19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Felipe Massa

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):...Хочу - и обобщаю... Тогда красные светофоры будут загораться аккурат перед Кими. :)
Ну обобщайте, если хотите. :lol: Вашу точку зрения знаю, всегда Ваши посты читаю, могли не утруждаться повторением... А светофоры и так перед Кими загораются, только не все их замечают. :lol:
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

:lol: :lol: :lol: Избранные для великих подвигов и борьбы с системой на подобные мелочи, как светофор, вообще внимания не должны обращать
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):
Akisha писал(а):Итальянцам тоже изрядно нервы треплют.
Да????? Интересно... не напомните?
кста действительно систему начисления меняли, чтоб было интереснее, из-за превосходства Шумахера
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

TVS писал(а)::lol: :lol: :lol: Избранные для великих подвигов и борьбы с системой на подобные мелочи, как светофор, вообще внимания не должны обращать
В тысячный раз: Хэм ошибся. Дальше что? Не стоит один случай возводить в ранг перманентности. Точно так же, как и Кими в случае с Сутилем, однако по сути одна и та же история имела совершенно разные продолжения.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

fiorano писал(а):кста действительно систему начисления меняли, чтоб было интереснее, из-за превосходства Шумахера
А что, на команду Феррари данная система не действовала? Они как и прежде получали бы за второе место 6 очков, когда все остальные - 8??? :)
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

А не Вы ли про светофор для Кими первым тут заговорили?
Все они люди - все могут ошибаться. Я не отрицаю ошибок ни Кими, ни Массы, ни Хема

ПС объясните для особо непонятливых, что именно Вы имели ввиду в данном случае "ранг перманентности"
Последний раз редактировалось TVS 16 июл 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):А не Вы ли про светофор для Кими первым тут заговорили?
Все они люди - все могут ошибаться. Я не отрицаю ошибок ни Кими, ни Массы, ни Хема
Да при чем здесь именно светофор????????? Что Вы прицепились к светофору? Возьмите хотя бы "помехи" в квале! Феррари... вот никому не мешает, а Макларен - ну просто всем. Еще не хватало только наказать Макларен за помехи Физикелле в борьбе за поул! :)
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

"Феррари... вот никому не мешает" - раз Вы так утверждаете, кто же с Вами будет спорить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):ПС объясните для особо непонятливых, что именно Вы имели ввиду в данном случае "ранг перманентности"
Я имел ввиду, то не надо один случай считать характерным и постоянно повторяющимся. Так легче усваивается? :)
Nomen est omen

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):
fiorano писал(а):кста действительно систему начисления меняли, чтоб было интереснее, из-за превосходства Шумахера
А что, на команду Феррари данная система не действовала? Они как и прежде получали бы за второе место 6 очков, когда все остальные - 8??? :)
просто при старой системе Шумахер слишком отрывался, а так была видимость, что идет борьба
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а): Вот и мне не понятно: Хем великолепен - это собственно факт?
Факт. Вот. И мое отношение к этму совершенно не при чем. :)

PS Ответил "про Пушкина"?
Nomen est omen

Rebus

Re: Re:

Сообщение Rebus »

нифига, систему начисления изменили, чтобы расширить рамки очковой зоны, чтобы середнякам было что показывать споносрам и чтобы аутсайдеры иногда хоть что нибудь смогли заработать
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):
Не-а :)
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):
Zombie писал(а):
Не-а :)
Тогда задайте вопрос еще раз. Я не понимаю, что Вы от меня хотите. :)
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):Тогда задайте вопрос еще раз. Я не понимаю, что Вы от меня хотите. :)
От Вас - ничего не хочу :lol: для моих хотений есть доугие исполнители :)
Вы все наши споры переводите на натуральные примеры, мы приходим к температуре кастрюль, морей и т.д. (у Вас тяга к термодинамике наверное :) ). Вот и я попыталась привести пример, и задала вопрос (может адрессовала его изначально не Вам, а Крису :oops: не помню).
Собсно вопрос:
TVS писал(а): Великолепная погода для А.С. Пушкина - осенний дождь, так что есть факт: дождь или великолепная?
Ответить

Вернуться в «Бывшие»