Палыч писал(а):-Разрешите представиться:Мастер спорта, подполковник Чингачгук.©Gioia писал(а):Мне нравицца отдохнувший и небритый

Модератор: don pelayo
Палыч писал(а):-Разрешите представиться:Мастер спорта, подполковник Чингачгук.©Gioia писал(а):Мне нравицца отдохнувший и небритый
Чё так быстро?David писал(а):Уже нетGioia писал(а):Да, Дэйв щас конячноподшафечныйpelayo писал(а):Да, тот что щас в Москве - явно не идеален, хотя бы внешне.
Мне даже не снится такое.Yzerman писал(а):Представил картину.![]()
Но не поверил.
Да. И всё происходило на бельетаже и котиками ваняло.Korkinet писал(а):А чем обрыгала-то? Наверняка было какое-нибудь вино дорогое и вкусное.
Ну ты и эстет в извращения! Сразу представил как Егерь с костюма своего вино слизывалKorkinet писал(а):А чем обрыгала-то? Наверняка было какое-нибудь вино дорогое и вкусное.
Твоими носками тогда уж, а не котикамиегерь писал(а):Да. И всё происходило на бельетаже и котиками ваняло.Korkinet писал(а):А чем обрыгала-то? Наверняка было какое-нибудь вино дорогое и вкусное.
Да не, просто такой даме, как ты, не пристало рыгать каким-то дешёвым портвейном.Gioia писал(а):Ну ты и эстет в извращения! Сразу представил как Егерь с костюма своего вино слизывалKorkinet писал(а):А чем обрыгала-то? Наверняка было какое-нибудь вино дорогое и вкусное.
Не забудь в КАБАКе написать что ты сегодня пьешь и сколько уже?егерь писал(а):Однозначно помойка. Велком)))