Разумеется, они берут в руки автомат и идут мочить укропов. Укропы идут мочить москалей за гибель своих товарищей. Москали - за своих. Волна ненависти все увеличивается - и вот, за слово москаль или укроп готовы прострелить голову. Таки да, именно кузнецы...
Замечания и вопросы.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Замечания и вопросы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Не в первый раз разговор заходит в тупик. А всего-то делов, приехать в ЛДНР и увидеть все своими глазами. Самому сделать выводы. Но нет, все так же будем упорствовать и утверждать, что с моего дивана виднее всех в мире! Я же не зову в пески, хотя моих усилий хватит и на это. Кто кузнец, кто прав, кто виноват. Для меня вопрос не стоит, но тебе видать виднее из окна московской квартиры.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Не погибшим, а убитым. Убитым детям.
Я не про поговорку.Не поняла, какое отношение к старинной поговорке имеет этот памятник.
Странно, что людей, чьи дети - убиты, внезапно записали в "кузнецы ненависти".
Может, всё-таки ненависть посеяли как раз те, кто убил детей?
Впрочем, учитывая это:
viewtopic.php?t=10856&p=421687#p421693
особо удивляться уже не приходится, да.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Vildsvin
ronin(d-less) писал(а): ↑13 окт 2017, 00:35Не в первый раз разговор заходит в тупик. А всего-то делов, приехать в ЛДНР и увидеть все своими глазами. Самому сделать выводы. Но нет, все так же будем упорствовать и утверждать, что с моего дивана виднее всех в мире! Я же не зову в пески, хотя моих усилий хватит и на это. Кто кузнец, кто прав, кто виноват. Для меня вопрос не стоит, но тебе видать виднее из окна московской квартиры.

- ronin(d-less)
Я вот не понял, ты вроде вполне воспитана и образована Оля, а что такое хорошо и что такое плохо не отличаешь. Не каждое фольклорное творение безобидно, не каждое мудро. Некоторые специально создавались изначально чтобы разжигать межнациональную рознь! Специально, Оля! И бандеровец просто в усы смеётся над нашим с тобой диалогом, лишний раз убеждаясь, вот вы (мы с тобой) москали дибилы! Ну давай тогда отдадим полякам Смоленск, судя по этой примайке, ведь мы даже не черти из ада, мы хуже и поэтому недостойны! Вот тебе и весь смысл. Ну, а ты теперь в лучших либеральных традициях давай ищи, какой же пункт правил этим нарушается?Ольга ! писал(а): ↑12 окт 2017, 21:19 Дык у него ж процитирована поговорка, которая не им и не вчера придумана, народный фольклор. Правилам не противоречит, законам тоже. Или теперь Шевченко, Гоголя, Маяковского и прочих, употребивших это слово, тоже править ? Мне из Крыма приятель звонит: "Ну что, москали, когда понаедете к нам ?" Он с этой шутливой фразой звонил и когда Крым был украинским, и когда стал российским. И почему я должна вдруг начать на это обижаться ? У нас прекрасные отношения. Я запросто могу ответить: "Нет уж лучше вы к нам, а то засиделись в своей хохляндии", и он не обижается. Даже несмотря на то, что у них теперь Россия. Важен смысл, который в слово вкладывается, и то как слово воспринимается. Это восприятие, как видим, субъективно.
А приятелю своему скажи, он тоже пусть приедет в Луганск или Донецк и обзовет нас (или вас) "москалями", придёт на площадь и при народе так пошутит. Как минимум зубов лишится, здесь такие шутки не понимают.
Кстати я никогда не позволю себе, да никогда не позволял в прошлом обозвать Юримана или Саладора, укропами или хохлами. Хотя наши взгляды на многие вещи разнятся и противоположны, но разве за это убивают, ненавидят? Нет конечно же и Юру и Валентина я уважаю.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да Дима, спасибо за поддержку. У кума моего дочь погибла. Пошла средь белого дня купить больной и неходячей бабушке хлеба и попала под артобстрел. Погибла, а ещё она беременная была, на восьмом месяце. Так и хоронили, два гроба, один большой другой маленький. И это сотворили те нелюди которые всех русских считают москалями. Они вполне отдавали себе отчет, что творят.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я иначе чем ты понимаю смысл поговорки, потому что возникла она тогда, когда обсуждаемое слово употреблялось в значении солдат. Я сей вопрос изучила давно, и мне кажется, уже об этом писала. Да, папа этого мальчика солдат боится больше, чем чертей. Напугали его, видать. Существование чертей сомнительно, а солдаты реальны. Ирония, сатира на пугливого папу. Эта поговорка не создавалась изначально чтобы разжигать межнациональную рознь.ronin(d-less) писал(а): ↑13 окт 2017, 00:58...
