Juan писал(а):Отсутствие других хороших гонщиков на хороших машинахfda2000 писал(а):Хорошая машина, хороший гонщик - что еще нужно, чтобы стать чемпионами мира?

Juan писал(а):Отсутствие других хороших гонщиков на хороших машинахfda2000 писал(а):Хорошая машина, хороший гонщик - что еще нужно, чтобы стать чемпионами мира?
Это не проблема, за исключением одного - но его сабж уже обыгрывалJuan писал(а):Отсутствие других хороших гонщиков на хороших машинах
Твоими устами - да мёд бы пить!Juan писал(а):Ну если не проблема, то Баттон - чемпион.
Фитиля-победоносца имеешь ввиду?fda2000 писал(а):Новая эпоха наступила!
Это ты спрашиваешь?1 9 8 3 писал(а):Ужраться в сопли - да, но зачем в таком состоянии в интернет выходить?
Хоронили тещу. Порвали два баяна.Пилот команды McLaren Дженсон Баттон заявил, что уход из команды Льюиса Хэмилтона не сильного его расстроил. Чемпион мира 2009 года признался, что уход одного из ведущих инженеров огорчил бы его намного сильнее.
Дженсон Баттон: "Я не расстроился из-за ухода Льюиса, потому что изменения постоянно происходят. Если из команды уйдет Пэдди Лоу, тогда я действительно расстроюсь, потому что в будущем именно он должен помогать мне добиваться высоких результатов.
Если говорить про Льюиса, то гонщики приходят и уходят, составы команд меняются – это обычное явление для нашего спорта. Позади три неплохих года – время пролетело невероятно быстро. Мы неплохо сотрудничали, и за эти три сезона провели немало интересных гонок".
Дженса понять можно.fda2000 писал(а):Хоронили тещу. Порвали два баяна.Пилот команды McLaren Дженсон Баттон заявил, что уход из команды Льюиса Хэмилтона не сильного его расстроил. Чемпион мира 2009 года признался, что уход одного из ведущих инженеров огорчил бы его намного сильнее.
Дженсон Баттон: "Я не расстроился из-за ухода Льюиса, потому что изменения постоянно происходят. Если из команды уйдет Пэдди Лоу, тогда я действительно расстроюсь, потому что в будущем именно он должен помогать мне добиваться высоких результатов.
Если говорить про Льюиса, то гонщики приходят и уходят, составы команд меняются – это обычное явление для нашего спорта. Позади три неплохих года – время пролетело невероятно быстро. Мы неплохо сотрудничали, и за эти три сезона провели немало интересных гонок".
Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull, дал понять, что Дженсон Баттон всерьез размышлял над перспективой перехода в Toro Rosso в конце 2008-го года. Напомним, что тогда команда Honda, в которой выступал британец, внезапно покинула Ф-1, и он остался без рабочего места на следующий сезон до того, как на руинах Honda не возник проект BrawnGP.
"У них появился контракт буквально в последний момент, но я помню, как они обращались к нам и вопрошали, есть ли у нас места хотя бы в Toro Rosso", - вспоминает Хорнер, который, тем не менее, очень впечатлен тем, чего добился Баттон с тех пор, особенно отрезком в Mclaren:
"Команда переключилась с Льюиса, на которого была целиком нацелена, и стала командой равных пилотов. Я понятия не имею, что сделал Дженсон, чтобы это стало возможным, но он сделал это".