44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 44 Льюис Хэмилтон
https://ru.motorsport.com/f1/news/mneni ... a/5385890/
Уберите уже его
Уберите уже его
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
"Раунд за ним", это разрешили любые майки носить?
Внезапно: Хэмилтон больше не делает проблемы из коленопреклонения
О, ужас, мир перевернётся ?))

Когда в прошлом году ему об этом говорили, он спорил, а теперь сам перестроился.Будет ли проводиться церемония в новом сезоне – пока точно не известно (но Формула 1, к примеру, уже приняла решение отказаться от символа радуги на болидах). Само собой, во время общения с Хэмилтоном после вчерашней презентации команды Mercedes журналисты задали пилоту вопрос и на эту тему. Выяснилось, что за последние полгода позиция британца претерпела определенные изменения. Если в прошлом году гонщик Mercedes уговаривал принять участие в коленопреклонении чуть ли не каждого отдельно взятого пилота, теперь он не видит в этом необходимости.
«В конце концов, у каждого свой взгляд на этот вопрос. И каждый должен сам принимать решение.
По моему мнению, этот символический жест в определенные моменты может оказать заметное воздействие, быть значимым. Но я не считаю, что важнее всего заставить всех преклонять колено – важнее те действия, которые мы предпринимаем в обычной жизни. Люди склонны переключаться на что-то новое – поэтому важно, чтобы эти вопросы не оставались за скобками, чтобы они продолжали быть частью повседневной жизни, моей и многих других людей. Важно обсуждать тему и дальше, задавать неудобные вопросы – ведь перемены по-прежнему нужны.
Сейчас еще не решено, что мы будем делать в новом сезоне – но мы встретимся по приезду в Бахрейн и все обсудим. Рассчитываю, что в обсуждениях поучаствует Стефано [Стефано Доменикали, с 1 января возглавляющий Формулу 1]»...
Schumacher forever !
- don pelayo
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Да не, за лишнюю десятку в контракте согласился.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Засранец.
- don pelayo
- don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Туда ей и дорога!
Брандл рассказал о переменах в настроении Хэмилтона
По словам тележурналиста, после общения с Льюисом он отметил, что тот не в восторге от условий нового контракта с Mercedes.
В преддверии старта нового сезона Формулы 1 телеканал Sky Sports традиционно готовит специальные материалы, включая интервью с ключевыми фигурами спорта. В их число, конечно же, вошел и Льюис Хэмилтон, которого ждет борьба за восьмое по счету чемпионское звание.
Этой зимой переговоры британца с командой Mercedes получились очень долгими, и в итоге стороны договорились продлить сотрудничество всего на год.
По словам экс-пилота Ф1 Мартина Брандла, который делал интервью с Хэмилтоном, в настроении гонщика явно произошли изменения.
«Мы сняли пару сюжетов с ним, по ходу сезона они появятся в эфире, – рассказал Мартин в эфире. – Льюис был очень вежлив, однако, я бы сказал, в целом немного раздражен. Интересно, что в это же время он расстался со своей правой рукой, [менеджером] Марком Хайнсом.
Я ощутил, что он, похоже, не в восторге от того, как прошли переговоры с Mercedes.
Когда мы только готовились, я сказал ему: "А ведь ты в этом году скорее всего дойдешь до ста поулов". А он спросил у меня: "Думаешь? Ведь McLaren уступала нам в Абу-Даби четверть секунды, а теперь у них будут наши моторы. У Red Bull может сработать их принцип высокого задка. Не сбрасывай со счетов Ferrari, да и Aston Martin будет сильна".
Его слова серьезно зацепили меня. И я ответил: "У тебя уже есть 98, большую часть ты заработал в гибридную эру. Только в прошлом году было десять поулов. Уж еще два наверняка сможешь завоевать".
Но когда мы прошли через это небольшое затруднение – на самом деле, Льюис очень любит такие вещи перед тем, как приступить к работе, – то провели за разговором еще час. Мы обсуждали его невероятную гонку в Стамбуле, его седьмой титул. Он интересно рассказывал о себе, о своей жизни по ходу уик-эндов Гран При, о подходе к квалификации».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Расстался с правой рукой - будет работать левой 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!