Замечания и вопросы.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Замечания и вопросы.
Ольга с вынесением бана Майору, пользуется служебным положением!
В своём комментарии она добавила: - ... (а сегодня только четверг), Заранее обвиняя человека!
Это предвзятость к конкретному аккаунту!
Это как, ...Ольга ты многое натворила (в жизни) и я считаю, что до своих 50 лет ты можешь убить человека! По этому, мы сажаем тебя в тюрьму на 10 лет.
В своём комментарии она добавила: - ... (а сегодня только четверг), Заранее обвиняя человека!
Это как, ...Ольга ты многое натворила (в жизни) и я считаю, что до своих 50 лет ты можешь убить человека! По этому, мы сажаем тебя в тюрьму на 10 лет.
Неудачное толкование, попробуй ещё разок.Tatarin писал(а): ↑12 окт 2017, 16:52 Ольга с вынесением бана Майору, пользуется служебным положением!

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Татарин, у кого уж предвзятое отношение, так это у тебя к Ольге. И если уж на то пошло, то майора забанили не за то, что сегодня четверг, а за уже исполненые подвиги.
Правила в свободном доступе, ответственность за их нарушение прописана, так что каждый решает для себя соблюдать правила или нет, но наказания за нарушения правил ни кто не отменял
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А где наказание за махровое русофобство и разжигание межнациональной розни? Мне-то что, но когда так обзывают тебя Оля или Володю? Меня так никто не обзывает, очень опасно!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
А где меня так обозвали ?
Я не считаю это слово обидным (в рассматриваемом контексте и как слово само по себе, или вот как в анекдоте, например), как и слова "хохол" и "негр". У нас препод был с фамилией Москаль.
Я не считаю это слово обидным (в рассматриваемом контексте и как слово само по себе, или вот как в анекдоте, например), как и слова "хохол" и "негр". У нас препод был с фамилией Москаль.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А еще кое-кто слово "укропы" любит...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Мы, кубаноиды, москалями называли москвичей.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
"Укроп" - украинский патриот, сокращ.
Да придумывайте себе любые отмазки, мне-то что? Меня никто не обзывает вообще, на мне зеленая форма, пистолет на боку, автомат за спиной и вообще я "террорист и сепар".
Но кому-то неймётся, мало им пролитой крови, ещё требуют. Я понимаю в теплой и уютной Москве и ещё более комфортной Европе трудно себе представить что есть на свете места где за произнесённое вслух слово "москаль" могут и ногу прострелить и голову. И не потому что там живут одни отморозки, нет, просто людей придумавших это слово там за людей не считают, за их дела и поступки.
Кстати не предлагаю Хуана навечно забанить, пусть подпись подправит. Но если не поймёт. Сами решайте, приятно вам когда вас унижают или все же нет?

Да придумывайте себе любые отмазки, мне-то что? Меня никто не обзывает вообще, на мне зеленая форма, пистолет на боку, автомат за спиной и вообще я "террорист и сепар".
С тех пор много воды утекло, Андрей. Раньше и украинец с русским не убивали друг друга.....
Но кому-то неймётся, мало им пролитой крови, ещё требуют. Я понимаю в теплой и уютной Москве и ещё более комфортной Европе трудно себе представить что есть на свете места где за произнесённое вслух слово "москаль" могут и ногу прострелить и голову. И не потому что там живут одни отморозки, нет, просто людей придумавших это слово там за людей не считают, за их дела и поступки.
Кстати не предлагаю Хуана навечно забанить, пусть подпись подправит. Но если не поймёт. Сами решайте, приятно вам когда вас унижают или все же нет?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Дык у него ж процитирована поговорка, которая не им и не вчера придумана, народный фольклор. Правилам не противоречит, законам тоже. Или теперь Шевченко, Гоголя, Маяковского и прочих, употребивших это слово, тоже править ? Мне из Крыма приятель звонит: "Ну что, москали, когда понаедете к нам ?" Он с этой шутливой фразой звонил и когда Крым был украинским, и когда стал российским. И почему я должна вдруг начать на это обижаться ? У нас прекрасные отношения. Я запросто могу ответить: "Нет уж лучше вы к нам, а то засиделись в своей хохляндии", и он не обижается. Даже несмотря на то, что у них теперь Россия. Важен смысл, который в слово вкладывается, и то как слово воспринимается. Это восприятие, как видим, субъективно.
Кому-то, может, моя подпись не нравится (в былые времена и к ней были претензии)), я тоже от некоторых подписей не в восторге, кому-то чья-то ава не понравится, кому-то ник. Так и будем друг друга клевать ? Это ж будет как снежный ком, чем дальше тем больше.
В настройках в профиле подписи легко отключаются, каждый может это сделать.
Кому-то, может, моя подпись не нравится (в былые времена и к ней были претензии)), я тоже от некоторых подписей не в восторге, кому-то чья-то ава не понравится, кому-то ник. Так и будем друг друга клевать ? Это ж будет как снежный ком, чем дальше тем больше.
В настройках в профиле подписи легко отключаются, каждый может это сделать.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А за слово укроп не стреляют, им гордятся? Не "кому-то" неймется, вы сами кузнецы своей ненависти.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
ярко иллюстрирующие народную поговорку.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Это называется - "сами кузнецы своей ненависти"?
Ну-ну.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Светлая память погибшим

Не поняла, какое отношение к старинной поговорке имеет этот памятник.
Стоит ли заниматься раздуванием ненависти из-за какого-то слова ? Впрочем, как понимаю, слово является поводом. А причина в блокировке Майора.

Не поняла, какое отношение к старинной поговорке имеет этот памятник.
Стоит ли заниматься раздуванием ненависти из-за какого-то слова ? Впрочем, как понимаю, слово является поводом. А причина в блокировке Майора.
Schumacher forever !