Я вот не понял, ты вроде вполне воспитана и образована Оля, а что такое хорошо и что такое плохо не отличаешь. Не каждое фольклорное творение безобидно, не каждое мудро. Некоторые специально создавались изначально чтобы разжигать межнациональную рознь! Специально, Оля! И бандеровец просто в усы смеётся над нашим с тобой диалогом, лишний раз убеждаясь, вот вы (мы с тобой) москали дибилы! Ну давай тогда отдадим полякам Смоленск, судя по этой примайке, ведь мы даже не черти из ада, мы хуже и поэтому недостойны! Вот тебе и весь смысл. Ну, а ты теперь в лучших либеральных традициях давай ищи, какой же пункт правил этим нарушается?
А приятелю своему скажи, он тоже пусть приедет в Луганск или Донецк и обзовет нас (или вас) "москалями", придёт на площадь и при народе так пошутит. Как минимум зубов лишится, здесь такие шутки не понимают.
Кстати я никогда не позволю себе, да никогда не позволял в прошлом обозвать Юримана или Саладора, укропами или хохлами. Хотя наши взгляды на многие вещи разнятся и противоположны, но разве за это убивают, ненавидят? Нет конечно же и Юру и Валентина я уважаю.
Трактовать можно как угодно, и смысл можно вкладывать какой угодно. Можно много чего нафантазировать и притянуть за уши, и это будет на совести того, кто это делает. Но суть происходящего не в этом.
Подпись висит давно, обсуждали этот вопрос много раз. Почему вдруг опять ты его поднял ? Майора забанили по замечанию Хуана, надо отомстить ? Вместо того, чтобы призвать забаненного товарища к соблюдению правил. Это в каких традициях ? Зуб за зуб ? Так это и есть разжигание ненависти и вражды.
Почему когда Майор или Татарин пишут это слово (поиск на сайте работает, спасибо починившему), ты не возмущаешься и не призываешь приехать на площадь ? Ты и сам цитировал "хто не скаче,тот москаль" и смеялся при этом. Нельзя только тем, кого ты не уважаешь, так получается ? По-твоему, это хорошо или плохо ? Тут есть ряд форумчан, которые любят поговорить про двойные стандарты...
Воспитание, образование, уважение форумчан - дело каждого и не предмет для обсуждения. Ты можешь относиться как угодно, но не можешь требовать от остальных, чтобы разделяли исключительно твою точку зрения, тем более, что как выясняется, она зависит от твоих личностных предпочтений.
Скрыто:
Schumacher forever !
- Vildsvin
Так я и говорю - после неуклюжих попыток некоего "пхп-монстра" открыть форточку Овертона на тему "нацистов тоже можно пожалеть", я уже ничему с его стороны не удивляюсь.ronin(d-less) писал(а): ↑13 окт 2017, 01:06 Да Дима, спасибо за поддержку. У кума моего дочь погибла. Пошла средь белого дня купить больной и неходячей бабушке хлеба и попала под артобстрел. Погибла, а ещё она беременная была, на восьмом месяце. Так и хоронили, два гроба, один большой другой маленький. И это сотворили те нелюди которые всех русских считают москалями. Они вполне отдавали себе отчет, что творят.
Вот и каратели-детоубийцы у него, оказывается, всего лишь "мстят за гибель товарищей".
- ronin(d-less)
А причём здесь майор? Это ты, а не я притягиваешь его за уши. Воспринимай мои слова как хочешь. Но посмотрим, когда, но этого я тебе не желаю, не дай Бог, коснётся тебя лично.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Предлагаю с обсуждением украинского конфликта перейти в соответствующую тему.
12:15
Дальнейшее обсуждение см. в теме Украина.
При перемещении комменты встают по времени написания, перенос больших кусков приводит к перемешиванию. Поэтому перенесла только хвост дискуссии.
12:15
Дальнейшее обсуждение см. в теме Украина.
При перемещении комменты встают по времени написания, перенос больших кусков приводит к перемешиванию. Поэтому перенесла только хвост дискуссии.
Schumacher forever !
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
У админов ещё щадящий режим. Простуда лечится за неделю, а бан за рецидив всего сутки. Зато тема баны и наказания "живая". Ахаа.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Сергей, я сомневаюсь, что ты меня не понял))
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не, тут два варианта. Или чистый мат, или оскорбления на национальной и/или политической почве.