Ну обобщайте, если хотите.Zombie писал(а):...Хочу - и обобщаю... Тогда красные светофоры будут загораться аккурат перед Кими.

Ну обобщайте, если хотите.Zombie писал(а):...Хочу - и обобщаю... Тогда красные светофоры будут загораться аккурат перед Кими.
кста действительно систему начисления меняли, чтоб было интереснее, из-за превосходства ШумахераZombie писал(а):Да????? Интересно... не напомните?Akisha писал(а):Итальянцам тоже изрядно нервы треплют.
В тысячный раз: Хэм ошибся. Дальше что? Не стоит один случай возводить в ранг перманентности. Точно так же, как и Кими в случае с Сутилем, однако по сути одна и та же история имела совершенно разные продолжения.TVS писал(а):![]()
![]()
Избранные для великих подвигов и борьбы с системой на подобные мелочи, как светофор, вообще внимания не должны обращать
Да при чем здесь именно светофор????????? Что Вы прицепились к светофору? Возьмите хотя бы "помехи" в квале! Феррари... вот никому не мешает, а Макларен - ну просто всем. Еще не хватало только наказать Макларен за помехи Физикелле в борьбе за поул!TVS писал(а):А не Вы ли про светофор для Кими первым тут заговорили?
Все они люди - все могут ошибаться. Я не отрицаю ошибок ни Кими, ни Массы, ни Хема
просто при старой системе Шумахер слишком отрывался, а так была видимость, что идет борьбаZombie писал(а):А что, на команду Феррари данная система не действовала? Они как и прежде получали бы за второе место 6 очков, когда все остальные - 8???fiorano писал(а):кста действительно систему начисления меняли, чтоб было интереснее, из-за превосходства Шумахера
нифига, систему начисления изменили, чтобы расширить рамки очковой зоны, чтобы середнякам было что показывать споносрам и чтобы аутсайдеры иногда хоть что нибудь смогли заработатьfiorano писал(а):кста действительно систему начисления меняли, чтоб было интереснее, из-за превосходства Шумахера
Не-аZombie писал(а):
PS Ответил "про Пушкина"?
От Вас - ничего не хочуZombie писал(а):Тогда задайте вопрос еще раз. Я не понимаю, что Вы от меня хотите.
TVS писал(а): Великолепная погода для А.С. Пушкина - осенний дождь, так что есть факт: дождь или великолепная?