Juan писал(а):
А ты таки считаешь, что он чисто по человечески шел брать титул-2010?!.
И щас какбэ не получил этой цацки?
ты прекрасно понял о чем я, я не про команду, а про его статус в ней.
Не знаю шел он первым номером или нет, но уж явно не вторикелить при МШ собирался, а иной формы сотрудничества с собой МШ не допустит
Juan писал(а):
А ты таки считаешь, что он чисто по человечески шел брать титул-2010?!.
И щас какбэ не получил этой цацки?
ты прекрасно понял о чем я, я не про команду, а про его статус в ней.
Не знаю шел он первым номером или нет, но уж явно не вторикелить при МШ собирался, а иной формы сотрудничества с собой МШ не допустит
А ты не совсем понял.
Я тоже о его статусе в команде. Ты не шутя полагаешь, что Росберг подписывался (и сам осознавал это) намбером уаном? Вне зависимости от второго подписанта (тогда ж вообще не было известно, кто будет вторым)? Т.е. ты так плохо о нем (Росберге) думаешь? У него, по моему, мания величия еще не развилась, он нормальный паря.
Не знаю как в Мерсе, а вот в Феррари вторикеленье начиналось спустя 5-6- гонок сезона. Когда становилось ясно, КТО сильней.
Вот и щас покатаются до лета и определятся, кто чего стоит, кто имеет какие шансы на сезон и кто кому при случае должен будет вторикелить...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Rebus писал(а):... а иной формы сотрудничества с собой МШ не допустит
Если будет плохо ехать, то его и спрашивать не будут допустит или нет. Не будут же придерживать Росберга, если он поедет стабильно быстрее, чем Шум.
В том то и одна из проблем Росберга, что МиШу будет очень быстр. Только он получил нормальную машину, как и напарника достойного.
Но Ф1 не благотворительность. Вырвать победу в чемпионате удастся только одному. На это пашут день и ночь и Макларен с Хемом_Баттоном и Феррари с Алонсо_Массой и Редбул с Феттелем_Вебером. Соперников зубатых дочерта. И Михаель зубастее (в разных смыслах) остальных. Сдастся на вторикельство - его вина, но устоять не невозможно, надо побеждать.
Откуда известно, что в МШ будет быстрее Росберга? Среди нас господь бог? Даже тесты не закончены.
Даже не говоря о индивидуальных качествах гонщиков, не вспоминая возраст. А ыщщо машинки имеют свойство ломацца...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David Gahan писал(а):Откуда известно, что в МШ будет быстрее Росберга? Среди нас господь бог? Даже тесты не закончены.
Даже не говоря о индивидуальных качествах гонщиков, не вспоминая возраст. А ыщщо машинки имеют свойство ломацца...
ммм... а где писалось что МШ будет быстрее Росберга?
Среди нас богов нет, тут собственные мнения высказывают, если что
Конечно, мне ооочень хочется, чтоб Шуми был быстр. Быстрее всех. Но как бы не велико было это желание, утверждать, что так будет, не возьмусь. Даже в какой-то степени удивлюсь, если он сразу окажется быстрее.
Говорилось, говорилось. Ну ладно, если это принципиально, пусть будет про МкЛ. Неизвестно кто быстрее, Хэм или Паффет. Мало того, что тесты не показатель, так еще тесты и едва начались. Я к этому все, а не с наездом.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Rebus писал(а):
согласись с массой несколько иная ситуевина, но шел изначально для того, чтобы сменить МШ на посту лидера, т.е. шел с явной перспективой.
Захочет ли в такой ситауции оказаться Росберг? не знаю. Ведь он шел с бороться за титулы, а вместо этого ему предлагают 3 года (минимум) вторикелить. я бы на его месте почувствовал бы себя сильно обманутым
Уморил
Ребус, да в Массу вообще мало кто верил. Тот же Браун лишь недавно относительно сказал, что ФМ его удивил. А в то время и вовсе говорилось, что, скорее всего, это временный чел в Феррах на сезон-два максимум.
Да не будет никто обижать НР. Если скорость продемонстрирует, пропускать МШ его никто не попросит
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы?
Не будем. Вчера Шум отобедал у итальянцев вместе с Массой. Проблем в плане общения нет
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
chrys писал(а):
Всё правильно. Меня немного удивила, сила самовнушения МШ: под номером 3 - я могу выиграть титул, а под номером 4 - никогда. Именно так выходит из всего этого.
Правда слабо обнадёживает, что это Bild, и на самом деле вся эта история - пустышка.
А что удивительного?
Полным-полно суеверных спортсменов! Про массины трусы уже только ленивый не писал, например
David Gahan писал(а):И фсетаки я считаю молодость бОльшим плюсом при отсутствии опыта чем опыт в престарелом возрасте. Росберг как минимум на равных должен выступать с МШ. А под каким номером выигрывать или проигрывать - дело десятое.
Это почему? Потому что он приехал вторым в ГП Сингапура 08?