Старый телефон уже, 3 года почти. Новая соня по всем параметрам лучше. Да и вообще второй телефон древний sony xperia x, самый не глючный андройд которым я пользовался. Бери айфон тогда.G@rry писал(а): ↑08 июл 2023, 14:50Xperia 5 ii. С перегревом, честно говоря, не сталкивался ни разу. Но я в игры не играю, и видео не снимаю. Звук в нем хороший, слишком светлый для нормальных затычек, но хороший. Dolby-Atmos - крутая вещ. А вот скатер отпечатков мозг выносит. Еще и в лицо не узнает...
Раньше тоже Самсунгом пользовался, но они уже давно не айс. Дорогие, горячие, тормозные. Только дизайн и остался.
новости железа.
Модератор: don pelayo
Re: новости железа.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Нет уж спасибо. У меня на работе на прошлой неделе Телеграм-аккаунты двух директоров взломали. У обоих Айфоны. Оба ежемесячно обращаются в ларечки которые ставят им софт, который официально в Айфоны теперь поставить нельзя.
Не, Эполовская техника - самая ипанутая техника в мире. Она точно не для людей делалась. Чего только стоят проводочки для зарядки, которые чипованные, стоят ненормальных денег и гарантированно сгнивают через 6 месяцев.
Не, Эполовская техника - самая ипанутая техника в мире. Она точно не для людей делалась. Чего только стоят проводочки для зарядки, которые чипованные, стоят ненормальных денег и гарантированно сгнивают через 6 месяцев.

По поводу перегрева это вроде у третьей модели и четвертой. Из-за горячего процессора снэпдрагон вкупе с железом сони.
https://www.youtube.com/watch?v=W-Uq4PP8umU
У фила вышел обзор. Можно брать 5м5, там и телевик будет другой скорее всего поменьше, как в предыдущей модели. Тут чета вправду намудрили, это скорее всего сырая прошивка еще. Докрутят, так было с прошлой моделями.
У фила вышел обзор. Можно брать 5м5, там и телевик будет другой скорее всего поменьше, как в предыдущей модели. Тут чета вправду намудрили, это скорее всего сырая прошивка еще. Докрутят, так было с прошлой моделями.
Потроллил розеткеда. Обзор от фотографа.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Российские микросхемы самые большие микросхемы в мире!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Как-то была лет эдак 7-8 назад выставка достижений народного хозяйства ИТ-технологий в гос. сфере, куда сам # приезжал. Ну наше министерство в первых рядах на Байкала решило показать свои сервисы. Не могу сказать, что не работало вообще ничего, но максимум смогли запустить nginx со статикой
Т.е. просто картинки в браузере показывали

С детства за Пиастри
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Конечно, с того времени всё поменялось!
Министерство успело успешно освоить бюджет, выделенный на закупку оборудования на Байкалах у Т-Платформ, и посадить их руководство за не исполнение контракта
Министерство успело успешно освоить бюджет, выделенный на закупку оборудования на Байкалах у Т-Платформ, и посадить их руководство за не исполнение контракта
С детства за Пиастри
Смотрим частный кинотеатр за 20 МЛН рублей!
https://www.youtube.com/watch?v=0pJa4uw42ww&t=11s
Нормально ребята заморачиваются. За 2 тр всего. Можно и попросить 4к блу рей глянуть. А премьеры попросить достать кто накладывает долби атмос с русской озвучкой. А то в кинотеатрах заметно звук хуже стал из-за санкций этих...
https://www.youtube.com/watch?v=0pJa4uw42ww&t=11s
Нормально ребята заморачиваются. За 2 тр всего. Можно и попросить 4к блу рей глянуть. А премьеры попросить достать кто накладывает долби атмос с русской озвучкой. А то в кинотеатрах заметно звук хуже стал из-за санкций этих...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Forbes: «Р-ФОН» от российской НТЦ ИТ «РОСА» будут производить в Китае
Сволочи, а обещали Зеленоград. Ну, главное бабло распилить.
Сволочи, а обещали Зеленоград. Ну, главное бабло распилить.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это за все годы они интеллектуальной собственности всего на 5 лямов зелени наработали?.. Да у одного Захарченко на хате куда больше изьяли 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый