Это вряд ли, те кого я знаю, кто вышли по наркоте, не очень-то в хорошем состоянии были.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так и животные в цирке не в очень хорошем состоянии, зато живут долго.Кондибобрик писал(а): ↑24 мар 2021, 18:17 Это вряд ли, те кого я знаю, кто вышли по наркоте, не очень-то в хорошем состоянии были.![]()
Не знай. На воле они жрут друг друга и могут болеть и умирать рано.Korkinet писал(а): ↑24 мар 2021, 18:34Так и животные в цирке не в очень хорошем состоянии, зато живут долго.Кондибобрик писал(а): ↑24 мар 2021, 18:17 Это вряд ли, те кого я знаю, кто вышли по наркоте, не очень-то в хорошем состоянии были.![]()
![]()
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Понятия не имею за собак, а как Запашные х@@или тигров видео дофига.Кондибобрик писал(а): ↑24 мар 2021, 17:53Собак избивают когда дрессируют? Мне вот интересно как надо отх@@ить тигра, чтобы он потом слушался и тебя не сожрал на представлении, а как заставить слушаться без избиения, например дать что-то вкусненькое. Да и вроде бы на воле они меньше живут. А слоников в Тае видел в цирке и кормил. Довольно ухоженные и добрые существа.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Schumacher forever !
Это не то, я не то имел ввиду, на самом деле все очень сложно.
А я это имела в виду. Люди животных содержат и приручают - это нормально. Некоторые делают это напоказ. Почему одними надо восхищаться и называть это милым, а других за то же самое осуждать ? Лицемерие чистой воды.
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Грустный он просто. Нелегко видать жить с * *. 
Последний раз редактировалось Ольга ! 25 мар 2021, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4
Причина: п.4
- Mika
Цирковые животные по-твоему где обитают и в каких условиях?
С детства за Пиастри
- Mika
Ага, конечно
В хороших условиях они будут на воле в естественной для себя среде
С детства за Пиастри
Для этих животных цирковая среда и есть естественная. Выпусти их в дикую природу, их либо съедят, либо они сами сдохнут от неприспособленности.
У любого домашнего животного свобода передвижения ограничена человеком (поводком, квартирой, забором, вольером, клеткой и т.п.) или им самим (батюшкин кот всегда возвращается домой, его естественный добровольный выбор), это с лихвой компенсируется уходом. Если вдруг Льюис вывезет свою собаку в лес и оставит там, пёс не убежит на волю с радостными воплями, он будет искать хозяина.
Schumacher forever !