, а остальным и тут неплохо ;)
А там не особо то и ждут. Понаехавших там не любят. А если в Москве наоборот. То тогда остаётся задавать твои упаднические вопросы, что все уже потеряно, что нас скушают, что все украли, что уже поздно и т.д.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Voltic писал(а): 19 окт 2018, 13:20 А там не особо то и ждут. Понаехавших там не любят. А если в Москве наоборот. То тогда остаётся задавать твои упаднические вопросы, что все уже потеряно, что нас скушают, что все украли, что уже поздно и т.д.
Ну, на востоке Украины например точно ждут, оружия там завались ;) Почему упаднические, просто я осознаю что у меня нет 30 лет на эксперименты, а в загробную жись я не верю. Так то я живу определенно лучше чем в среднем по миру. Просто хотелось бы быть среди лидеров, а они проблемы со справедливостью почему-то иначе решают. У меня и складывается впечатление что если хочешь идти туда то нужно делать как те, кто живет лучше, а не те кто хуже - логично, не?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Voltic

Сообщение Voltic »

fda2000 писал(а): 19 окт 2018, 13:42
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 13:20 А там не особо то и ждут. Понаехавших там не любят. А если в Москве наоборот. То тогда остаётся задавать твои упаднические вопросы, что все уже потеряно, что нас скушают, что все украли, что уже поздно и т.д.
Ну, на востоке Украины например точно ждут, оружия там завались ;) Почему упаднические, просто я осознаю что у меня нет 30 лет на эксперименты, а в загробную жись я не верю. Так то я живу определенно лучше чем в среднем по миру. Просто хотелось бы быть среди лидеров, а они проблемы со справедливостью почему-то иначе решают. У меня и складывается впечатление что если хочешь идти туда то нужно делать как те, кто живет лучше, а не те кто хуже - логично, не?..
Ну так в штатах оружее разрешено. Отчего ты в общем вроде за, а как до часностей, то разводить, как тут некоторые определили(я с ними не согласен, но мнения есть) , демагогию.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение Tatarin »

Ужас какой вы тут обсуждаете ...
Оружие, насилие над личностью, моральная деградация и всё на фоне гражданского ханжества. Жесть!
Сколько злых людей оказывается! В каком ужасном мире мы живём! :(
Страшно не только выходить на улицу, но и у себя дома не спастись!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Voltic писал(а): 19 окт 2018, 13:56 Ну так в штатах оружее разрешено. Отчего ты в общем вроде за, а как до часностей, то разводить, как тут некоторые определили(я с ними не согласен, но мнения есть) , демагогию.
Даже в штатах если ты с оружием пойдешь мстить обидчику (не говоря о его семье) - то сядешь всерьез и надолго, если конечно при задержании выживешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 19 окт 2018, 14:13В каком ужасном мире мы живём! :(
Изображение
Жё сюи Борис
Я матерый
Voltic

Сообщение Voltic »

fda2000 писал(а): 19 окт 2018, 14:52
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 13:56 Ну так в штатах оружее разрешено. Отчего ты в общем вроде за, а как до часностей, то разводить, как тут некоторые определили(я с ними не согласен, но мнения есть) , демагогию.
Даже в штатах если ты с оружием пойдешь мстить обидчику (не говоря о его семье) - то сядешь всерьез и надолго, если конечно при задержании выживешь.
А если на красный свет проедешь, то прав лишат.
Я тебе об одном, ты о другом.

У отца колега с горя за месяц помер, когда отморозки дочь убили.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 19 окт 2018, 14:53
Tatarin писал(а): 19 окт 2018, 14:13В каком ужасном мире мы живём! :(
Изображение
ФДА, мой коммент кто понял - тот понял! :lol: :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Voltic писал(а): 19 окт 2018, 15:17А если на красный свет проедешь, то прав лишат.

Мож и лишат, не в курсе. Ты об оружии как средстве достижения справедливости, так вот, это в пиндосии не работает. И нигде не работает.
И дальше что? Нужно было чтобы еще 10 человек померли?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Voltic

Сообщение Voltic »

fda2000 писал(а): 19 окт 2018, 17:47
Voltic писал(а): 19 окт 2018, 15:17А если на красный свет проедешь, то прав лишат.

Мож и лишат, не в курсе. Ты об оружии как средстве достижения справедливости, так вот, это в пиндосии не работает. И нигде не работает.
И дальше что? Нужно было чтобы еще 10 человек померли?..
Где я писал о справедливости?
Достаточно нескольких прециндентов.
Бугаи решили вечером старика согнать с лавочки, пнули для придания проворности, и вот пара трупов. Громкий случай
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»