Swine писал(а):Juan писал(а):... при сопоставлении цен с нашим или даже Украинским теряет часть своей привлекательности.
Особенно по сравнению с последним...
Поделись впечатлениями, а?
А то я кроме "Оболони" совершенно не в теме ("Оболонь"-то в принципе не самое плохое...

)
Докладаю (после вновьвосстановленных впечатлений):
Вот после работы зашел в маленький супермаркет

и проанализировал украинское пиво на предмет употребления вовнутрь. Так как нельзя объять необъятное, сосредоточилсо на милых серцу вайсах/вайценах.
Поимелось:
1."Обоонь" пшеничное. ТТХ: 12,5-5,0. Состав: вода, светлый пшеничный солод, светлый ячменный солод, хмель, дрожжи верхового брожения.
2."Балтика" пшеничное (№8 избранное). ТТХ: 12,0-5,0. Состав: вода питьевая очищенная, солод пшеничный, солод ячменный светлый, хмелеПРОДУКТЫ.
3."Оболонь" белое. ТТХ: 11,5-4,7. Состав: вода, светлый пшеничный солод, светлый ячменный солод, мальтозная патока, хмель, пектин, кориандр, дрожжи.
4."Ченігівське" біле нефільтроване. ТТХ: 12,0-4,8. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный, пшеница, хмель, дрожжи пивные, кориандр, стабилизатор пиктин яблочный Е440.
Получилось (заметки непрофессионала, заметьте):
Место 4: "Балтика". Вот же оно и получалось вроде как вне конкурса. И оказалось "кислятиной во всех отношениях" ("Мертвые души" Н.В.Гоголь)...
Подиум. Место 3: ."Ченігівське". Ожидаемо хороший вкус. Стойкий аромат нефильтрованного пива. Но стандартно-плосковат.
Место 2: "Оболонь" белое. Да, хорошее пиво варит "Оболонь". Вот и белое нефильтрованное недурно. Впринципе вровень с Черниговским. Но как-то пооболонистей...
Гран-при: "Оболонь" пшеничное. Н-да!.. Настойчиво напоминаетХугарден. Коротко - рекомендую!