Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Rebus »

Juan писал(а): А ты таки считаешь, что он чисто по человечески шел брать титул-2010?!.
И щас какбэ не получил этой цацки?
:shock:
ты прекрасно понял о чем я, я не про команду, а про его статус в ней.
Не знаю шел он первым номером или нет, но уж явно не вторикелить при МШ собирался, а иной формы сотрудничества с собой МШ не допустит
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Rebus писал(а):
Juan писал(а): А ты таки считаешь, что он чисто по человечески шел брать титул-2010?!.
И щас какбэ не получил этой цацки?
:shock:
ты прекрасно понял о чем я, я не про команду, а про его статус в ней.
Не знаю шел он первым номером или нет, но уж явно не вторикелить при МШ собирался, а иной формы сотрудничества с собой МШ не допустит
А ты не совсем понял.
Я тоже о его статусе в команде. Ты не шутя полагаешь, что Росберг подписывался (и сам осознавал это) намбером уаном? Вне зависимости от второго подписанта (тогда ж вообще не было известно, кто будет вторым)? Т.е. ты так плохо о нем (Росберге) думаешь? У него, по моему, мания величия еще не развилась, он нормальный паря.

Не знаю как в Мерсе, а вот в Феррари вторикеленье начиналось спустя 5-6- гонок сезона. Когда становилось ясно, КТО сильней.
Вот и щас покатаются до лета и определятся, кто чего стоит, кто имеет какие шансы на сезон и кто кому при случае должен будет вторикелить...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):... а иной формы сотрудничества с собой МШ не допустит
Если будет плохо ехать, то его и спрашивать не будут допустит или нет. Не будут же придерживать Росберга, если он поедет стабильно быстрее, чем Шум.
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):
Rebus писал(а):... а иной формы сотрудничества с собой МШ не допустит
Если будет плохо ехать, то его и спрашивать не будут допустит или нет. Не будут же придерживать Росберга, если он поедет стабильно быстрее, чем Шум.
В том то и одна из проблем Росберга, что МиШу будет очень быстр. Только он получил нормальную машину, как и напарника достойного.
Но Ф1 не благотворительность. Вырвать победу в чемпионате удастся только одному. На это пашут день и ночь и Макларен с Хемом_Баттоном и Феррари с Алонсо_Массой и Редбул с Феттелем_Вебером. Соперников зубатых дочерта. И Михаель зубастее (в разных смыслах) остальных. Сдастся на вторикельство - его вина, но устоять не невозможно, надо побеждать.
David

Сообщение David »

Откуда известно, что в МШ будет быстрее Росберга? Среди нас господь бог? Даже тесты не закончены.
Даже не говоря о индивидуальных качествах гонщиков, не вспоминая возраст. А ыщщо машинки имеют свойство ломацца...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

David Gahan писал(а):Откуда известно, что в МШ будет быстрее Росберга? Среди нас господь бог? Даже тесты не закончены.
Даже не говоря о индивидуальных качествах гонщиков, не вспоминая возраст. А ыщщо машинки имеют свойство ломацца...
ммм... а где писалось что МШ будет быстрее Росберга?
Среди нас богов нет, тут собственные мнения высказывают, если что :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Конечно, мне ооочень хочется, чтоб Шуми был быстр. Быстрее всех. :) Но как бы не велико было это желание, утверждать, что так будет, не возьмусь. Даже в какой-то степени удивлюсь, если он сразу окажется быстрее.
Schumacher forever !
David

Сообщение David »

Говорилось, говорилось. Ну ладно, если это принципиально, пусть будет про МкЛ. Неизвестно кто быстрее, Хэм или Паффет. Мало того, что тесты не показатель, так еще тесты и едва начались. Я к этому все, а не с наездом.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Rebus писал(а): согласись с массой несколько иная ситуевина, но шел изначально для того, чтобы сменить МШ на посту лидера, т.е. шел с явной перспективой.
Захочет ли в такой ситауции оказаться Росберг? не знаю. Ведь он шел с бороться за титулы, а вместо этого ему предлагают 3 года (минимум) вторикелить. я бы на его месте почувствовал бы себя сильно обманутым
Уморил :lol:
Ребус, да в Массу вообще мало кто верил. Тот же Браун лишь недавно относительно сказал, что ФМ его удивил. А в то время и вовсе говорилось, что, скорее всего, это временный чел в Феррах на сезон-два максимум.

Да не будет никто обижать НР. Если скорость продемонстрирует, пропускать МШ его никто не попросит :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы? :)
Не будем. Вчера Шум отобедал у итальянцев вместе с Массой. Проблем в плане общения нет :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

chrys писал(а): Всё правильно. Меня немного удивила, сила самовнушения МШ: под номером 3 - я могу выиграть титул, а под номером 4 - никогда. Именно так выходит из всего этого.
Правда слабо обнадёживает, что это Bild, и на самом деле вся эта история - пустышка.
А что удивительного? :shock:
Полным-полно суеверных спортсменов! Про массины трусы уже только ленивый не писал, например :D
shadoff

Сообщение shadoff »

David Gahan писал(а):И фсетаки я считаю молодость бОльшим плюсом при отсутствии опыта чем опыт в престарелом возрасте. Росберг как минимум на равных должен выступать с МШ. А под каким номером выигрывать или проигрывать - дело десятое.
Это почему? Потому что он приехал вторым в ГП Сингапура 08? :lol:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

shadoff писал(а):
Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы? :)
Не будем. Вчера Шум отобедал у итальянцев вместе с Массой. Проблем в плане общения нет :)
Обычное дело: вне гонок - друзья, на гонках - соперники.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):...Обычное дело: вне гонок - друзья, на гонках - соперники.
Ну, пальцы в соперничестве врядли помогут. :lol:
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):
Korkinet писал(а):...Обычное дело: вне гонок - друзья, на гонках - соперники.
Ну, пальцы в соперничестве врядли помогут. :lol:
Соперничество без эмоций неинтересно нам, обычным зрителям. :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Бывшие»