44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: Льюис Хэмилтон
Есть, каждый кто финиширует впереди Кими.Палыч писал(а):.....
ощущение, что в ф1 ездят 21 любимчик всех форумчан и 1 козёл отпущения...хуже негритёнка уже нет никого, ага?
А на подиуме их менеджер кубок на голову надевал. Мне показалось, великоват он ему... А вот Льюису в самый раз, по размеру. 

Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Прально ,говоришь.David писал(а):Есть. Лучше - мало, хуже есть
пы.сы. Палыч, и козёл опущенный, в Ф-1 вовсе не Хэм.

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Верно подмечено. 

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Ещё чего.....вот не надо нам "этакого" чемпиона...Палыч писал(а):а чего Льюиса почти все гнобят?))чуют, кто чемпионом станет?

Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
http://www.f1news.ru/news/f1-94052.html23/04/2014, среда, Sky Sports
Нико Росберг начал сезон с первого места в Австралии, однако затем три победы подряд одержал его напарник Льюис Хэмилтон. Марк Хатчесон, бывший инженер Дэвида Култхарда, Жерома Д’Амброзио и Педро де ла Росы считает, что Росберг не сможет навязать борьбу Хэмилтону…
Марк Хатчесон: «Я думаю, что Нико Росберг уже «уничтожен». Он знает, что теоретически в его распоряжении точно такая же машина, такие же возможности, как у напарника. Но несмотря на то, что Нико постоянно атакует и считает, что он быстр, Хэмилтон выигрывает гонки. Думаю, Росберг очень расстроен результатами трёх последних Гран При».
Вам не надо, а нам самое то...

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Конечно Нико расстроен, ибо приодинаковых машинах и скоростях ему намекают на второй номер в команде. Это пенсионер со званиями может позволить себе спокойно играть вторые роли, ибо уже всё, что ему нужно он получил до этого. Хэма тоже раздражало звание второго номера, он злился и допускал огрехи...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Когда это у него было звание второго номера?Gioia писал(а):Хэма тоже раздражало звание второго номера, он злился и допускал огрехи...
- Gioia
- Контактная информация:
В Маках ставили на Алонсо, во всяком случае первое времяpelayo писал(а):Когда это у него было звание второго номера?Gioia писал(а):Хэма тоже раздражало звание второго номера, он злился и допускал огрехи...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
В отношении кого?Палыч писал(а):это у Алёны эротические фантазии))