26 Даниил Квят

maKsimxxx
Любимая команда F-1: Зенит

Re: 26 Даниил Квят

Сообщение maKsimxxx »

Уникальный кадр: Квята увольняют из Red Bull

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Ага, в прошлом году уже увольняли. :)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Жак Вильнёв выступил с резкой критикой Даниила Квята, который в Сильверстоуне снова попал в аварию, выбив с трассы своего напарника по команде. Вильнёв считает, что россиянину следовало бы присесть «на скамейку запасных» и подумать о том, как вести себя на трассе.

«Я не понимаю, чего он хотел сделать. А знаете, что самое плохо? То, что он решил обвинить по радио в аварии своего партнёра по команде. Мы, наверное, слепые и не видели того, что произошло. Квят стал нелепым, ему надо пропустить пару гонок, подумать. Может, Ф-1 слишком быстра для него? Я не знаю… Обычно у пилотов нет второго шанса, у него был и второй, и многие другие шансы», - заявил Вильнёв.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Карлос Сайнс не ощущает за собой вины в столкновении с Даниилом Квятом, хотя испанец дал понять, что не намерен выносить сор из избы и публично обсуждать случившееся. Гонщики Toro Rosso столкнулись в самом начале гонки после того, как Квят потерял управление и задел машину напарника по команде. За это он получил от судей штраф.

«Я не хочу обсуждать ситуацию, это разговор для команды, не для прессы. Я думаю, это надо обсуждать внутри команды. Мы боролись, оставляли друг другу место, затем он потерял контроль над машиной и въехал в меня. Вы сами всё видели. Не хочу создавать дополнительные проблемы, потому что команде и так несладко после столкновения в самом начале гонки. Сейчас не время для разборок между собой», - заявил Сайнс.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Как видится мне - любимая команда вымотала-таки остатки нервов, которые крепкими толком и не были никогда.
Процесс выдавливания фактически завершён. Удачно завершён.
Будь сабж чуть посообразительнее, подал бы "по собственному" уже этапа два-три назад.
Сейчас же мало того, что форму растерял, так и репутация ниже некуда. С таким багажом получить место даже в каком-нито Заубере представляется крайне cложным, если вообще возможным.

Буду рад ошибиться. :confused:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хорнер посчитал британскую аварию гоночным инцидентом.
И в очередной раз намекнул, что Сайнса могут продать, несмотря на контракт, если кто сделает им хорошее предложение. Если Сайнс свалит, то Даниила менять не станут.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 18 июл 2017, 13:20Если Сайнс свалит, то Даниила менять не станут.
Ну почему, если :girl_angel: надумает...
:)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 18 июл 2017, 14:48
Ольга ! писал(а): 18 июл 2017, 13:20Если Сайнс свалит, то Даниила менять не станут.
Ну почему, если :girl_angel: надумает...
Не-а!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Тут ходят слухи, что ТР со следующего года может перейти на двигатели Хонда, которые японцы будут поставлять бесплатно в обмен на место для японского пилота... :)
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Такое гуано и за бесплатно не нужно никому.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Мы не можем знать на сколько оно гауно. То что Маки и Алолонсо специально нагнетают - это очевидно.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 18 июл 2017, 21:45 Такое гуано и за бесплатно не нужно никому.
Заубер же хотел, и вроде даже не бесплатно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 18 июл 2017, 22:06
Korkinet писал(а): 18 июл 2017, 21:45 Такое гуано и за бесплатно не нужно никому.
Вот именно, что Заубер. Им сейчас всё подойдёт, что дешевле других, команда в финансовой жопе.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 18 июл 2017, 22:35
fda2000 писал(а): 18 июл 2017, 22:06
Вот именно, что Заубер. Им сейчас всё подойдёт, что дешевле других, команда в финансовой жопе.
Ну, по крайней мере одних уже нашли. А я так думаю там и без денег найдутся желающие рискнуть. А если Мак отвалится - так ваще больше половины, включая Вилок.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко назвал неприемлемым столкновение пилотов Toro Rosso Даниила Квята и Карлоса Сайнса на первом круге ГП Великобритании, но не стал спешить с выводами и обвинять в инциденте россиянина, потерявшего управление.

«То, что случилось, просто неприемлемо. Францу Тосту надо в этом разобраться, – цитирует Марко Motorsport-Magazin. – У Toro Rosso всегда возникают проблемы, когда есть возможность набрать очки. Постоянно что-то мешает доехать до финиша – или ошибки пилотов, или технические проблемы.
Я не хочу спешить с выводами по поводу произошедшего и кого-то винить. Нужно спокойно всё проанализировать».
Руководитель Toro Rosso Франц Тост сказал: «Мы очень разочарованы. Это худший сценарий, который только мог произойти – столкновение напарников по команде на первом круге гонки. Этого не должно было происходить, потому что у машины была скорость для финиша в топ-десятке.

Несмотря на то, что Квят ехал с поврежденным днищем, он демонстрировал хорошие круги. Мы зазвали его в боксы для замены переднего антикрыла и переобули его в Soft, чтобы он доехал до конца гонки. Мы предполагали, что он сможет проехать больше кругов, но впоследствии нам пришлось проводить дополнительный пит-стоп для установки шин Supersoft».

Гидо ван дер Гарде пошутил в Твиттере:
Скрыто:
Изображение
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»