Elena писал(а):
Дьябло, почему ты весь день думаешь, что я чего-то боюсь)))
Ну, просто как настоящий мужчина он хочет Вас защитить от кого(чего)-нибудь
Ой, да не ужели, а я вот весь день ломаю голову, кто меня защищать будет)))
Не ломайте!, настоящему мужчине не интересно что Вам там надо и о чём Вы там думаете, он берёт и делает то, что как ему кажется Вам хочется
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):
[Не ломайте!, настоящему мужчине не интересно что Вам там надо и о чём Вы там думаете, он берёт и делает то, что как ему кажется Вам хочется
DIABLO писал(а):не бойся, они будут только рады что ими интерисуются такие классные парни как я и Крыло !!!!!!
, а ну да, конечно)), они же такие одинокие))
может и нет, но мы круче их парней не думаю что их парни смотрят гонки.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Gioia писал(а):Не ломайте!, настоящему мужчине не интересно что Вам там надо и о чём Вы там думаете, он берёт и делает то, что как ему кажется Вам хочется
чет ты загнула не подецки!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Elena писал(а):Да что я? Я разве против что-то говорю))
почему ты считаешь, что я считаю, что ты что-то против говоришь? я так не считаю вобоще
Elena писал(а):Хватит меня путать)))), лучше ресторан выбирай))), а то твоя желтая? да? никуда не пойдет)))
все уже выбрал. тока вот Крыло где-то пропал.
Elena писал(а):Хватит меня путать)))), лучше ресторан выбирай))), а то твоя желтая? да? никуда не пойдет)))
все уже выбрал. тока вот Крыло где-то пропал.
Нафига тебе Крыло?! Он вчера выпил бутылку Хэнеси, купленную на двоих с другом, один!!! С этими с земли обетованной нужно держать ухо востро!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»