seven писал(а):
Суслик, ну чего мне из тебя по капле что ли всё вытягивать?
Эта машинка интересна своим индексом...
Ничего интересного. Lotus 88 пришла на замену Lutus 81 и Lots 81B. В том же году появился Lotus 87. Его отличая в спонсоре. Вместо Courage вернулся John Player
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014
Поражаюсь, что можно не узнать шлем Де Анжелиса. Это единственный в своем роде шлемак.
Да и Лотус того года очень показательный.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Картинки у меня все также через одну показывает...
Кстати, а зачем вы в интернете ищите? Я понимаю, если уточнить индекс модели, число можно забыть. Но целиком всю картинку по поисковику расшифровывать... Это как кроссворд по ответам разгадывать, интересного немного.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
David Gahan писал(а):Поражаюсь, что можно не узнать шлем Де Анжелиса. Это единственный в своем роде шлемак.
Да и Лотус того года очень показательный.
1) Де Анжелеса узнали
2) В том (1981) году этих Лотусов было 4 или 5
А именно на этом Лотусе Е с с е к с на блестящем фоне написано.
Последний раз редактировалось David 25 фев 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
David Gahan писал(а):Картинки у меня все также через одну показывает...
Кстати, а зачем вы в интернете ищите? Я понимаю, если уточнить индекс модели, число можно забыть. Но целиком всю картинку по поисковику расшифровывать... Это как кроссворд по ответам разгадывать, интересного немного.
Кто тебе сказал, что всю картинку? Тут нужно разложить все по частям, а недостающие части можно в инете найти
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014