Это вряд ли, те кого я знаю, кто вышли по наркоте, не очень-то в хорошем состоянии были.

Модератор: Mika
Это вряд ли, те кого я знаю, кто вышли по наркоте, не очень-то в хорошем состоянии были.
Так и животные в цирке не в очень хорошем состоянии, зато живут долго.Кондибобрик писал(а): ↑24 мар 2021, 18:17 Это вряд ли, те кого я знаю, кто вышли по наркоте, не очень-то в хорошем состоянии были.![]()
Не знай. На воле они жрут друг друга и могут болеть и умирать рано.Korkinet писал(а): ↑24 мар 2021, 18:34Так и животные в цирке не в очень хорошем состоянии, зато живут долго.Кондибобрик писал(а): ↑24 мар 2021, 18:17 Это вряд ли, те кого я знаю, кто вышли по наркоте, не очень-то в хорошем состоянии были.![]()
![]()
Понятия не имею за собак, а как Запашные х@@или тигров видео дофига.Кондибобрик писал(а): ↑24 мар 2021, 17:53Собак избивают когда дрессируют? Мне вот интересно как надо отх@@ить тигра, чтобы он потом слушался и тебя не сожрал на представлении, а как заставить слушаться без избиения, например дать что-то вкусненькое. Да и вроде бы на воле они меньше живут. А слоников в Тае видел в цирке и кормил. Довольно ухоженные и добрые существа.
Это не то, я не то имел ввиду, на самом деле все очень сложно.
Цирковые животные по-твоему где обитают и в каких условиях?
Для этих животных цирковая среда и есть естественная. Выпусти их в дикую природу, их либо съедят, либо они сами сдохнут от неприспособленности.