Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Кино.

Сообщение don pelayo »

Дык в этом и есть смысл, а не просто в открытую мудями трясти.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Дык в этом и есть смысл, а не просто в открытую мудями трясти.
Фильмы разные нужны. :) Вон, Мел Гибсон сначала просто мудями тряс, а теперь не только актер первоклассный, но и режиссер тоже. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, про Микки Рурка такого не скажешь :) Как тряс мудями, так и трясет :) только рожа была просто отвратная и потасканная, а счас еще и страшная, как смертный грех :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Фильмы разные нужны. :) Вон, Мел Гибсон сначала просто мудями тряс, а теперь не только актер первоклассный, но и режиссер тоже. :)
А Сталлоне вообще поначалу в порнухе снимался. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да они все там по началу в порнухе снимались :) Это совершенно необходимая ступень голивудской карьеры :) Особенно если за плечами нет богатого папика :)
Просто кому-то повезло больше, и он из второсортной порнухи перешел на главные роли в мегаблокбастерах, а кто-то так в порнухе и остался :)
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Просто кому-то повезло больше, и он из второсортной порнухи перешел на главные роли в мегаблокбастерах, а кто-то так в порнухе и остался :)
А кого не оставили в порнухе - тот теперь в политике. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

И это тоже верно :) не умеешь работать эээ... тем, что ниже пояса - работай языком :) куда ж еще таких, как не в политику :mrgreen:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

"Обитаемый Остров"
На удивление хороший фильм оказался, до уровня книги конечно не дотягивает, но всё же очень хороший. Я даже Бондарчука зауважал после этого. Да и то что он большинству не понравился, подтверждает что фильм хороший. :) Подростки после просмотра вынесли из фильма только одно - новое слово "массаракш", печально.
+1 за "Город Грехов", вполне на уровне, очень спецефический, но хороший.
По моему мнению лучший фильм с Микки Рурком - "Сердце Ангела"
"Макс Пейн" на удивление неплох оказался (в отличие от, например, "Хитмена"), слава богу Куриленко убили в самом начале, а то она бы убила фильм :) Вообще терпеть не могу современные голливудские произведения, но на уровне остального Г... "Макс" ещё ничего так. Аж ностальгия по игре замучила.. ))
А вот за "Хитмена" я был готов сам убить создателей, так изгадить своими грязными лапами любимейшую игру, смысл которой пройти всё красиво по-тихому, не подняв ни одной тревоги, а совсем не в массовых убийствах русских. Твари :(
Последний раз редактировалось Senna Forever 16 янв 2009, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да там, по-моему, не про "Обитаемый остров" говорили, а просто про "Остров". Второй - действительно сильный фильм. Про первый не скажу - не видел.
Senna Forever
Контактная информация:

McDimm писал(а):Да там, по-моему, не про "Обитаемый остров" говорили, а просто про "Остров". Второй - действительно сильный фильм. Про первый не скажу - не видел.
Упс, облажался :)
Ну тогда без плюса Ребусу, просто пост про "Обитаемый Остров"
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Советуешь посмотреть? Я чего-то про него двоякие отзывы слышал...
А про "Остров" Ребусу плюс однозначный. Сильный фильм. И Дюжев там однозначно порадовал.
Senna Forever
Контактная информация:

McDimm писал(а):Советуешь посмотреть? Я чего-то про него двоякие отзывы слышал...
Ну как тебе сказать... Если ты читал книгу, то обязательно. А если нет, то даже не знаю. Ну моей девушке фильм тоже понравился, хотя она оригинал не читала, и вообще Стругацких не очень любит. Ну вот дал ей, сейчас читает. Фильм меня очень порадовал близостью к книге, очень точно, вплоть до многих фраз. Разве что книга пожёстче. Плохие отзывы скорее всего от тех, которые совершенно не представляли что это будет, и, насмотревшись рекламы, ожидали весёлого фантастического боевичка, типа "самый дорогой российский фильм" и тп. А там соовсем не то... :wink:
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Книжку читал... хотя у меня к Стругацким тоже довольно сложное отношение. Без большого восторга...
Хотя кинище посмотрю, наверное.
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

McDimm писал(а):Хотя кинище посмотрю, наверное.
Лучше не надо. :mrgreen:
Повторение текста один в один - ещё не показатель хорошести фильма. Плохие отзывы скорей всего от тех, кто читал и любит произведения Стругацких. А подросткам под пиво и попкорн, наоборот, всё в кайф. В главной роли артист то ли а-ля Зверев, то ли а-ля Тарзан (Глушко) - скорее помесь. (Бондарчук пошёл по стопам отца :wink: )
Я посмотрела минут 30-ть. Может и необъективно сужу из-за этого, но дальше смотреть - это выше моих сил. )))
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Ну я читал и перечитывал и люблю произведения Стругацких. Кроме актёра в главной роли больше претензий практически нет. А вот пару отзывов от довольно умных людей с другого форума (не формульного), которые тоже читали и любят:
фильм ох*итителен и великолепен, взрывает мозг и выносит сознание, НО - обьяснять тем, кому фильм не понравился, про то, что фильм таки стоящий - бесполезно.
я когда стоял в кинотеатре и слышал, что говорил пипл выходя с сеанса, тоже ох*евал, как это Стругацкие могут быть скучными, ипанутыми и прочими эпитетами говен. Назвать Стругацких скучными -)))) абасака, а сказка о Тройке? *уясе скукотища. Головачева почитайте, чтоб вьехать что такое настоящая скука.
фильм - очень и очень, но сугубо ИМХО -)
+100 по всем пунктам.
Когда смотрел - просто ох*евал, как можно было снять кино, на столько близкое к МОЕМУ личному видению произведения. Практически именно так как я себе представлял этот мир.
И для сравнения отзывы от НЕ читавших (или читавших плохо...):
Ага, изучить семь талмудов, прослушать пару лекций и можно смело идти с подружкой в кино...
Вообще лично на меня фильм произвел впечатление антироссийской пропаганды: типа развал СССР, сегодняшняя Россия, герои-террористы и всякие такие аналогии.
Догадываюсь, что авторы врядли имели это ввиду, но впечатление от фильма-то на человека, не читавшего книгу, мутное...
по сабжу - фильм на раз посмотреть, чтобы былО. Ничего выдающегося, книгу правда не читал.
Достаточно фантастики перечитал: и советсткой и российской и естественно буржуйской. Моё мнение: более нудных и скучных книг в русскоязычной фантастике, чем у Стругацких, не читал. Снимая фильм по такой нудятине режиссёр заранее проигрывает. Кино, снятое по такой хуете, только хуетой быть и может.
Да все "русское фентези" - лажа...
Дозоры, Волкодавы, теперь вот еще Остров этот!
"фэнтези" меня порвало просто... :mrgreen: Какие ограниченные подростки у нас всё-таки... "изучить семь талмудов, прослушать пару лекций" им не надо, им надо пойти с подружкой в кино, полапать, пожрать на пиндосский манер попкорна с соса-солой, и хорошо бы чтоб на экране было побольше взрывов, сисек, супергероев, и главное чтоб поменьше разговоров и не надо было ДУМАТЬ!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»